تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] استفسار في كود string
#1
Exclamation 
هذا السؤال 
   Write a program which inputs two strings from the user, and which joins them together. Show the resulting string and its length in labels.
وهذا الكود  
كود :
Private Sub joinsButton1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles joinsButton1.Click
       Dim a(1) As String
       Dim b, c As String
       a(0) = string1TextBox1.Text
       a(1) = string2TextBox2.Text
       b = b.Join(a)
       resultLabel3.Text = b
       c = b.Length
       lingthLabel1.Text = c
   End Sub
في البداية يدخل المستخدم 2 string والبرنامج راح يجمعهم مع بعض مشكلتي في البرنامج يطلع لي ال a خطأ في الjoin و الطول مايطلعه ابدا وين تكون المشكله  Huh Huh
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
   
اللهم صلي علي نبي (الرحمه) محمد رسول الله وبارك علي اله وصحابته والتابعين  واحقن دماء امتنا واجعل بأسنا علي اعدائنا يا ارحم الراحمين
[b]امين [/b]



الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ممدوح , a_abdullah
#3
طريقة حلك صح لكن مطلوب حلها بالstring ومطلوب في السؤال طول السترنق كامل بعد مانجمع بينهم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(07-11-16, 03:35 PM)a_abdullah كتب : طريقة حلك صح لكن مطلوب حلها بالstring ومطلوب في السؤال طول السترنق كامل بعد مانجمع بينهم

   
اللهم صلي علي نبي (الرحمه) محمد رسول الله وبارك علي اله وصحابته والتابعين  واحقن دماء امتنا واجعل بأسنا علي اعدائنا يا ارحم الراحمين
[b]امين [/b]



الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: a_abdullah , a_abdullah , ممدوح
#5
اذا فهمتك صح

كود :
Dim TEX As String = TextBox1.Text
       Dim TE2 As String = TextBox2.Text
       MsgBox(TEX & " " & TE2)
اللهم يا ارحم الراحمين ارحم اخي اباليث رحمة واسعة
 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: a_abdullah , ممدوح
#6
(07-11-16, 04:32 PM)zinom كتب :
(07-11-16, 03:35 PM)a_abdullah كتب : طريقة حلك صح لكن مطلوب حلها بالstring ومطلوب في السؤال طول السترنق كامل بعد مانجمع بينهم

اخر سؤال واتأسف للازعاج , ليش مانستخدم ال join  Huh

(07-11-16, 04:38 PM)جميل علي كتب : اذا فهمتك صح

كود :
Dim TEX As String = TextBox1.Text
       Dim TE2 As String = TextBox2.Text
       MsgBox(TEX & " " & TE2)

تمام عليك يجمعهم بس ابي استخدم فانكشون الjoin وال length  Huh
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
شوف كذا

كود :
  Dim TEX As String = TextBox1.Text
       Dim TE2 As String = TextBox2.Text
       Dim RE As String = String.Join(" ", TEX, TE2)
       MsgBox(RE)

وهذي الافضل

   
اللهم يا ارحم الراحمين ارحم اخي اباليث رحمة واسعة
 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ممدوح , ممدوح , a_abdullah , zinom , zinom
#8
هذا تعديل للكود
كود :
   Private Sub joinsButton1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles joinsButton1.Click
       Dim a(1) As String
       Dim b, c As String
       a(0) = string1TextBox1.Text
       a(1) = string2TextBox2.Text
       b = String.Join(" ", a)
       resultLabel3.Text = b
       c = b.Length
       lingthLabel1.Text = c
   End Sub

التعديل تم فقط في السطر التالي
كود :
b = b.Join(a)

ليصبح
كود :
b = String.Join(" ", a)

أما باقي الكود ما شاء الله سليم وبخطوات منطقية،

للامام دائماً أختي الكريمة وفقك الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: جميل علي , zinom , a_abdullah
#9
(07-11-16, 06:21 PM)ممدوح كتب : هذا تعديل للكود
كود :
   Private Sub joinsButton1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles joinsButton1.Click
       Dim a(1) As String
       Dim b, c As String
       a(0) = string1TextBox1.Text
       a(1) = string2TextBox2.Text
       b = String.Join(" ", a)
       resultLabel3.Text = b
       c = b.Length
       lingthLabel1.Text = c
   End Sub

التعديل تم فقط في السطر التالي
كود :
b = b.Join(a)

ليصبح
كود :
b = String.Join(" ", a)

أما باقي الكود ما شاء الله سليم وبخطوات منطقية،

للامام دائماً أختي الكريمة وفقك الله

ماشاءالله لا قوة إلا بالله
أخوي ممدوح دائماً معجب بإجاباتك
زادك الله من علمه
اللهم يا ارحم الراحمين ارحم اخي اباليث رحمة واسعة
 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ممدوح , a_abdullah
#10
يعطيكم العافية جميعا ماقصرتوا  Sad Heart Heart

استاذ ممدوح نحن نتعلم قليل من ما لديكم 
لكن مازال عندي اريور في الكود عند ال join لم اكتشف سببه حتى الان  Sad

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ممدوح


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار بخصوص التاكد من وجود التيبل الاضافي dubai.eig 2 43 17-10-17, 10:22 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار بخصوص عمل زر Next previous dubai.eig 7 124 15-10-17, 11:11 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار بخصوص ال textbox dubai.eig 2 47 12-10-17, 09:07 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- تحديث ال TEXTBOX dubai.eig 8 157 10-10-17, 07:03 PM
آخر رد: dubai.eig
  [سؤال] استفسار محمد سعد مدني 0 45 03-10-17, 10:28 AM
آخر رد: محمد سعد مدني
  استفسار على موضوع grouping mo93 2 62 30-09-17, 04:22 AM
آخر رد: mo93
  استفسار بخصوص الصيغة bidaya 2 100 26-09-17, 05:25 PM
آخر رد: wale90
  [كود] استفسار داخل اليست بوكس عبدالرحمن المكاوي 3 102 11-09-17, 05:29 PM
آخر رد: سعود الشامان
Information [VB.NET] استفسار عن اسم اداة مفتاح القبائلي 2 66 08-09-17, 04:32 PM
آخر رد: مفتاح القبائلي
  استفسار حول اظهار البرنامج زيد زينوبي 11 445 26-08-17, 04:49 PM
آخر رد: زيد زينوبي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم