تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] استفسار في كود string
#1
Exclamation 
هذا السؤال 
   Write a program which inputs two strings from the user, and which joins them together. Show the resulting string and its length in labels.
وهذا الكود  
كود :
Private Sub joinsButton1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles joinsButton1.Click
       Dim a(1) As String
       Dim b, c As String
       a(0) = string1TextBox1.Text
       a(1) = string2TextBox2.Text
       b = b.Join(a)
       resultLabel3.Text = b
       c = b.Length
       lingthLabel1.Text = c
   End Sub
في البداية يدخل المستخدم 2 string والبرنامج راح يجمعهم مع بعض مشكلتي في البرنامج يطلع لي ال a خطأ في الjoin و الطول مايطلعه ابدا وين تكون المشكله  Huh Huh
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
   
اللهم صلي علي نبي (الرحمه) محمد رسول الله وبارك علي اله وصحابته والتابعين  واحقن دماء امتنا واجعل بأسنا علي اعدائنا يا ارحم الراحمين
[b]امين [/b]



الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ممدوح , a_abdullah
#3
طريقة حلك صح لكن مطلوب حلها بالstring ومطلوب في السؤال طول السترنق كامل بعد مانجمع بينهم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(07-11-16, 03:35 PM)a_abdullah كتب : طريقة حلك صح لكن مطلوب حلها بالstring ومطلوب في السؤال طول السترنق كامل بعد مانجمع بينهم

   
اللهم صلي علي نبي (الرحمه) محمد رسول الله وبارك علي اله وصحابته والتابعين  واحقن دماء امتنا واجعل بأسنا علي اعدائنا يا ارحم الراحمين
[b]امين [/b]



الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: a_abdullah , a_abdullah , ممدوح
#5
اذا فهمتك صح

كود :
Dim TEX As String = TextBox1.Text
       Dim TE2 As String = TextBox2.Text
       MsgBox(TEX & " " & TE2)
اللهم يا ارحم الراحمين ارحم اخي اباليث رحمة واسعة
 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: a_abdullah , ممدوح
#6
(07-11-16, 04:32 PM)zinom كتب :
(07-11-16, 03:35 PM)a_abdullah كتب : طريقة حلك صح لكن مطلوب حلها بالstring ومطلوب في السؤال طول السترنق كامل بعد مانجمع بينهم

اخر سؤال واتأسف للازعاج , ليش مانستخدم ال join  Huh

(07-11-16, 04:38 PM)جميل علي كتب : اذا فهمتك صح

كود :
Dim TEX As String = TextBox1.Text
       Dim TE2 As String = TextBox2.Text
       MsgBox(TEX & " " & TE2)

تمام عليك يجمعهم بس ابي استخدم فانكشون الjoin وال length  Huh
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
شوف كذا

كود :
  Dim TEX As String = TextBox1.Text
       Dim TE2 As String = TextBox2.Text
       Dim RE As String = String.Join(" ", TEX, TE2)
       MsgBox(RE)

وهذي الافضل

   
اللهم يا ارحم الراحمين ارحم اخي اباليث رحمة واسعة
 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ممدوح , ممدوح , a_abdullah , zinom , zinom
#8
هذا تعديل للكود
كود :
   Private Sub joinsButton1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles joinsButton1.Click
       Dim a(1) As String
       Dim b, c As String
       a(0) = string1TextBox1.Text
       a(1) = string2TextBox2.Text
       b = String.Join(" ", a)
       resultLabel3.Text = b
       c = b.Length
       lingthLabel1.Text = c
   End Sub

التعديل تم فقط في السطر التالي
كود :
b = b.Join(a)

ليصبح
كود :
b = String.Join(" ", a)

أما باقي الكود ما شاء الله سليم وبخطوات منطقية،

للامام دائماً أختي الكريمة وفقك الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: جميل علي , zinom , a_abdullah
#9
(07-11-16, 06:21 PM)ممدوح كتب : هذا تعديل للكود
كود :
   Private Sub joinsButton1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles joinsButton1.Click
       Dim a(1) As String
       Dim b, c As String
       a(0) = string1TextBox1.Text
       a(1) = string2TextBox2.Text
       b = String.Join(" ", a)
       resultLabel3.Text = b
       c = b.Length
       lingthLabel1.Text = c
   End Sub

التعديل تم فقط في السطر التالي
كود :
b = b.Join(a)

ليصبح
كود :
b = String.Join(" ", a)

أما باقي الكود ما شاء الله سليم وبخطوات منطقية،

للامام دائماً أختي الكريمة وفقك الله

ماشاءالله لا قوة إلا بالله
أخوي ممدوح دائماً معجب بإجاباتك
زادك الله من علمه
اللهم يا ارحم الراحمين ارحم اخي اباليث رحمة واسعة
 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ممدوح , a_abdullah
#10
يعطيكم العافية جميعا ماقصرتوا  Sad Heart Heart

استاذ ممدوح نحن نتعلم قليل من ما لديكم 
لكن مازال عندي اريور في الكود عند ال join لم اكتشف سببه حتى الان  Sad

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ممدوح


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [نقاش] استفسار بخصوص النت فراموورك Net Framework Ratchinko 4 124 15-05-17, 01:48 AM
آخر رد: Ratchinko
  استفسار حوال التركيز في الادوات المتألق9 6 89 13-05-17, 07:05 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  [VB.NET] استفسار بسيط جدا بخصوص الطباعه !!! CoderMM 1 59 03-05-17, 04:34 PM
آخر رد: mansoor
  استفسار بسيط عن الداتا جريد فيو و عملية البيع CoderMM 2 108 18-04-17, 06:01 PM
آخر رد: CoderMM
  [VB.NET] استفسار بخوصوص الاتصال بقاعدة البيانات الخاصه بموقعي dubai.eig 1 156 18-04-17, 01:34 AM
آخر رد: boudyonline
  استفسار حول عدم تكرار البيانات في جمل SQL المتألق9 4 155 28-03-17, 08:41 PM
آخر رد: المتألق9
  استفسار عن امكانية جمع اكثر من حقل من قاعدة البيانات.. Marwan9990 26 524 23-03-17, 02:51 AM
آخر رد: awidan76
  [سؤال] استفسار بخصوص انواع كود البحث.. Marwan9990 2 251 21-03-17, 05:01 PM
آخر رد: zinab ali
  [سؤال] استفسار عن كود البحث المتعدد Marwan9990 18 508 02-03-17, 09:19 AM
آخر رد: Marwan9990
  استفسار حول كود البحث المتعدد حسب الاصناف oman 5 217 28-02-17, 09:58 PM
آخر رد: Marwan9990

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم