تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف اجعل الاستعلام يخذ قيمة من text بدل من كود الاستعلام ؟؟
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف اجعل الاستعلام يخذ قيمة من text بدل من كود الاستعلام ؟؟
الاستعلام عبارة عن زيادة الصنف 1 كما هوا موضح في الصوره
نامل من الله المساعدة في برنامجي المرفق
والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   softR12.rar (الحجم : 13.29 ك ب / التحميلات : 75)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل أخي التعديل

اتمنا الفائدة للجميع


الملفات المرفقة
.rar   softR12.rar (الحجم : 13.31 ك ب / التحميلات : 89)
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد
تم الشكر بواسطة: ناجي إبراهيم , Microformt
#3
(02-02-14, 08:56 PM)تركي الحلواني كتب : تفضل أخي التعديل

اتمنا الفائدة للجميع

----------------------------------------------------------------------
اخي العزيز : تركي الحلواني
السلام عليكم ورحمة وبركاته
احب في الاول ان اقدم لك جزيل الشكر على ماتقدمه لنا من دعم

ملاحظة هامه ان امكن ذلك
----------------------------
كيف اجعل البرنامج يظهر رساله ان الصنف عدد 0 ولا يمكن خصم من المخزون ؟؟
والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
تم التعديل

فقط قم بكتابت الرسالة التى تريدها في المسج بوكس

تحياتي

واتمنا الفائدة للجميع


الملفات المرفقة
.rar   softR12.rar (الحجم : 13.85 ك ب / التحميلات : 91)
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد
تم الشكر بواسطة: Microformt , ناجي إبراهيم
#5
(02-02-14, 10:19 PM)تركي الحلواني كتب : تم التعديل

فقط قم بكتابت الرسالة التى تريدها في المسج بوكس

تحياتي

واتمنا الفائدة للجميع

اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لك مني الف شكر وتقدير على ماتقدمه من دعم فني والله يحفظكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] كيف اجعل المستخدم يكتب في Text انجليزي فقط ؟؟ Microformt 2 52 أمس, 05:12 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف اجعل عند النقر على ComboBox تظهر للمستخدم رسالة ؟؟ Microformt 3 82 09-09-18, 11:21 PM
آخر رد: ahmed.m
Question [vb6.0] يوجد مشكله في البحث حيث لا يظهر قيمة هذا الخيار عندي البحث الموجود في الصورة ؟؟ Microformt 5 132 20-08-18, 08:47 PM
آخر رد: elgokr
Question [vb6.0] كيف اجعل زر الامر غير مفعل في حال عدم جود طابعة على الحاسب ؟ Mysystem32 1 156 28-04-18, 02:18 AM
آخر رد: Amir_Alzubidy
Information [vb6.0] كيف ان اجعل الصورة الموجودة في خلفية الفورم تكون في منتصف الفورم في برنامج المرفق؟؟ Microformt 2 166 01-04-18, 02:48 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] هل يمكن ان اجعل الصورة الموجودة في خلفية الفورم تتمدد في برنامج المرفق؟؟ Microformt 2 254 23-03-18, 06:26 AM
آخر رد: Microformt
  سؤال..... عن الاستعلام انا اره عجيب !!!! محمد حمد محمد 7 208 24-02-18, 08:59 PM
آخر رد: محمد حمد محمد
Information [vb6.0] هل يوجد طريقة اجعل الاستعلام يعرض جميع البيانات باسرع وقت ممكن ؟؟ Microformt 3 312 26-11-17, 12:02 PM
آخر رد: الاصيله
Question [vb6.0] هل يمكن أن اجعل ملف ini قاعدة بيانات لبرنامجي ؟ Microformt 1 182 23-11-17, 12:17 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  مشكلة جمع حقل فارغ في الاستعلام sulimanalahdl 12 625 11-11-17, 03:04 PM
آخر رد: sulimanalahdl

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم