تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] حفظ النص المكتوب داخل listBox
#1
السلام عليكم ورحمة الله

لو سمحتم طلبي هو كود حفظ النص المكتوب داخل listBOX 
جربت كود حفظ من TextBox عم يحفظ بس المستند يطلع فارغ
ارجوا منكم مساعدتي
وشكرا 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل اخي الكريم

ListBox1.Items.Add(TextBox2.Text)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(14-11-16, 11:37 PM)dark1459 كتب : تفضل اخي الكريم

ListBox1.Items.Add(TextBox2.Text)

مشكور اخي ولكن ليس هذا ماطلبت 
طلبي هو حفظ النص منListBox الى مستند نصي 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
ممكون تشوف الرابط
http://stackoverflow.com/questions/27322...opening-it

نصيحة للتخفيف على قاعدة بيانات المنتدى  لا تخزن الصور الخاصة بالسؤال في قاعدة بيانات المنتدى

الرد
تم الشكر بواسطة: ابو ليلى , LoveVb
#5
تفضل اخي الكريم :

Dim x As Long
For x = 0 To ListBox1.Items.Count - 1

TextBox2.Text = ListBox1.Items(x).ToString


Next

وهكذا عندما تريد اضافة اكثر من text
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو ليلى , ابو ليلى , LoveVb , alsouf
#6
كما اشار لك الاخ سعود 
PHP كود :
   Private Sub Button1_Click(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button1.Click
        Dim SaveFD 
As New SaveFileDialog()
 
       SaveFD.Filter "TXT Files (*.txt*)|*.txt"
 
       If SaveFD.ShowDialog() = DialogResult.OK Then
            Dim sb 
As New System.Text.StringBuilder()

 
           For Each o As Object In ListBox1.Items
                sb
.AppendLine(o)
 
           Next

            System
.IO.File.WriteAllText(SaveFD.FileNamesb.ToString())
 
       End If
 
   End Sub 
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد
تم الشكر بواسطة: LoveVb , ابو روضة , ابو روضة
#7
(14-11-16, 11:55 PM)سعود كتب : ممكون تشوف الرابط
http://stackoverflow.com/questions/27322...opening-it

بارك الله فيك اخي الكود الي في الرابط ينقصو امتداد txt وقد قمت بالتعديل عليه وتم بنجاح
جزاك الله عني خيرا 

وهذا الكود لكي يستفيد منه غيري
كود :
   Private Sub Button3_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button3.Click
       Dim dz As New SaveFileDialog
       dz.Filter = "TEXT File|*.txt"
       dz.FileName = "new list.txt"
       If dz.ShowDialog() = DialogResult.OK Then
           Using Writer = New StreamWriter(dz.FileName)
               For Each o As Object In ListBox1.Items
                   Writer.WriteLine(o)
               Next
           End Using

       End If
   End Sub

(15-11-16, 12:19 AM)ابو ليلى كتب : كما اشار لك الاخ سعود 
PHP كود :
   Private Sub Button1_Click(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button1.Click
        Dim SaveFD 
As New SaveFileDialog()
 
       SaveFD.Filter "TXT Files (*.txt*)|*.txt"
 
       If SaveFD.ShowDialog() = DialogResult.OK Then
            Dim sb 
As New System.Text.StringBuilder()

 
           For Each o As Object In ListBox1.Items
                sb
.AppendLine(o)
 
           Next

            System
.IO.File.WriteAllText(SaveFD.FileNamesb.ToString())
 
       End If
 
   End Sub 

مشكور اخي ابو ليلى بارك الله فيك وجزاك الله خير
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو ليلى
#8
كود اخر

كود :
Io.File.writealltext("c:\a.txt",string.join(vbnewline,listbox1.items.cast(of string).toarray))
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو ليلى , ابو روضة


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعدة بخصوص حفظ عدد داخل datagridview chankar 18 387 18-09-20, 02:46 AM
آخر رد: chankar
  كود تعبئة الكومبو داخل الداتا قريد فيو عمور2016 30 722 17-09-20, 11:13 PM
آخر رد: asemshahen5
  مساعدة بالكتابه داخل التكست بوكس eeee2 5 138 17-09-20, 12:39 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  مساعدة بخصوص حفظ عدد داخل datagridview chankar 0 75 16-09-20, 09:19 PM
آخر رد: chankar
  هل استطيع وضع مجلد فيه برنامج وملفاته dll معه وادمجن داخل ادات في فيجوال بيسك jam3h 0 62 13-09-20, 11:14 PM
آخر رد: jam3h
  [سؤال] تغيير خط ليبال من داخل مجلد السورس عبد الهادي بهاب 9 327 28-08-20, 08:50 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  السلام عليكم ممكن توضيح بسيط بخصوص البحث داخل الليست بوكس اليوم السابع 5 308 21-08-20, 01:40 PM
آخر رد: اليوم السابع
  [سؤال] مشكلة اللغة العربية في اداة Listbox saleh101 7 344 16-08-20, 03:02 AM
آخر رد: saleh101
  [سؤال] ما هي أسرع طريقة وأضمنها لحذف كل شيء من النص باستثناء الحروف العربية؟ السندبااد 3 316 02-08-20, 05:07 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  [سؤال] هل توجد طريقه في عمل حذف الاعمده المحدده فقط داخل الجريد فيو العاديه منه 4 335 26-07-20, 03:36 PM
آخر رد: asemshahen5

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم