تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اضيف هذا الكود في module
#1
كيف اضيف هذا الكود في module

و استدعاء الكود من جميع الفورم و جميع الفورم تحتوى على textbox و  Label1



 If TextBox1.Text = "55" Then

            Label1.Text = "السلام عليكم"
        Else
            Label1.Text = "خطاء"

        End If
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
مش لازم تستخدم موديول
ممكن تضيف كلاس لمشروعك و تعطيه اي اسم تريده و تكتب فيه الدوال او الروتينات علي هيئة Shared

مثال:

PHP كود :
Public NotInheritable Class Egypt

    Public Shared Sub TextBoxResult
(tb As TextBoxlbl As Label)
 
       If tb.Text "55" Then
            lbl
.Text "السلام عليكم"
 
       Else
            lbl
.Text "خطأ"
 
       End If
 
   End Sub

End 
Class 

كيفية الاستخدام من داخل اي فورم
فقط تمرر التكست بوكس و Label الي الروتين


PHP كود :
   Egypt.TextBoxResult(TextBox1Label1
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: nabil.1710
#3
(01-11-16, 12:06 AM)silverlight كتب : مش لازم تستخدم موديول
ممكن تضيف كلاس لمشروعك و تعطيه اي اسم تريده و تكتب فيه الدوال او الروتينات علي هيئة Shared

مثال:

PHP كود :
Public NotInheritable Class Egypt

    Public Shared Sub TextBoxResult
(tb As TextBoxlbl As Label)
 
       If tb.Text "55" Then
            lbl
.Text "السلام عليكم"
 
       Else
            lbl
.Text "خطأ"
 
       End If
 
   End Sub

End 
Class 

كيفية الاستخدام من داخل اي فورم
فقط تمرر التكست بوكس و Label الي الروتين


PHP كود :
   Egypt.TextBoxResult(TextBox1Label1

جزاكم الله خيرا اخى الكريم silverlight

لدي سؤال
هناك بعض البرامج المنتشرة على الانتر نت لفتح اكواد البرامج المصممه بلغة vb.net

فهل هذه البرامج تفتح ايضا اكواد Class
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أي كود تم كتابته يتم استعراضه عن طريقة هذه النوعية من البرامج وهذا الكلام ينطبق علي اي برنامج مكتوب بكل من VB.Net و #C
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اخى الفاضل silverlight
و هل يوجد طريقة لحماية اكوادى من السريقة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
انا سمعت ان افضل برنامج للتشفير هو CODEWALL
هل يوجد شرح بالفيديو لطريقة التشفير بهذا البرنامج
و كيفية شرائه و سعره و هل يوجد منه نسخة مجانية ام لا
و شكرا على المساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
لا أعلم شئ عن هذه البرامج .... غالبا أنا ب اقوم بتشفير الكود بنفسي و ليس باستخدام برامج
ابحث علي النت لتجد إجابة علي استفسارك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف اوضع ProgressBar في هذا الكود e-coder 0 39 أمس, 07:43 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 104 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 47 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] كيف اضع وقت في هذا الكود e-coder 4 129 18-05-17, 08:07 AM
آخر رد: e-coder
  اين الخطا في هذا الكود rabeh.ram 18 457 16-05-17, 10:48 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [كود] طلب الكود للتاريخ الميلادي كتابياُ باسم الشهر الميلادي . محمد مسافر 2 78 11-05-17, 12:42 AM
آخر رد: محمد مسافر
  محتاج مساعدة في اكمال الكود bidaya 7 216 04-05-17, 05:14 PM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] طلب حل مشكلة هذا الكود A-R 3 93 02-05-17, 05:10 PM
آخر رد: A-R
Smile ممكن رسم سهم بهذا الكود abdalamask 16 370 02-05-17, 10:50 AM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] عايز اشغل الكود ده على ال #c MOSTAFA.KAMEL 10 233 02-05-17, 01:27 AM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم