كيف يمكن اضافة مجموعة حقول الي datagridview والتعديل عليها مباشرتا

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف يمكن اضافة مجموعة حقول الي datagridview والتعديل عليها مباشرتا
#1
السلام  عليكم : اخواني اخواتي في المنتدي الرائع

في البداية كيف يمكن اضافة مجموعة معلومات textbox الي حقول datagridview  مع العلم انة المعلومات المدخلة في datagridview هي جدول اخر يعني ومربوطة بحقل     foren key . هذا السؤال الاول
والسؤال الثاني هو كيف يمكن التعديل علي معلومات الجدول الثاني مباشرتا .

كود :
con.open
cmd1 = New SqlCommand("insert into family ([descrip] , [name])  values ('" & TextBox11.Text & "' , '" & TextBox12.Text & "')", con)


       cmd.ExecuteNonQuery()
     

       con.Close()

       MsgBox("تم ادخال البيانات بنجاح", MsgBoxStyle.Information, "المعلومات")


صورة الفورم

التعديل يكون في الجدول الثاني family المربوط والربط فية عن طريق الحقل family_no للعلم انة عند اضافة معلومات جديدة عن موظف حقل family الموجود في emp_no يقوم بإضافة رقم مسلسل يبدا من واحد وهكذا والحقل الموجود في الجدول family وهو family_no انا جاعلة متكرر اعتقد ان الفكرة واضحة


الملفات المرفقة صورة/صور
       
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هل الموضوع صعب الي هذة الدرجة لاردود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
أخوي ما شي صعب، لكن وضح أكثر
في اشياء مو واضحة مثل كيف رابط الداتاجريد
يعني لاوم زشوف الكود ولو كان المشروع كامل يكون افضل
ساعد منشان تساعد
اخي استفد من الاكواد بتعديلها بما يحقق مطلبك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل يمكن عمل برنامج دورى كرة قدم على الفيجوال abo philomena 2 59 12-08-18, 07:13 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيف يمكن معرفة حجم قاعدة بيانات اكسسمن خلال VB.NET كريم جودي 4 72 11-08-18, 03:25 PM
آخر رد: كريم جودي
  [سؤال] كيفية اضافة signalr للفيجوال 2010 alims 2 62 27-07-18, 02:21 PM
آخر رد: mero5000
  مشكلة فى استدعاء الفاتورة للتعديل عليها atef_020 27 433 21-07-18, 10:23 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  اضافة حركة لليبل حافظ حافظ 7 154 21-07-18, 12:11 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيف يمكن تفادي مشكلة اقلاع البرنامج اكثر من مرة larbihamri 4 141 20-07-18, 03:29 AM
آخر رد: YousefOkasha
  [سؤال] هل يمكن تغيير ال opacity للفورم بعد التحميل ؟ dametucorazon 4 78 12-07-18, 09:29 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مشكلة عند اضافة البيانات للسيرفر محمد اسماعيل 7 119 11-07-18, 04:28 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف اقوم بعمل فلتر DataGridView مرسل لها البيانات من فورم اخري dametucorazon 12 259 10-07-18, 06:03 PM
آخر رد: elgokr
  datagridview autofilter library abu ammar 3 99 09-07-18, 02:52 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم