تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة عندتعديل حقل التاريخ بحيث اذا ترك فارغا تظهر رسالة (نوع غير متطابق)
#1
كيف اجعل حقل التاريخ عند عملية التعديل على البيانات فارغا .
حيث انني عند عملية التعديل و تنفيذ امر الحفظ تظهر راسلة الخطاء بأن نوع البيانات غير متطابق و و اذا قمت يتحويل نوع حقل التاريخ في قاعدة البيانات الى نص و ليس تاريخ يقبل فما المشكلة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أهلا أخي الكريم , لعمل ذلك تجاهل حقل التاريخ في التعديل ولكي تنجح معك هذه الطريقة هو عدم ربط الأداوت مباشرة بالحقل , قم بالإتصال ووضع البيانات في الأداوت بالكود فقط , وموجود أمثله كثيره على الربط بالكود في قسم الأمثله والمشاريع .
الرد }}}}
#3
يا مرحبا بك اخي احمد و بوركت على الرد ....
ولعلي ارفع مثال فيتضح الامر ..... فما رايك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أهلا أخي الكريم , يكون أفضل لو ترفع مثال يوضح المشكله .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] كيف يتم حل مشكلة طول الفورم و عرضه عند تثبيت البرنامج في جهاز اخر larbihamri 8 237 13-09-17, 10:28 PM
آخر رد: larbihamri
  [سؤال] مشكلة في برنامجي أرجو حلها suzoki 1 73 08-09-17, 06:06 AM
آخر رد: suzoki
  [سؤال] مشكلة في البرنامج الذي أصممة suzoki 5 114 29-08-17, 02:25 PM
آخر رد: anoname
  التاريخ الميلادي والهجري محمد مسافر 9 4,376 26-08-17, 11:44 PM
آخر رد: ali_feto7
  [سؤال] مشكلة في تحميل اداة DAO علي البرنامج suzoki 8 127 26-08-17, 01:18 PM
آخر رد: suzoki
  مشكلة الباركود في بطاقة الموظف hannileo 0 79 24-08-17, 03:54 PM
آخر رد: hannileo
Question [vb6.0] كيف اجعل يظهر للمستخدم رسالة عند عدم وجود الاسم الذي يبحث عنه في برنامجي المرفق؟؟ Microformt 4 139 22-08-17, 07:00 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] مشكلة فتح البرنامج Ahmed Abdulla 2 75 09-08-17, 05:25 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف انشي (Timer) بعد عشر دقايق بضبط يظهر لي رسالة ترحيب ؟؟ Microformt 1 100 07-08-17, 11:44 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  مشكلة بالبحث في قاعدة البيانات dr.mostashar 3 116 02-08-17, 09:20 PM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم