تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ممكن مساعدة في ايجاد كود او اداة لاظهار جدول في واجهة البرنامج
#1
السلام عليكم
عندي سجل موظفين خاص بالحضور والاجازة بالاكسيل وحاب ابرمج برنامج فجول بيسك يقوم بهذا العمل
وفكرتي ان البرنامج يتم فيه تخزين كافة بيانات الموظفين و عندما اطلب شهر معين يعرضه بشكل جدول فيه بيانات الموظفين (الحضور والاجازة )كل ايام الشهر
ومحتاج مساعدتكم لان خبرتي في الفجول بيسك بسيطة
في المرفقات ملف اكسيل فيه مثال توضيحي للجدول المطلوب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اين الملف المرفق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج جديد
#3
(09-11-16, 02:07 AM)محمود بكرى كتب : اين الملف المرفق


تفضل اخي محمود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  خطأ عند إنشاء جدول فيصل علي 4 48 09-05-17, 01:57 AM
آخر رد: mansoor
  مشكلة فى حجم البرنامج عبد الرحمن على 6 112 05-05-17, 12:44 PM
آخر رد: عبد الرحمن على
  ارجو المساعدة في اقرب وقت (حول ملأ الكمبو بوكس من جدول في قاعدة البيانات) larbihamri 6 183 01-05-17, 03:06 PM
آخر رد: mosamosa
  مساعدة في تفعيل اداة VSFlexGrid ياسر عبد الكريم 4 327 28-04-17, 03:14 AM
آخر رد: أبوسعود
  سؤال حوال اداة التاريخ والوقت مع التقارير كنونو 2 77 27-04-17, 05:17 PM
آخر رد: كنونو
  مساعدة فى إخفاء الملفات عبد الرحمن على 2 131 21-04-17, 04:30 PM
آخر رد: عبد الرحمن على
  [vb6.0] مساعدة في تعديل هاذا المثال Abdellah 5 175 20-04-17, 05:38 PM
آخر رد: Abdellah
  [vb6.0] ممكن شرح طريقة ربط في قاعدة بيانات واحدة بجدولين MSHFlexGrid2+MSHFlexGrid1 عبدالقادرعواد 3 108 11-04-17, 06:08 PM
آخر رد: sendbad100
  [vb6.0] ربط datepicker مع اداة ADODC larbihamri 5 130 01-04-17, 01:55 PM
آخر رد: larbihamri
  [vb6.0] مشكلة باتجاه الأداة combobox بعد التنصيب البرنامج عبدالقادرعواد 2 90 15-03-17, 08:40 PM
آخر رد: عبدالقادرعواد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم