تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] بخصوص الطباعه لشي محدد
#1
السلام عليكم رحمة الله وبركاته 
عندي تقرير قدرت أطبع الكل فيه 
محتاج أستخدم نفس التقرير بشرط تنظيفه أولاً ومن ثم طباعة عن طريق رقم الموظف 
ياليت تساعدوني في تكويده 
تكست بكس يدخل رقم الموظف ويضغط طباعه يطبع في التقرير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام رحمة الله وبركاته

وضح أخي الكريم، ماذا تقصد بتنظيفه وتكويده ؟

وما نوع التقرير،

ولو ترفق مشروع صغير يكون أفضل، مع الشرح الإضافي طبعاً.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: adel27 , adel27
#3
(09-11-16, 11:38 PM)ممدوح كتب : وعليكم السلام رحمة الله وبركاته

وضح أخي الكريم، ماذا تقصد بتنظيفه وتكويده ؟

وما نوع التقرير،

ولو ترفق مشروع صغير يكون أفضل، مع الشرح الإضافي طبعاً.

الفكره أني أستخدم كرستال ريبورت ولكن ماعندي إلا فورم واحد لطباعه بحيث أني لما أطبع الكل وأنتهي وبعدها أرجع أطبع قيمه واحده فقط يطبع لي الكل لأنه ما مسح القديم من التقرير هاذي من جربت أنا 

تفضل هذا المشـورع شاكر ومقدر لك يا غالي


الملفات المرفقة
.zip   NewZip.zip (الحجم : 257.8 ك ب / التحميلات : 29)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
مشروعك ليس فيه أكواد طباعة من أساسه ليتم التعديل عليه

وقاعدة البيانات معمولة على إصدار أحدث من الموجود عندي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
أنا رسمت لك الفكره 
والأصدار على سكيول سيرفر 2008
الفكره ياصاحبي بسيطه جداً 
أستخدمت كرستال ريبورت 
عندي فورم 1 لأظهار التقارير 
طباعة الكل اللي بالجدول الحمد لله  أمرها يسير وسهل 
عندي تكست بكس + زر طباعه 
يدخل في التكست بكس رقم الموظف
هنا يتم تهئية التقرير بحيث أذا كان فيه بيانات قديمه يشيلها 
ويظغط على زر طباعه يظهر في التقرير الموظف المدخل رقمه + بيانات اللي في نفس الجدول فقط 
فقط 
أعذرني يا أستاذ ممدوح أنا على بالي تبي الفكره فقط

أنا رسمت لك الفكره 
والأصدار على سكيول سيرفر 2008
الفكره ياصاحبي بسيطه جداً 
أستخدمت كرستال ريبورت 
عندي فورم 1 لأظهار التقارير 
طباعة الكل اللي بالجدول الحمد لله  أمرها يسير وسهل 
عندي تكست بكس + زر طباعه 
يدخل في التكست بكس رقم الموظف
هنا يتم تهئية التقرير بحيث أذا كان فيه بيانات قديمه يشيلها 
ويظغط على زر طباعه يظهر في التقرير الموظف المدخل رقمه + بيانات اللي في نفس الجدول فقط 
فقط 
أعذرني يا أستاذ ممدوح أنا على بالي تبي الفكره فقط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ممدوح
#6
عموما يجب ان تقوم بالاستعلام وتملئ جدول تقوم بربط التقرير بالجدول مثل التالي
كود :
Private Sub Button1_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    Dim daa As New SqlDataAdapter("SELECT * FROM [Table1] WHERE [ID]=@id", cnn)
    daa.SelectCommand.Parameters.AddWithValue("@id", 2)

    Dim tbl As New DataTable
    daa.Fill(tbl)

    Dim rpt As New CrystalReport1
    rpt.SetDataSource(tbl)
    Me.CrystalReportViewer1.ReportSource = rpt

End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , Amir_alzubidy , adel27
#7
يعطيك العافيه سيتم التجربه أن شاء الله ألف شكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
مشكور ماقصرت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  أستفسـار بخصوص التاريخ من السيرفر طـلال 10 235 07-09-17, 09:56 PM
آخر رد: طـلال
  [سؤال] بخصوص فيجوال بيسك مع Access 0theghost0 4 148 31-08-17, 09:47 AM
آخر رد: 0theghost0
  [سؤال] سؤال بخصوص الListBox ابو روضة 12 416 23-08-17, 03:46 PM
آخر رد: ابو ليلى
  [VB.NET] استفسار بخصوص تسطيب SQL CoderMM 1 91 23-08-17, 02:33 AM
آخر رد: zinom
  بخصوص العرض فى الداتا جريد فيو نبيل كونكت 5 162 21-08-17, 04:07 AM
آخر رد: نبيل كونكت
  [VB.NET] فعل حدث قبل تاريخ محدد بيومين Acces سعود الشامان 4 146 11-08-17, 12:44 AM
آخر رد: سعود الشامان
  [VB.NET] لدي سؤال بخصوص Code يتواصل مع الطابعة 0theghost0 0 76 23-07-17, 06:21 PM
آخر رد: 0theghost0
  بخصوص مشروع محول الصوتيات غزوان خليل 6 205 23-07-17, 09:26 AM
آخر رد: غزوان خليل
  تعديل كود تنبيه بوقت محدد كل يوم hglogtd 0 102 17-07-17, 09:48 AM
آخر رد: hglogtd
  محتاج حد يساعدني بالتيم فيور بخصوص b4a hatem555 0 90 23-06-17, 07:19 AM
آخر رد: hatem555

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم