تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] حفظ النص المكتوب داخل listBox
#1
السلام عليكم ورحمة الله

لو سمحتم طلبي هو كود حفظ النص المكتوب داخل listBOX 
جربت كود حفظ من TextBox عم يحفظ بس المستند يطلع فارغ
ارجوا منكم مساعدتي
وشكرا 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل اخي الكريم

ListBox1.Items.Add(TextBox2.Text)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(14-11-16, 11:37 PM)dark1459 كتب : تفضل اخي الكريم

ListBox1.Items.Add(TextBox2.Text)

مشكور اخي ولكن ليس هذا ماطلبت 
طلبي هو حفظ النص منListBox الى مستند نصي 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ممكون تشوف الرابط
http://stackoverflow.com/questions/27322...opening-it
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابو ليلى , LoveVb
#5
تفضل اخي الكريم :

Dim x As Long
For x = 0 To ListBox1.Items.Count - 1

TextBox2.Text = ListBox1.Items(x).ToString


Next

وهكذا عندما تريد اضافة اكثر من text
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابو ليلى , ابو ليلى , LoveVb
#6
كما اشار لك الاخ سعود 
PHP كود :
   Private Sub Button1_Click(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button1.Click
        Dim SaveFD 
As New SaveFileDialog()
 
       SaveFD.Filter "TXT Files (*.txt*)|*.txt"
 
       If SaveFD.ShowDialog() = DialogResult.OK Then
            Dim sb 
As New System.Text.StringBuilder()

 
           For Each o As Object In ListBox1.Items
                sb
.AppendLine(o)
 
           Next

            System
.IO.File.WriteAllText(SaveFD.FileNamesb.ToString())
 
       End If
 
   End Sub 
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: LoveVb
#7
(14-11-16, 11:55 PM)سعود كتب : ممكون تشوف الرابط
http://stackoverflow.com/questions/27322...opening-it

بارك الله فيك اخي الكود الي في الرابط ينقصو امتداد txt وقد قمت بالتعديل عليه وتم بنجاح
جزاك الله عني خيرا 

وهذا الكود لكي يستفيد منه غيري
كود :
   Private Sub Button3_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button3.Click
       Dim dz As New SaveFileDialog
       dz.Filter = "TEXT File|*.txt"
       dz.FileName = "new list.txt"
       If dz.ShowDialog() = DialogResult.OK Then
           Using Writer = New StreamWriter(dz.FileName)
               For Each o As Object In ListBox1.Items
                   Writer.WriteLine(o)
               Next
           End Using

       End If
   End Sub

(15-11-16, 12:19 AM)ابو ليلى كتب : كما اشار لك الاخ سعود 
PHP كود :
   Private Sub Button1_Click(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button1.Click
        Dim SaveFD 
As New SaveFileDialog()
 
       SaveFD.Filter "TXT Files (*.txt*)|*.txt"
 
       If SaveFD.ShowDialog() = DialogResult.OK Then
            Dim sb 
As New System.Text.StringBuilder()

 
           For Each o As Object In ListBox1.Items
                sb
.AppendLine(o)
 
           Next

            System
.IO.File.WriteAllText(SaveFD.FileNamesb.ToString())
 
       End If
 
   End Sub 

مشكور اخي ابو ليلى بارك الله فيك وجزاك الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابو ليلى
#8
كود اخر

كود :
Io.File.writealltext("c:\a.txt",string.join(vbnewline,listbox1.items.cast(of string).toarray))
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد

ماهو ال UrlEncoding
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابو ليلى


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية عمل تضبيط الفلتر من داخل فلتر اخر khaled12345 4 91 28-05-17, 04:50 AM
آخر رد: khaled12345
  تضبيط ادخال المعلومات من Rich box الي ال ListBox khaled12345 2 60 22-05-17, 08:50 AM
آخر رد: khaled12345
  البحث او الفلتر باكثر من اسم من داخل عمود Name khaled12345 2 69 21-05-17, 08:18 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 53 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  باستخراج من قاعدة البيانات بشرط listbox items rabeh.ram 0 74 19-05-17, 01:56 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [VB.NET] طلب كود جلب النص الي في الصورة A-R 2 116 22-04-17, 03:51 PM
آخر رد: A-R
  انترنت اكسبولور داخل برنامج ديسك توب weswes88 1 60 18-04-17, 05:57 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  محتاج كود للتصفية داخل datagridviwe بواسطة حقل id وتصفية بشرط تحديد الرينج mohammed.gadain61 2 94 17-04-17, 09:00 PM
آخر رد: silverlight
  اختيار عنصر عشوائي من Listbox Basil Abdallah 1 56 17-04-17, 01:38 AM
آخر رد: عبـدالله
  السلام عليكم احتاج مساعدة بكود اختبار صغير داخل داتا جيرد mohammed.gadain61 4 106 16-04-17, 03:38 AM
آخر رد: mohammed.gadain61

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم