تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف اجعل الاستعلام يخذ قيمة من text بدل من كود الاستعلام ؟؟
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف اجعل الاستعلام يخذ قيمة من text بدل من كود الاستعلام ؟؟
الاستعلام عبارة عن زيادة الصنف 1 كما هوا موضح في الصوره
نامل من الله المساعدة في برنامجي المرفق
والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   softR12.rar (الحجم : 13.29 ك ب / التحميلات : 54)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل أخي التعديل

اتمنا الفائدة للجميع


الملفات المرفقة
.rar   softR12.rar (الحجم : 13.31 ك ب / التحميلات : 68)
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ناجي إبراهيم , Microformt
#3
(02-02-14, 08:56 PM)تركي الحلواني كتب : تفضل أخي التعديل

اتمنا الفائدة للجميع

----------------------------------------------------------------------
اخي العزيز : تركي الحلواني
السلام عليكم ورحمة وبركاته
احب في الاول ان اقدم لك جزيل الشكر على ماتقدمه لنا من دعم

ملاحظة هامه ان امكن ذلك
----------------------------
كيف اجعل البرنامج يظهر رساله ان الصنف عدد 0 ولا يمكن خصم من المخزون ؟؟
والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
تم التعديل

فقط قم بكتابت الرسالة التى تريدها في المسج بوكس

تحياتي

واتمنا الفائدة للجميع


الملفات المرفقة
.rar   softR12.rar (الحجم : 13.85 ك ب / التحميلات : 71)
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt , ناجي إبراهيم
#5
(02-02-14, 10:19 PM)تركي الحلواني كتب : تم التعديل

فقط قم بكتابت الرسالة التى تريدها في المسج بوكس

تحياتي

واتمنا الفائدة للجميع

اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لك مني الف شكر وتقدير على ماتقدمه من دعم فني والله يحفظكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] كيف اجعل خلفية Text شفافه ؟؟ Microformt 3 93 17-09-17, 06:49 PM
آخر رد: Microformt
  لديا قيمة في تاكست بوكس اريد تحويلها wolf1120 2 63 14-09-17, 07:20 PM
آخر رد: wolf1120
Question [سؤال] كود لتغيير لون أكثر من text box تنمية المعرفة 4 137 10-09-17, 01:59 AM
آخر رد: تنمية المعرفة
Question [vb6.0] كيف اجعل الصوره تتوسط الفورم سوى كان عند التكبير او التصغير ؟ Microformt 1 79 05-09-17, 10:22 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] الاستعلام برقم الموظف في برنامجي المرفق ؟ Microformt 9 173 27-08-17, 01:44 PM
آخر رد: Microformt
Thumbs Up [سؤال] [vb6.0] مشكل ظهورحرف ݣ على شكل علامة استفهام في text guerciftech 3 121 22-08-17, 10:24 PM
آخر رد: guerciftech
Question [vb6.0] كيف اجعل يظهر للمستخدم رسالة عند عدم وجود الاسم الذي يبحث عنه في برنامجي المرفق؟؟ Microformt 4 132 22-08-17, 07:00 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف اجعل خيار الصفحة الريسئة مفعل عن فتح الفورم؟؟ Microformt 2 116 29-06-17, 03:31 PM
آخر رد: Microformt
  [سؤال] ارسال قيمة من مفتاح انتر KeyAscii أبو عقيل 6 187 30-05-17, 08:45 PM
آخر رد: أبو عقيل
Question [vb6.0] هل يمكن من خلال البرامجة عمل قيمة افتراضية في Text ؟؟ Microformt 2 164 28-05-17, 11:58 PM
آخر رد: Microformt

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم