تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة في تصميم الفورم
#1
Bug 
السلام عليكم ...... صممت فورم بها عدة ادوات مثل Textbox, buttons and Labels وهذه الادوات موجودة في Containers مثل Panel and FlowLayoutPanel وذلك ليكون التصميم متناسق عند تكبير الفورم او تصغيرها مشكلتي هي عند تشغيل هذا الفورم في جهاز اخر يكون مواصفات ال Resolutions قوية تصبح الادوات غير ظاهرة بشكل كامل فهل من حل لهذه المشكلة وشكرا جزيلا 

هناك صورة توضيحية للمشكلة مرفقة ....


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هل من مجيب يا شباب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
يا ريت احد منكم عنده الحل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
يا اخي صغر الفورم وقلل الادوات ولو اضطررت لجعل الفورم الى فورمين ماعندك مشكلة او استخدم tabs
تصرف ياهوهه الحكاية بسيطة
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ممدوح
#5
يا اخي ابو عمر طريقيتك هذه غير صحيحة المشكلة الحمد الله حليتها وهي عبارة انك اتغير في خصائص Display تبع الويندوز من Medium To Smaller ليتم اظهار الادوات بالكامل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف اجعل منطقة معينة في الفورم شفافة 3asfa~mdmra 1 34 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] مشكلة في حفظ بيانات من الجدولين dark1459 8 124 25-02-17, 10:35 PM
آخر رد: dark1459
  [سؤال] لا تظهر الفورم بعد التصميم محمد محمود الغرياني 6 79 25-02-17, 09:55 PM
آخر رد: محمد كريّم
  [سؤال] المرجو المساعدة كود الاضافة ليعمل في تصميم برنامج صانع الاكواد brioule 1 53 25-02-17, 06:31 PM
آخر رد: khodor1985
  مشكلة في اجبار المستخدم ان يحفظ صورة في قاعدة بيانات shado1796 96 6,255 25-02-17, 04:03 AM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] مشكلة المسارات Fantastico 1 50 24-02-17, 12:40 PM
آخر رد: Master Hacker
  مشكلة ف الحفظ والتعديل بعد تحويل المشروع لملف تنفيذي apo yousef 3 92 23-02-17, 12:28 PM
آخر رد: ssayed111
  مشكلة في عرض النص بالعربي في #Region فقط ali.alfoly 1 77 22-02-17, 02:50 AM
آخر رد: مساعدة
  ار جو المساعدة ما هي مشكلة كود التعديل والحذف boofa2015 2 58 21-02-17, 10:58 AM
آخر رد: boofa2015
  [VB.NET] مشكلة في كيفية اعادة الاتصال في TcpClient YazanOtoum 1 60 20-02-17, 01:03 PM
آخر رد: YazanOtoum

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم