تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
إضافة مسار لمستند الوورد للوصول إليه بشكل أسرع
#1
السلام عليكم

لدي عدة مستندات وورد ، اريد أن اعمل لها اختصار في برنامجي بحيث يسهل علي الوصول إليها

المطلوب كتابة الكود للوصول إلى المسار وثم حفظة في زر (RadioButton) و لكم التقدير و العرفان

المشروع في المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   Visul 4 arab.rar (الحجم : 80.37 ك ب / التحميلات : 11)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام

يمكنك استغلال الخاصية Tag لوضغ المسار بها

استفد من هذا الكود
كود :
Private Sub Button1_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    Using open As New OpenFileDialog With {.Filter = "‫Microsoft Word Document‬ ‎(*.docx)‎|*.docx"}
        If open.ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK Then

            Dim title As String = IO.Path.GetFileNameWithoutExtension(open.FileName)
            Dim path As String = open.FileName

            MsgBox(title)
            MsgBox(path)

        End If
    End Using
End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(10-11-16, 04:59 PM)ممدوح كتب : وعليكم السلام

يمكنك استغلال الخاصية Tag لوضغ المسار بها

استفد من هذا الكود
كود :
Private Sub Button1_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
   Using open As New OpenFileDialog With {.Filter = "‫Microsoft Word Document‬ ‎(*.docx)‎|*.docx"}
       If open.ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK Then

           Dim title As String = IO.Path.GetFileNameWithoutExtension(open.FileName)
           Dim path As String = open.FileName

           MsgBox(title)
           MsgBox(path)

       End If
   End Using
End Sub

ممتاز اخي ممدوح

و لكن ممكن بعد اذنك ، اريد كود لحذف المسار مستقبلاً

و إذا أمكن كود فتح لمسار الملف لنفترض أنه على Button3

أقصد عند أختيار زر .. رادوبوتين .... و الضغط على Button3 يفتح معي المستند المحدد

نسيت أضافة الـ Button3 للمشروع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أنت تحتاج الي Genric Dictinary (Of Integer, String و تضيف له اسم الملف شاملا فهرس الملف و تحسب Hashcode الخاص ب stream الملف و تضيفه علي هيئة Integer إلي Generic Dictionary وهذا سيؤدي الي سهولة التعامل مع الملفات من حيث الحذف او عرضها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(10-11-16, 10:06 PM)silverlight كتب : أنت تحتاج الي Genric Dictinary (Of Integer, String  و تضيف له اسم الملف شاملا فهرس الملف و تحسب Hashcode الخاص ب  stream الملف و تضيفه علي هيئة Integer إلي Generic Dictionary وهذا سيؤدي الي سهولة التعامل مع الملفات من حيث الحذف او عرضها

معليش اخي انا معلوماتي في الاكواد ضعيفة ممكن لو تكرمت تعدل على البرنامج أو تكتب لي الكود لمراجعته و نسخة على برنامجي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف يتم إضافة برنامجي في خيارات الملفات Easy4ever 1 25 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: Adrees
  [سؤال] طباعة الفورم بشكل كامل VB.Net Sameh Hamdy 5 283 21-04-17, 04:18 PM
آخر رد: IBRA939
  [VB.NET] الانتقال من windows application إلى web application (((تم إضافة درس))) اليوم مبتدئة وغداً محترفة 6 395 14-03-17, 02:36 PM
آخر رد: اليوم مبتدئة وغداً محترفة
  [VB.NET] جدولة الإستحقاقات بشكل تلقائي اليوم مبتدئة وغداً محترفة 2 137 07-03-17, 08:17 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] هل بالإمكان إضافة google maps إلى الفورم farhat 0 87 06-03-17, 09:29 AM
آخر رد: farhat
  مسار سطح المكتب bidaya 11 273 01-03-17, 09:10 PM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] مشكلة في حدف صورة من مسار بمجلد بالكمبيوتر ناصر شير 6 224 18-02-17, 02:37 PM
آخر رد: ناصر شير
  [سؤال] كيف اربط الوورد مع الفيجوال بيسك انوار القصيم 7 1,739 17-02-17, 01:18 PM
آخر رد: محمد عمار
  [VB.NET] اريد إضافة صورة للموظف في جدول أخر بنفس قاعدة البيانات أبووسم 11 820 18-12-16, 07:15 PM
آخر رد: أبووسم
  تحديد مسار البرنامج atefkhalf2004 11 417 11-12-16, 12:59 PM
آخر رد: atefkhalf2004

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم