تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
فيجوال 2015 لا يحتوي على ريبورت ؟
#1
السلام عليكم
اريد عمل تقرير و لكن لم اجد ريبورت ضمن الادوات
ماذا اعمل ؟
اللهم لا علم لنا إلا ما علمتنا
http://www.facebook.com/samira.abdalla.980
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
تابع الرابط التالي

الرابـــــط

تحياتي ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر
#3
تابع الشرح التالي :
https://www.youtube.com/watch?v=l884DZL4680
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر
#4
إجمالا هي لا لا تنزل اثناء التثبيت القياسي
عليك بإعادة تثبيت الويندوز تذهب لاضافة وازالة البرامج
وتعمل تحديث للتثبيت وتختار ادوات SQL لانها اصبحت من احد الادوات المرتبطة بها.
وارى الاخوة بارك الله فيهم احالوك لذلك وما ردي الا للمشاركة ورفع الموضوع لان الامر مهم للكثيرين
بالتوفيق
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: adel27


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Information [VB.NET] كود لعدم تكرار اكثر من حقل معا في فيجوال محمد المصري 1 8 منذ 27 دقيقة مضت
آخر رد: حريف برمجة
  تقرير الكريستال ريبورت gnoonplas 2 40 19-10-17, 12:37 PM
آخر رد: gnoonplas
  سؤال فى طريقه إعداد ال ToolBox فى VB.net 2015 ابوثامر الحربي 11 175 17-10-17, 07:14 PM
آخر رد: ابوثامر الحربي
Wink [VB.NET] مشكلة الكرستال ريبورت 13 مصمم الدوادمي 1 75 07-10-17, 09:07 PM
آخر رد: أحمد النجار
  [سؤال] ارجو مساعدتي في الكريستال ريبورت :( كود برمجي 0 56 03-10-17, 10:45 AM
آخر رد: كود برمجي
  يطلع رساله ( انه فيه خطأ ) اتمني دعمك "visual basic 2015 ", اسعدكم الله Abdulhadi 8 109 01-10-17, 09:13 AM
آخر رد: Abdulhadi
  كرستال ريبورت ملئ التقرير طـلال 0 49 01-10-17, 01:27 AM
آخر رد: طـلال
  [VB.NET] عندي أستفسـار حول تقرير كرستال ريبورت طـلال 5 110 29-09-17, 09:03 PM
آخر رد: طـلال
Lightbulb [VB.NET] محتاج مثال ككود ربط الكريستال ريبورت مع جدولين والقاعدة mysql مصمم الدوادمي 3 64 29-09-17, 12:18 AM
آخر رد: wale90
  أبي كرستال ربورت 2015 طـلال 4 81 16-09-17, 12:24 AM
آخر رد: طـلال

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم