تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل من الممكن تكبير الخطوط
#1
هل من الممكن تكبير الخطوط في خلايا الداتا قريد فيو
وجزاكم الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ممكن تغيرها من الخاصية RowsDefaultCellStyle أو بالكود مثل
كود :
Me.DataGridView1.RowsDefaultCellStyle.Font = New Font("Arial", 14, FontStyle.Bold)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
تسلم وجزاك الله خير

وهل من الممكن كود لتكبير خط عناوين الداتا قريد فيو


header.text
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(27-10-16, 10:49 PM)هاوي1995 كتب : تسلم وجزاك الله خير

وهل من الممكن كود لتكبير خط عناوين الداتا قريد فيو


header.text

هناك خاصيه أسمها HederText  في الداتا قريد فيو أختر منها ما يناسبك في الخصائص
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: هاوي1995 , أبو عمر
#5
(28-10-16, 02:08 AM)adel27 كتب :
(27-10-16, 10:49 PM)هاوي1995 كتب : تسلم وجزاك الله خير

وهل من الممكن كود لتكبير خط عناوين الداتا قريد فيو


header.text

هناك خاصيه أسمها HederText  في الداتا قريد فيو أختر منها ما يناسبك في الخصائص

بس اعتمادي كله على الاكواد

لاني استدعي قاعدة البيانات بواسطة الكود

هل احد يعرف ما هو الكود المسؤول عن تكبير عنوان الهيدر في داتا قريد فيو
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
كود :
Me.DataGridView1.ColumnHeadersDefaultCellStyle.Font=New Font("Arial",10,FontStyle.Bold)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر , هاوي1995 , هاوي1995
#7
تسلم لي اخونا الوادي واستاذنا وجزاك الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل من الممكن اظهار بيانات موجودة بفورم الى Report viewer غير متصل بقاعدة بيانات رهف العريفي 13 1,209 24-08-17, 01:48 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  هل من الممكن التعامل مع Dictionary مثل هذا Mohamed20 3 286 13-01-17, 04:38 PM
آخر رد: مساعدة
  تكبير اول حرف فى textbox Mohamed20 3 415 28-09-16, 09:27 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [VB.NET] هل من الممكن عمل برنامج ارسال رسائل بريدية بخاصية. 0theghost0 3 410 12-08-16, 08:18 PM
آخر رد: أبو عمر
  كيف جعل مابداخل الفورم يكون في الوسط عند تكبير الفورم في حالة التشغيل طالب 22 5 614 26-07-16, 12:19 PM
آخر رد: الوادي
  [سؤال] شباب هل من الممكن التحقق من wi fi مفتوح ام مغلق احمد عبد الحكيم 4 536 27-05-16, 08:59 PM
آخر رد: CLARO
  [VB.NET] طلب كود تكبير حجم Gecko عند الضغط على البوتن mostfa1995 6 737 14-05-16, 03:47 PM
آخر رد: silverlight
  [كود] طلب حل مشكلة تكبير الشاشه mostfa1995 0 279 20-04-16, 12:44 AM
آخر رد: mostfa1995
  [سؤال] هل من الممكن استخراج رقم من الصور VB.NET 1 441 06-04-16, 12:40 PM
آخر رد: ممدوح
  [سؤال] شباب هل من الممكن الكود يصبح هكذا احمد عبد الحكيم 1 446 04-03-16, 06:36 AM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم