تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] بخصوص برنامج مشغل الصوتيات والفديو
#1
السلام عليكم اعتذز عن غيابي لكن وضعي الصحي يحتم علي ذلك
عندي مشروع برنامج مشغل الصوتيات والفديو واريد تشغيل جميع الاكواد المعروف
واايضا كيفية وضع صورة كرمز بدل اداة الميديا بلير وكيفية تنسيقها
لكم مني كل الاحترام والتقدير
وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

اهلا وسهلا بك دائما والحمد الله على سلامتك شافاك الله وعافاك

يعطيك العافية
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله
#3
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

اهلا وسهلا بك دائما والحمد الله على سلامتك شافاك الله وعافاك

يرجى رفع البرنامج لكي يتم التعديل ومساعدتك

واعلم اخي الموقع للمساعده لا لطلب البرامج الكامله
الرد
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله
#4
فقط اريد هذه الكواد لو سمحتم
كود مسار الملف




وكود للتحكم بصوت

الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
في البدايه افتح هالموقع
http://www.codeproject.com/Articles/1284...-in-VB-NET

ركز على هالصوره
http://www.codeproject.com/KB/vb/Play_so...tep2_A.gif
من فوق أختار Com Commpontes
أختار الاداء Windows Media Player

وشوف المشروع
المهم سويت للأداءه Visible = False
عشان انت تتحكم من نفسكك
اما غير هالاداه صدقني بتتعب لان جربت كم كود ومايشغل الا ملف WAV
اما اللي يشغل الملفات الثانيه اللي هو My.Computer.Sound.PlaySound يشغل الاغاني بدون أعدادات


.
.
.
http://arabsh.com/files/0c3e444f65f6/soundplay-rar.html
الرد
تم الشكر بواسطة: غزوان خليل
#6
(04-04-15, 09:27 PM)es5s930 كتب : في البدايه افتح هالموقع
http://www.codeproject.com/Articles/1284...-in-VB-NET

ركز على هالصوره
http://www.codeproject.com/KB/vb/Play_so...tep2_A.gif
من فوق أختار Com Commpontes
أختار الاداء Windows Media Player

وشوف المشروع
المهم سويت للأداءه Visible = False
عشان انت تتحكم من نفسكك
اما غير هالاداه صدقني بتتعب لان جربت كم كود ومايشغل الا ملف WAV
اما اللي يشغل الملفات الثانيه اللي هو My.Computer.Sound.PlaySoundيشغل الاغاني بدون أعدادات


.
.
.
http://arabsh.com/files/0c3e444f65f6/soundplay-rar.html

شكرا لك اخي لقد  نفذت المشروع ولكن احب ان اسألك
ماهي الادوات لهذا الكود


PHP كود :
My.Computer.Sound.PlaySound 

(04-04-15, 10:52 PM)ameerah كتب : هذه مجموعة الأكواد الخاصة بمشغل الصوتيات والفديو على أساس TrackBar1 خاص بالتحكم بالمسار وTrackBar2 خاص بالتحكم بالصوت
كود :
Dim videofile As String = "video.mp4"


Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

   AxWindowsMediaPlayer1.URL = videofile
   TrackBar1.Maximum = AxWindowsMediaPlayer1.newMedia(videofile).duration

   TrackBar2.Maximum = 100
   TrackBar2.Value = AxWindowsMediaPlayer1.settings.volume

End Sub


Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
   TrackBar1.Value = AxWindowsMediaPlayer1.Ctlcontrols.currentPosition
End Sub


Private Sub TrackBar1_Scroll(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TrackBar1.Scroll
   AxWindowsMediaPlayer1.Ctlcontrols.currentPosition = TrackBar1.Value
End Sub


Private Sub TrackBar2_Scroll(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TrackBar2.Scroll
   AxWindowsMediaPlayer1.settings.volume = TrackBar2.Value
End Sub
سأجرب الأكود واعطيت النتيجه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
اتمنى ان تستفيد من هذا الكتاب فيه شرح ومثال كامل 


الملفات المرفقة
.zip   books.zip (الحجم : 2.46 م ب / التحميلات : 83)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
(05-04-15, 12:17 PM)قناص المدينة كتب : اتمنى ان تستفيد من هذا الكتاب فيه شرح ومثال كامل 

شكرا لك على هذا الكتاب سأقرأه واطلعك على النتيجة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
المهم بالتوفيق
الادوات مو ادوات هي اداءه وحده
وهي اداءه نفس برنامج windowsmediaplayer اللي يجيك مع النظامم
وطبعا الاداء م تشتغل الا اذ برنامج windowsmediaplayer موجود غير كذا محا يشتغل
والاداء هي للغه Visual Basic 6.0
بس يمديك تستخدمها على Visual Basic بدون أخطاء بدون شي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
(04-04-15, 10:52 PM)ameerah كتب : هذه مجموعة الأكواد الخاصة بمشغل الصوتيات والفديو على أساس TrackBar1 خاص بالتحكم بالمسار وTrackBar2 خاص بالتحكم بالصوت
كود :
Dim videofile As String = "video.mp4"


Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

   AxWindowsMediaPlayer1.URL = videofile
   TrackBar1.Maximum = AxWindowsMediaPlayer1.newMedia(videofile).duration

   TrackBar2.Maximum = 100
   TrackBar2.Value = AxWindowsMediaPlayer1.settings.volume

End Sub


Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
   TrackBar1.Value = AxWindowsMediaPlayer1.Ctlcontrols.currentPosition
End Sub


Private Sub TrackBar1_Scroll(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TrackBar1.Scroll
   AxWindowsMediaPlayer1.Ctlcontrols.currentPosition = TrackBar1.Value
End Sub


Private Sub TrackBar2_Scroll(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TrackBar2.Scroll
   AxWindowsMediaPlayer1.settings.volume = TrackBar2.Value
End Sub
اخي الغالي لقد جربت الأكواد
كود التحكم بصوت صحيح
ولكن كود تقدم المسار لا يعمل

(05-04-15, 12:17 PM)قناص المدينة كتب : اتمنى ان تستفيد من هذا الكتاب فيه شرح ومثال كامل 

اخي الغاي لقد جربت فتح الكتاب على اكتر من برنامج ولكن يعطيني انه معطوب
لذلك ارجوا ان تتحقق منه وترفعه لي موة اخرى
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Sad محتاج برنامج تشفير قوى Mohamed Magdy 5 140 أمس, 04:01 AM
آخر رد: elgokr
  بخصوص التاريخ salah mansour 4 59 أمس, 03:28 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] تحويل مشروع فيجوال بيسك الى برنامج exe Simo1991 1 64 17-12-18, 01:43 AM
آخر رد: محمد كريّم
  سؤال بخصوص البحث باستخدام التاريخ عن طريق WebService masry4u 3 84 08-12-18, 08:36 PM
آخر رد: masry4u
  [VB.NET] أريد مساعدتي في عمل برنامج يستطيع التعرف علي وجه انسان داخل فديو اوصورة ؟ PeterGhattas082460 1 103 07-12-18, 01:54 AM
آخر رد: محمد كريّم
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص تنزيل الداتا في قاعدة البيانات dubai.eig 0 52 06-12-18, 04:36 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال بخصوص الكتابة داخل داتا جريد احمد خطاب 3 87 05-12-18, 11:35 AM
آخر رد: احمد خطاب
  مساعدة ضرورية بخصوص برنامج Aminsoft 4 183 04-12-18, 06:40 AM
آخر رد: asemshahen5
  [سؤال] عايز دورة انشاء برنامج مثل الهين والامبراطورية من فضلكم omarzerrouki 4 925 03-12-18, 06:27 AM
آخر رد: mhs
Star سؤال بخصوص جدول فاتوره المشتريات ، vb2010 0 67 30-11-18, 08:57 PM
آخر رد: vb2010

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم