تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اضيف هذا الكود في module
#1
كيف اضيف هذا الكود في module

و استدعاء الكود من جميع الفورم و جميع الفورم تحتوى على textbox و  Label1



 If TextBox1.Text = "55" Then

            Label1.Text = "السلام عليكم"
        Else
            Label1.Text = "خطاء"

        End If
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
مش لازم تستخدم موديول
ممكن تضيف كلاس لمشروعك و تعطيه اي اسم تريده و تكتب فيه الدوال او الروتينات علي هيئة Shared

مثال:

PHP كود :
Public NotInheritable Class Egypt

    Public Shared Sub TextBoxResult
(tb As TextBoxlbl As Label)
 
       If tb.Text "55" Then
            lbl
.Text "السلام عليكم"
 
       Else
            lbl
.Text "خطأ"
 
       End If
 
   End Sub

End 
Class 

كيفية الاستخدام من داخل اي فورم
فقط تمرر التكست بوكس و Label الي الروتين


PHP كود :
   Egypt.TextBoxResult(TextBox1Label1
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: nabil.1710
#3
(01-11-16, 12:06 AM)silverlight كتب : مش لازم تستخدم موديول
ممكن تضيف كلاس لمشروعك و تعطيه اي اسم تريده و تكتب فيه الدوال او الروتينات علي هيئة Shared

مثال:

PHP كود :
Public NotInheritable Class Egypt

    Public Shared Sub TextBoxResult
(tb As TextBoxlbl As Label)
 
       If tb.Text "55" Then
            lbl
.Text "السلام عليكم"
 
       Else
            lbl
.Text "خطأ"
 
       End If
 
   End Sub

End 
Class 

كيفية الاستخدام من داخل اي فورم
فقط تمرر التكست بوكس و Label الي الروتين


PHP كود :
   Egypt.TextBoxResult(TextBox1Label1

جزاكم الله خيرا اخى الكريم silverlight

لدي سؤال
هناك بعض البرامج المنتشرة على الانتر نت لفتح اكواد البرامج المصممه بلغة vb.net

فهل هذه البرامج تفتح ايضا اكواد Class
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أي كود تم كتابته يتم استعراضه عن طريقة هذه النوعية من البرامج وهذا الكلام ينطبق علي اي برنامج مكتوب بكل من VB.Net و #C
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اخى الفاضل silverlight
و هل يوجد طريقة لحماية اكوادى من السريقة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
انا سمعت ان افضل برنامج للتشفير هو CODEWALL
هل يوجد شرح بالفيديو لطريقة التشفير بهذا البرنامج
و كيفية شرائه و سعره و هل يوجد منه نسخة مجانية ام لا
و شكرا على المساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
لا أعلم شئ عن هذه البرامج .... غالبا أنا ب اقوم بتشفير الكود بنفسي و ليس باستخدام برامج
ابحث علي النت لتجد إجابة علي استفسارك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة نقل الكود من Form2 الي Form1 3asfa~mdmra 2 79 17-02-17, 02:44 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  توليد الادوات في FlowLayoutPanel بواسطة الكود وحذفها (تم ارفاق المشروع) اليوم مبتدئة وغداً محترفة 16 365 13-02-17, 07:43 AM
آخر رد: اليوم مبتدئة وغداً محترفة
  ما الفرق بين اضافة قاعدة البيانات عن طريق الكود و اضافى قاعدة البيانات عن طريق add ne noway 1 59 12-02-17, 08:06 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] تعديل بيسط على الكود ليصيح جاهزآ 3asfa~mdmra 0 74 27-01-17, 06:01 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] رجاء تصحيح الكود التالي dubai.eig 4 114 25-01-17, 03:02 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] ممكن حل مشكلة الكود MOSTAFA.KAMEL 1 175 22-01-17, 09:37 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [سؤال] ما هو الخطأ في الكود التالي .. أرجو المساعدة abo_alaa315 0 72 22-01-17, 02:27 PM
آخر رد: abo_alaa315
  [VB.NET] يرجى التعديل على الكود dubai.eig 4 116 18-01-17, 05:25 PM
آخر رد: dubai.eig
  اريد تحول الكود لفيجوال 2008 abudawoodd 6 240 15-01-17, 02:11 PM
آخر رد: abudawoodd
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 498 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم