تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف اجعل الاستعلام يخذ قيمة من text بدل من كود الاستعلام ؟؟
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف اجعل الاستعلام يخذ قيمة من text بدل من كود الاستعلام ؟؟
الاستعلام عبارة عن زيادة الصنف 1 كما هوا موضح في الصوره
نامل من الله المساعدة في برنامجي المرفق
والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   softR12.rar (الحجم : 13.29 ك ب / التحميلات : 42)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل أخي التعديل

اتمنا الفائدة للجميع


الملفات المرفقة
.rar   softR12.rar (الحجم : 13.31 ك ب / التحميلات : 56)
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ناجي إبراهيم , Microformt
#3
(02-02-14, 08:56 PM)تركي الحلواني كتب : تفضل أخي التعديل

اتمنا الفائدة للجميع

----------------------------------------------------------------------
اخي العزيز : تركي الحلواني
السلام عليكم ورحمة وبركاته
احب في الاول ان اقدم لك جزيل الشكر على ماتقدمه لنا من دعم

ملاحظة هامه ان امكن ذلك
----------------------------
كيف اجعل البرنامج يظهر رساله ان الصنف عدد 0 ولا يمكن خصم من المخزون ؟؟
والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
تم التعديل

فقط قم بكتابت الرسالة التى تريدها في المسج بوكس

تحياتي

واتمنا الفائدة للجميع


الملفات المرفقة
.rar   softR12.rar (الحجم : 13.85 ك ب / التحميلات : 59)
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt , ناجي إبراهيم
#5
(02-02-14, 10:19 PM)تركي الحلواني كتب : تم التعديل

فقط قم بكتابت الرسالة التى تريدها في المسج بوكس

تحياتي

واتمنا الفائدة للجميع

اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لك مني الف شكر وتقدير على ماتقدمه من دعم فني والله يحفظكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] كيف اجعل خيار الصفحة الريسئة مفعل عن فتح الفورم؟؟ Microformt 2 83 29-06-17, 03:31 PM
آخر رد: Microformt
  [سؤال] ارسال قيمة من مفتاح انتر KeyAscii أبو عقيل 6 154 30-05-17, 08:45 PM
آخر رد: أبو عقيل
Question [vb6.0] هل يمكن من خلال البرامجة عمل قيمة افتراضية في Text ؟؟ Microformt 2 119 28-05-17, 11:58 PM
آخر رد: Microformt
  خطأ في جملة الاستعلام Ahmed Abdulla 7 212 28-03-17, 11:29 AM
آخر رد: Ahmed Abdulla
Question [vb6.0] ماهوا الكود الذي يجعل Text في منصتف الفوم مهما كان حجم الفورم ؟ Microformt 1 134 04-03-17, 11:36 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  ما الخطاء في جملة الاستعلام النالية حيث لا تعمل allobaed 2 121 26-02-17, 06:59 PM
آخر رد: allobaed
  التراجع عن آخر قيمة مدخلة إلى Listbox ثم التي سبقتها وهكذا الخير طهوري 6 238 17-02-17, 04:41 AM
آخر رد: الخير طهوري
Heart [vb6.0] استفسار - كيف اجعل قاعدة البيانات على الانترنت sl_dl1 1 187 14-02-17, 01:06 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] كيف اجعل عند الضغط على مفتاح Ctrl+ Alt + F3 من الوحة المفتايح يتم إغلاق الفورم ؟؟ Microformt 12 679 21-01-17, 11:16 AM
آخر رد: Microformt
  [ تمّ الحل ] : إيجاد أكبر قيمة بالعمود عبد العزيز البسكري 11 424 25-12-16, 07:20 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم