تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
فيجوال 2015 لا يحتوي على ريبورت ؟
#1
السلام عليكم
اريد عمل تقرير و لكن لم اجد ريبورت ضمن الادوات
ماذا اعمل ؟
اللهم لا علم لنا إلا ما علمتنا
http://www.facebook.com/samira.abdalla.980
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
تابع الرابط التالي

الرابـــــط

تحياتي ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر
#3
تابع الشرح التالي :
https://www.youtube.com/watch?v=l884DZL4680
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر
#4
إجمالا هي لا لا تنزل اثناء التثبيت القياسي
عليك بإعادة تثبيت الويندوز تذهب لاضافة وازالة البرامج
وتعمل تحديث للتثبيت وتختار ادوات SQL لانها اصبحت من احد الادوات المرتبطة بها.
وارى الاخوة بارك الله فيهم احالوك لذلك وما ردي الا للمشاركة ورفع الموضوع لان الامر مهم للكثيرين
بالتوفيق
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: adel27


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية حفظ قيمة Label في فيجوال دوت نت 2010 عامر الجبوري 8 144 24-05-17, 04:19 PM
آخر رد: alma2
  سؤال في ريبورت فيو زيد زينوبي 2 76 24-05-17, 01:29 PM
آخر رد: صبري زينوبي
  كيف أضيف أداة تقرأ ملفات PDF إلى فيجوال 2010 محمد بن عطية 2 100 09-05-17, 07:59 PM
آخر رد: safalo
  [VB.NET] ربط فيجوال بيسك 2008 بــ SQL2000 محمد بوقزاحة 2 59 09-05-17, 11:16 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  كيف اظهر بيانات داتا جريد فيو مباشرة على كريستال ريبورت samawi 4 166 07-05-17, 04:30 PM
آخر رد: Adrees
  هل فيه كتاب يشرح التعامل مع الداتا ست في فيجوال دوت نت 2008 samawi 3 114 30-04-17, 10:44 PM
آخر رد: ابو ليلى
  [VB.NET] التعامل مع الوقت وقسمته فى فيجوال بيسك دوت نت TAMER ELMORSY 2 84 30-04-17, 01:42 PM
آخر رد: TAMER ELMORSY
  ما نوع متغير الرقم الذي يحتوي على كسورعشرية ؟ تناسيم 1 69 27-04-17, 01:27 PM
آخر رد: rmlq
  فلتر داتا جريد وكريستال ريبورت alma_fandi 14 402 20-04-17, 11:52 PM
آخر رد: IBRA939
  رسالة عند فتح فورم يحتوي على تقرير تناسيم 0 70 20-04-17, 11:29 AM
آخر رد: تناسيم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم