تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف اجعل الأرقام في Text بهذا الشكل 123.456.99 ( قياسي ) إظهار الفواصل
#1
ارجو المساعده في :
كيفية جعل الأرقام في Text بهذا الشكل  123.456.99 ( قياسي )  إظهار الفواصل بدلا من 123456
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(08-11-16, 10:53 AM)iisys كتب : ارجو المساعده في :
كيفية جعل الأرقام في Text بهذا الشكل  123.456.99 ( قياسي )  إظهار الفواصل بدلا من 123456

عن طريق استخدام الدالة format
كود :
(format number(textbox1.text,2
او استخدم 
كود :
عملة النظام(string.format({0:c},textbox1.text
or
(string.format({0:###,###,00},textbox1.text
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ممدوح , ممدوح , Ahmed_Mansoor , Amir_alzubidy
#3
(08-11-16, 11:21 AM)محمود بكرى كتب :
(08-11-16, 10:53 AM)iisys كتب : ارجو المساعده في :
كيفية جعل الأرقام في Text بهذا الشكل  123.456.99 ( قياسي )  إظهار الفواصل بدلا من 123456

عن طريق استخدام الدالة format
كود :
(format number(textbox1.text,2
او استخدم 
كود :
عملة النظام(string.format({0:c},textbox1.text
or
(string.format({0:###,###,00},textbox1.text
اخي [b]محمود بكرى اين يكون موقع الاكواد [/b]
 مع الشكر والتقدير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , Amir_alzubidy , Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor
#4
اين يكون موقع الكود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
Event KeyUp
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor
#6
(10-11-16, 08:18 PM)أبو عمر كتب : Event KeyUp

الدالة تعمل فى احداث الزر ولاكن بها مشاكل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor
#7
المساعدة 

في معرفة مكان وضع الكود جربت مرارا ولم اتمكن جعل TEXT يظهر بهذا الشكل  123.456.99            VB6


تحياتي للجميع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy
#8
تفضل
PHP كود :
Text FormatNumber(123456.99
معقولة صعبة!!!
اخي استفد من الاكواد بتعديلها بما يحقق مطلبك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
(16-11-16, 09:53 PM)السرور كتب : تفضل
PHP كود :
Text FormatNumber(123456.99
معقولة صعبة!!!

اخي الكريم/ السرور

بالنسبة لي والله صعبة


المشكلة اين مكان الكود اضعة جربته في التايمر واصبح الرقم 123.456.99 في الـTEXT ثابت واي رقم ادخل في الـTEXT لايظهر بنفس الشكل . قياسي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , Ahmed_Mansoor
#10
اخوي، ما علاقة التايمر، انت ما وضحت غير انك تريد التنسيق بهذا الشكل 123،456.99

وبعدين ايه حكاية قياسي اللي بتذكرها كل شوي؟
اخي استفد من الاكواد بتعديلها بما يحقق مطلبك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابو ليلى , Amir_alzubidy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] كيف اجعل خلفية Text شفافه ؟؟ Microformt 3 112 17-09-17, 06:49 PM
آخر رد: Microformt
Question [سؤال] كود لتغيير لون أكثر من text box تنمية المعرفة 4 144 10-09-17, 01:59 AM
آخر رد: تنمية المعرفة
Question [vb6.0] كيف اجعل الصوره تتوسط الفورم سوى كان عند التكبير او التصغير ؟ Microformt 1 82 05-09-17, 10:22 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Thumbs Up [سؤال] [vb6.0] مشكل ظهورحرف ݣ على شكل علامة استفهام في text guerciftech 3 122 22-08-17, 10:24 PM
آخر رد: guerciftech
Question [vb6.0] كيف اجعل يظهر للمستخدم رسالة عند عدم وجود الاسم الذي يبحث عنه في برنامجي المرفق؟؟ Microformt 4 140 22-08-17, 07:00 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف اجعل خيار الصفحة الريسئة مفعل عن فتح الفورم؟؟ Microformt 2 119 29-06-17, 03:31 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] هل يمكن من خلال البرامجة عمل قيمة افتراضية في Text ؟؟ Microformt 2 167 28-05-17, 11:58 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] ماهوا الكود الذي يجعل Text في منصتف الفوم مهما كان حجم الفورم ؟ Microformt 1 186 04-03-17, 11:36 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  لدي مجلد يحتوي ملفات مختلفة أريد فقط إظهار الصور في list الخير طهوري 4 343 17-02-17, 12:12 AM
آخر رد: الخير طهوري
Heart [vb6.0] استفسار - كيف اجعل قاعدة البيانات على الانترنت sl_dl1 1 219 14-02-17, 01:06 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم