تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
التعامل مع المجلد المنشأ
#1
السلام عليكم روحمة الله وبركاته 
عندي برنامج البرنامج عبـاره عن أنشـاء مجلدات 
محتاج لما أنشـاء مجلد يجلب لي المسـار للمجلد اللي تم أنشائه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته اخي المجلد الذي قمت بانشائه لا يمكن انشائه الا بتحديد مساره اذا فمسار المجلد حيكون نفس المكان
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
أنا أنشـأ في مسـار محدد صحيح ولكن يوجد عملية تحقق إذا تم أنشـائه من قبل أنشأ غيره وإذا لم يتم أنشـائه أنشأئه 
بناء على شروط فحتاج إذا تحقق أحد الشرطين أن يعطيني مسار المجلد المنشأ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
if system.io.file.exists(Path file) then
'The file exists
else
'the file doesn't exist
end if
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: adel27 , adel27
#5
PHP كود :
Dim logDirectoryProperties As System.IO.DirectoryInfo
If My.Computer.FileSystem.DirectoryExists("C:\backup\logs"Then
    logDirectoryProperties 
My.Computer.FileSystem.GetDirectoryInfo("C:\backup\logs")
End If 
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
سأطرح أستفسـار متكامل لتوصل الصوره كامله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
سيتم التعديل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
قيد الأنتظار يا شباب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation [سؤال] كيفية التعامل مع الdataset في الوضع المنفصل في الفيجوال البيسك 2010 moh_g 4 109 16-05-17, 06:50 PM
آخر رد: moh_g
  هل فيه كتاب يشرح التعامل مع الداتا ست في فيجوال دوت نت 2008 samawi 3 113 30-04-17, 10:44 PM
آخر رد: ابو ليلى
  [VB.NET] التعامل مع الوقت وقسمته فى فيجوال بيسك دوت نت TAMER ELMORSY 2 84 30-04-17, 01:42 PM
آخر رد: TAMER ELMORSY
  التعامل مع الملفات النصية aftfm 2 84 15-04-17, 12:01 PM
آخر رد: aftfm
  [VB.NET] التعامل مع فورم من نوع UserControl ssayed111 2 67 06-04-17, 12:17 AM
آخر رد: abdualla
  [VB.NET] كيفية التعامل مع فورم جديد برمجيا الماجيك مسعد 2 218 02-04-17, 07:51 PM
آخر رد: LoveVb
  هل يمكن التعامل مع من متصلين مع الشبكة الخاصة بى؟ الماجيك مسعد 4 172 09-03-17, 01:05 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] التعامل مع smart card kirama 3 187 23-01-17, 02:42 AM
آخر رد: مساعدة
  هل من الممكن التعامل مع Dictionary مثل هذا Mohamed20 3 188 13-01-17, 04:38 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] التعامل مع لوحة تسجيل دخول بالفلاش Test 4 273 02-01-17, 10:34 AM
آخر رد: Test

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم