تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طريقة تغيير الباك كلر للتكست بوكس
#1
طلب طريقة تغيير الباك كلر للتكست بوكس عندما يمر الماوس عليه      
PHP كود :
textbox1.backcolor=red 

الا انها تبقى بطيئة هل من طريقة اسرع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل


كود :
    Private Sub TextBox1_MouseEnter(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.MouseEnter
        TextBox1.BackColor = Color.Red
    End Sub

اذا تريد عند خروج مؤشر الماوس عن التكست بوكس يرجع اللون الى الافتراضي

كود :
    Private Sub TextBox1_MouseLeave(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.MouseLeave
        TextBox1.BackColor = Color.White
    End Sub
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: thevirus , ممدوح
#3
(28-10-16, 10:38 PM)LoveVb كتب : تفضل


كود :
    Private Sub TextBox1_MouseEnter(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.MouseEnter
        TextBox1.BackColor = Color.Red
    End Sub

اذا تريد عند خروج مؤشر الماوس عن التكست بوكس يرجع اللون الى الافتراضي

كود :
    Private Sub TextBox1_MouseLeave(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.MouseLeave
        TextBox1.BackColor = Color.White
    End Sub

الف مليون شكر
طيب لما اريد يكون شكل الحواف دائرية,,,,  بلاها اذا اتعبناك معانا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
العفو اخوي
هل تقصد حواف التكست بوكس دائرية؟
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(28-10-16, 10:35 PM)thevirus كتب : طلب طريقة تغيير الباك كلر للتكست بوكس عندما يمر الماوس عليه      
PHP كود :
textbox1.backcolor=red 

الا انها تبقى بطيئة هل من طريقة اسرع

إذا كان هذا السؤال للمحترفين فماذا بقي للمبتدئين غير تشغيل الحاسب؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر , LoveVb , thevirus , HASAN6.0 , HASAN6.0
#6
كثير من العناوين لا تدلل على فحوى سؤال السائل
في السابق كانت المواضيع ذات العناوين المبهمة تحذف
ولا ينظر لا الى الكاتب او السؤال
مساعدة
ارجوكم
الخبراء
بعض العناوين تحسسني كأني خارج من الجامع مقابل عجوز تقطعت بها الاسباب
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: LoveVb , ممدوح , thevirus , HASAN6.0
#7
هذا العنوان لجلب الردود لا اكثر

واعتذر ان كنت اخطأت

(29-10-16, 03:53 AM)أبو عمر كتب : كثير من العناوين لا تدلل على فحوى سؤال السائل
في السابق كانت المواضيع ذات العناوين المبهمة تحذف
ولا ينظر لا الى الكاتب او السؤال
مساعدة
ارجوكم
الخبراء
بعض العناوين تحسسني كأني خارج من الجامع مقابل عجوز تقطعت بها الاسباب

عذرا انا اسف لكن هذا العنوان لجلب الردود لا اكثر

(28-10-16, 10:54 PM)LoveVb كتب : العفو اخوي
هل تقصد حواف التكست بوكس دائرية؟

نعم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
لم تخطيء ولا استحق اعتذارك بارك الله فيك
http://www.codeproject.com/Articles/1745...ed-corners
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abulayth , LoveVb , thevirus
#9
(29-10-16, 01:09 PM)أبو عمر كتب : لم تخطيء ولا استحق اعتذارك بارك الله فيك
http://www.codeproject.com/Articles/1745...ed-corners

شكرا لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تعديل كود عدم اضافة اكترمن 0 فى التكست بوكس نبيل فتحى 5 101 18-10-17, 09:49 PM
آخر رد: سعود
  [نقاش] طريقة لارسال النقود عند شراء برنامجي hoshosgost@yahoo.com 3 51 16-10-17, 02:58 AM
آخر رد: حريف برمجة
  ما هي افضل طريقة لجعل البرنامج تجريبي محمود صالح 3 131 15-10-17, 11:32 PM
آخر رد: hoshosgost@yahoo.com
  [سؤال] اريد طريقة لمنع تكرار عناصر listbox riad21 4 383 13-10-17, 10:03 AM
آخر رد: مصطفي الشكلي
  أستعلام قائم على 2 كومبو بوكس ودتاجريد فيو. nassery99 4 63 11-10-17, 09:17 PM
آخر رد: nassery99
  اضافة 0 قبل العلامه العشريه فى التكست بوكس نبيل فتحى 6 116 08-10-17, 03:21 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  [سؤال] طريقة حذف مفتاح من الريجستري سعود الشامان 7 140 04-10-17, 06:19 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [VB.NET] سؤال :- طريقة جميع الوقت من قاعدة البيانات dubai.eig 4 122 03-10-17, 04:02 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] السلام عليكم ارجوا المساعدة في التكست بوكس محمد بوقزاحة 2 97 26-09-17, 11:31 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  طلب كود في الكومبو بوكس hikmat 1 80 25-09-17, 11:07 PM
آخر رد: wale90

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم