تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN
#1
السلام عليكم 

لدي مشكلة في البرنامج فقد كان يعمل بشكل جيد ولكن قمت بعمل تعديلات وموجودة بالفعل لكن عند تشغيل البرنامج وعمل RUN  التعديلات الاخيرة غير ظاهرة بالفورم  هل في مشكلة في ال build  او ماهي المشكلة ارج الافادة لان اي تعديلات اقوم بها في الديزاين او الكود لا تظهر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: thevirus
#2
هل تظهر لك رسالة عندما تسوي RUN اي قبل ان يشتغل البرنامج ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
اذا كانت هناك رسالة قبل ظهور البرنامج فهناك اخطاء لازم تراجعها وتصححها
" إذا كنت تعتقد أن التعلم باهظ الثمن، فلتجرّب الجهل. "
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(03-11-16, 09:03 PM)thevirus كتب : هل تظهر لك رسالة عندما تسوي RUN   اي قبل ان يشتغل البرنامج ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
اذا كانت هناك رسالة قبل ظهور البرنامج فهناك اخطاء لازم تراجعها وتصححها

لا تظهر رسالة اخبار بالاخطاء ابدا  منذ المشكلة هذه ،فقد كانت تظهر الرسالة بشكل طبيعي عند وجود أخطاء ولكن عندما لاحظت ان عند تشغيل البرنامج لا يتأثر بالتعديلات الجديدة ويشغله عند اخر تعديل قمت به ، قمت بفحص قائمة الاخطاء ووجدت خطأ وقمت بتعديله واندهشت لعدم ظهور رسالة الخطاء هذه ولكن بعد تعديل الخطأ الموجود ايضا ظل البرنامج عند أخر تعديل له ولا يتأثر بالتغيرات الموجودة به ولا يظهرها عند عمل RUN  . هل يوجد مشكلة في ال build
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أرجو الإفادة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
راجع هذه المشاركة
http://vb4arb.com/vb/thread-2930-post-14...l#pid14395
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(06-11-16, 01:07 PM)mhmd_911 كتب : راجع هذه المشاركة
http://vb4arb.com/vb/thread-2930-post-14...l#pid14395

راجعت المشاركة وتاكدت ان اعدادت رسالة الخطأ سليمة ولكن عند  عمل خطأ مقصود لاختبار الرسالة فقد قمت بحذف textbox1 من الديزاين وتركته مشار اليه في الكود textbox1.clear ، ولكن عند التشغيل لم تظهر رسالة خطأ ولم ينبهني البرنامج لوجود شئ خطأ

(06-11-16, 02:05 PM)نسيم كتب :
(06-11-16, 01:07 PM)mhmd_911 كتب : راجع هذه المشاركة
http://vb4arb.com/vb/thread-2930-post-14...l#pid14395

راجعت المشاركة وتاكدت ان اعدادت رسالة الخطأ سليمة ولكن عند  عمل خطأ مقصود لاختبار الرسالة فقد قمت بحذف textbox1 من الديزاين وتركته مشار اليه في الكود textbox1.clear ، ولكن عند التشغيل لم تظهر رسالة خطأ ولم ينبهني البرنامج لوجود شئ خطأ على الرغم ان اعدادت ظهور الرسالة سليم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(06-11-16, 02:05 PM)نسيم كتب :
(06-11-16, 01:07 PM)mhmd_911 كتب : راجع هذه المشاركة
http://vb4arb.com/vb/thread-2930-post-14...l#pid14395

راجعت المشاركة وتاكدت ان اعدادت رسالة الخطأ سليمة ولكن عند  عمل خطأ مقصود لاختبار الرسالة فقد قمت بحذف textbox1 من الديزاين وتركته مشار اليه في الكود textbox1.clear ، ولكن عند التشغيل لم تظهر رسالة خطأ ولم ينبهني البرنامج لوجود شئ خطأ

(06-11-16, 02:05 PM)نسيم كتب :
(06-11-16, 01:07 PM)mhmd_911 كتب : راجع هذه المشاركة
http://vb4arb.com/vb/thread-2930-post-14...l#pid14395

راجعت المشاركة وتاكدت ان اعدادت رسالة الخطأ سليمة ولكن عند  عمل خطأ مقصود لاختبار الرسالة فقد قمت بحذف textbox1 من الديزاين وتركته مشار اليه في الكود textbox1.clear ، ولكن عند التشغيل لم تظهر رسالة خطأ ولم ينبهني البرنامج لوجود شئ خطأ على الرغم ان اعدادت ظهور الرسالة سليم
قم بارفاق المشروع  كي يتم التعديل عليه ورفعه لك مرة اخرى
" إذا كنت تعتقد أن التعلم باهظ الثمن، فلتجرّب الجهل. "
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
تأكد من ان جميع الاكواد صحيحة ثم اعمل Clean للمشروع و Build من جديد وستنجع بأذن الله
تحدث كثيرا معى .

الاهم ان تتأكد من جميع الاكواد داخل البرنامج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
(03-11-16, 12:02 PM)نسيم كتب : السلام عليكم 

لدي مشكلة في البرنامج فقد كان يعمل بشكل جيد ولكن قمت بعمل تعديلات وموجودة بالفعل لكن عند تشغيل البرنامج وعمل RUN  التعديلات الاخيرة غير ظاهرة بالفورم  هل في مشكلة في ال build  او ماهي المشكلة ارج الافادة لان اي تعديلات اقوم بها في الديزاين او الكود لا تظهر

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللهم صلي علي نبي الرحمه وبارك علي اله وصحابته الكرام والتابعين الي يو م الدين اللهم امين
اخواني الكرام تقبلو فائق الاحترام

بالفعل اخي الكريم  هذه مشكله كبيره حلها بسيط جدا - وايضا تكون مشكله ل عدم القدره علي تغيير فورم البدايه ( start up form not change)




فقط قم بتغير اسم المشروع كما في الصوره وقم بالتشغيل وسوف تحل بامر الله وعن تجربه اكثر من 100 مره
   
اللهم صلي علي نبي (الرحمه) محمد رسول الله وبارك علي اله وصحابته والتابعين  واحقن دماء امتنا واجعل بأسنا علي اعدائنا يا ارحم الراحمين
[b]امين [/b]



الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
Bulid
/ Rebulid project
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] لا تظهر الفورم بعد التصميم محمد محمود الغرياني 3 40 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: Master Hacker
  ار جو المساعدة ما هي مشكلة كود التعديل والحذف boofa2015 2 56 21-02-17, 10:58 AM
آخر رد: boofa2015
Wink [VB.NET] استفسار بخصوص التعديل والحفظ علي اداة datagridview dark1459 9 128 20-02-17, 02:13 AM
آخر رد: khodor1985
  [كود] طلب التعديل على كود If Clipboard.GetText احمد مهران 8 159 18-02-17, 08:23 AM
آخر رد: أسامة السالمي
  تاثير فى الفورم Mohamed20 2 51 12-02-17, 10:00 PM
آخر رد: Mohamed20
  تثبيت الفورم على امر معين anes 8 163 12-02-17, 02:07 AM
آخر رد: مساعدة
  منع المستخدم من التعديل على أكثر من معلومة في نفس الوقت اليوم مبتدئة وغداً محترفة 5 111 07-02-17, 08:35 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  التعديل على مشروع restore MOSTAFA.KAMEL 2 123 24-01-17, 02:08 AM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  فصل جزء من ايمج بلون محدد الى ايمج اخرى على الفورم samira20 3 102 19-01-17, 03:09 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] يرجى التعديل على الكود dubai.eig 4 120 18-01-17, 05:25 PM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم