تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كتابت كود لعمل نافذه
#1
سلام عليكم
هذا الكود بلغه c++ احتاج نفسه بس بلغه vb.net
هذا البرنامج لعمل نافذه
#include<windows.h>
LRESULT CALLBACK WindowFunc(HWND,UINT,WPARAM,LPARAM);
char szWinName[]="MyWin";
int WINAPI WinMain(HINSTANCE hThisInst,HINSTANCE hprevInst,LPSTR IpszArgs,int nWinMode)
{
HWND hwnd;
MSG msg;
WNDCLASS wcl;
wcl.cbSize=sizeof(WNDCLASS);
wcl.hInstance=hThisInst;
wcl.lpszClassName=szWinName;
wcl.lpfnWndProc=WindowFunc;
wcl.style=0;
wcl.hIcon=LoadIcon(NULL,IDI_APPLICATION);
wcl.hIconSm=LoadIcon(NULL,IDI_WINLOGO);
wcl.hCursor=LoadCursor(NULL,IDC_ARROW);
wcl.lpszMenuName=NULL;
wcl.cbClsExtra=0;
wcl.cbWndExtra=0;
wcl.hbrBackground=(HBRUSH)GetStockObject(WHITE_BRUSH);
if(!RegisterClass(&wcl)) return 0;
hwnd=CreateWindow(szWinName,"windows 98 skeleton",WS_OVERLAPPEDWINDOW,CW_USEDEFAULT,CW_USEDEFAULT,CW_USEDEFAULT,CW_USEDEFAULT,HWND_DEBKTOP,NULL,hThlsInst,NuLL);
ShowWindow(hwnd,nWinMode);
UpdateWindow(hwnd);
while(GetMessage(&msg,NULL,0,0))
{
TranslateMessage(&msg);
DispatchMessage(&msg);
}
return msg.wParam;
}
LRESULT CALLBACK WindowFunc(HWND hwnd,UINT message,WPARAM wParam,LPARAM lparam)
{
switch(message)
{
case WM_DESTROYTongueostQuitMessage(0);
break;
default;
return DefWindowProc(hwnd,message,wParam,lParam);
}
return 0;
}
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(04-11-16, 07:43 AM)hano كتب : سلام عليكم
هذا الكود بلغه c++ احتاج نفسه بس بلغه vb.net
هذا البرنامج لعمل نافذه
#include<windows.h>
LRESULT CALLBACK WindowFunc(HWND,UINT,WPARAM,LPARAM);
char szWinName[]="MyWin";
int WINAPI WinMain(HINSTANCE hThisInst,HINSTANCE hprevInst,LPSTR IpszArgs,int nWinMode)
{
HWND hwnd;
MSG msg;
WNDCLASS wcl;
wcl.cbSize=sizeof(WNDCLASS);
wcl.hInstance=hThisInst;
wcl.lpszClassName=szWinName;
wcl.lpfnWndProc=WindowFunc;
wcl.style=0;
wcl.hIcon=LoadIcon(NULL,IDI_APPLICATION);
wcl.hIconSm=LoadIcon(NULL,IDI_WINLOGO);
wcl.hCursor=LoadCursor(NULL,IDC_ARROW);
wcl.lpszMenuName=NULL;
wcl.cbClsExtra=0;
wcl.cbWndExtra=0;
wcl.hbrBackground=(HBRUSH)GetStockObject(WHITE_BRUSH);
if(!RegisterClass(&wcl)) return 0;
hwnd=CreateWindow(szWinName,"windows 98 skeleton",WS_OVERLAPPEDWINDOW,CW_USEDEFAULT,CW_USEDEFAULT,CW_USEDEFAULT,CW_USEDEFAULT,HWND_DEBKTOP,NULL,hThlsInst,NuLL);
ShowWindow(hwnd,nWinMode);
UpdateWindow(hwnd);
while(GetMessage(&msg,NULL,0,0))
{
TranslateMessage(&msg);
DispatchMessage(&msg);
}
return msg.wParam;
}
LRESULT CALLBACK WindowFunc(HWND hwnd,UINT message,WPARAM wParam,LPARAM lparam)
{
switch(message)
{
case WM_DESTROYTongueostQuitMessage(0);
break;
default;
return DefWindowProc(hwnd,message,wParam,lParam);
}
return 0;
}

كود :
#include<windows.h>
LRESULT CALLBACK WindowFunc(HWND,UINT,WPARAM,LPARAM)
Char szWinName() ="MyWin"
Integer WINAPI WinMain(HINSTANCE hThisInst,HINSTANCE hprevInst,LPSTR IpszArgs,Integer nWinMode)
Dim hwnd As HWND
Dim msg As MSG
Dim wcl As WNDCLASS
wcl.cbSize=Len(New WNDCLASS)
wcl.hInstance=hThisInst
wcl.lpszClassName=szWinName
wcl.lpfnWndProc= AddressOf WindowFunc
wcl.style=0
wcl.hIcon=LoadIcon(NULL,IDI_APPLICATION)
wcl.hIconSm=LoadIcon(NULL,IDI_WINLOGO)
wcl.hCursor=LoadCursor(NULL,IDC_ARROW)
wcl.lpszMenuName=NULL
wcl.cbClsExtra=0
wcl.cbWndExtra=0
wcl.hbrBackground=CType(GetStockObject(WHITE_BRUSH), HBRUSH)
If Not RegisterClass(&wcl) Then
    Return 0
End If
hwnd=CreateWindow(szWinName,"windows 98 skeleton",WS_OVERLAPPEDWINDOW,CW_USEDEFAULT,CW_USEDEFAULT,CW_USEDEFAULT,CW_USEDEFAULT,HWND_DEBKTOP,NULL,hThlsInst,NuLL)
ShowWindow(hwnd,nWinMode)
UpdateWindow(hwnd)
Do While GetMessage(&msg,NULL,0,0)
TranslateMessage(&msg)
DispatchMessage(&msg)
Loop
Return msg.wParam
LRESULT CALLBACK WindowFunc(HWND hwnd,UINT message,WPARAM wParam,LPARAM lparam)
Select Case message
Case WM_DESTROYTongueostQuitMessage(0)
default
Return DefWindowProc(hwnd,message,wParam,lParam)
End Select
Return 0
Mish3l
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hano
#3
من الواضح ان الكود الخاص بك مصمم للعمل علي الويندوز 98
لكن في الدوت نت يمكنك تعريف Form باستخدام Dim F as new Form ثم تقوم بتحديد ابعاده , وتحديد الايقونة التي ستظهر مع الفورم  و تحديد مكان ظهور الفورم علي الشاشة ثم تقوم بإظهاره ثم و بعد انتهائك من استخدام الفورم تقوم بإغلاقه


لكن لو كان الهدف من الكود ان يعمل علي الويندوز 98 يجب هنا تحديد نوعية OperatingSystem لأن هذا سوف يؤثر في نوعية Themes التي ستظهر علي شاشة الكمبيوتر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hano


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Lightbulb للخبراء هل توجد مكتبة او اداة لعمل مثل هذا النموذج عن طريق vb.net ارجو المساعدة Amrjamil 6 79 18-02-17, 02:19 PM
آخر رد: Amrjamil
  [سؤال] عدد الجداول في المطلوبه لعمل سندات قبض وسندات صرف اليوم مبتدئة وغداً محترفة 1 148 02-10-16, 04:37 PM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] برنامج ممتاز لعمل Setup لبرنامجك - Advanced Installer Kian Tech 2 236 19-09-16, 03:26 AM
آخر رد: shwehdi4pc
  [سؤال] أفضل برنامج لعمل تحزيم أو سيتب لبرامجنا المصممة بـ vb.net2015 DR.YASER 2 398 15-04-16, 03:57 AM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] طريقة لعمل نسخة احتياطية كلما اغلق البرنامج احمد عبد الحكيم 1 325 23-02-16, 01:30 AM
آخر رد: boudyonline
  [سؤال] شباب طريقة لعمل check على اسم ملف فى فولدر على الكمبيوتر احمد عبد الحكيم 4 379 13-02-16, 03:39 PM
آخر رد: thevest_knight
  [سؤال] اريد سورس لعمل سريال لبرنامجى ramygamalvb 7 484 05-02-16, 01:12 PM
آخر رد: ramygamalvb
  [سؤال] هل من طريقة لعمل autocomplete لمربع النص من قاعدة البيانات احمد عبد الحكيم 2 300 25-01-16, 02:10 AM
آخر رد: احمد عبد الحكيم
  هل من طريقة لعمل select all row datagrid احمد عبد الحكيم 3 374 18-01-16, 04:15 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
Lightbulb [سؤال] استفسار عن حفط وجلب صورة لعمل منظومة شؤون العاملين ly_eng 4 687 26-10-15, 11:55 AM
آخر رد: HASAN6.0

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم