تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف يمكن اضافة مجموعة حقول الي datagridview والتعديل عليها مباشرتا
#1
السلام  عليكم : اخواني اخواتي في المنتدي الرائع

في البداية كيف يمكن اضافة مجموعة معلومات textbox الي حقول datagridview  مع العلم انة المعلومات المدخلة في datagridview هي جدول اخر يعني ومربوطة بحقل     foren key . هذا السؤال الاول
والسؤال الثاني هو كيف يمكن التعديل علي معلومات الجدول الثاني مباشرتا .

كود :
con.open
cmd1 = New SqlCommand("insert into family ([descrip] , [name])  values ('" & TextBox11.Text & "' , '" & TextBox12.Text & "')", con)


       cmd.ExecuteNonQuery()
     

       con.Close()

       MsgBox("تم ادخال البيانات بنجاح", MsgBoxStyle.Information, "المعلومات")


صورة الفورم

التعديل يكون في الجدول الثاني family المربوط والربط فية عن طريق الحقل family_no للعلم انة عند اضافة معلومات جديدة عن موظف حقل family الموجود في emp_no يقوم بإضافة رقم مسلسل يبدا من واحد وهكذا والحقل الموجود في الجدول family وهو family_no انا جاعلة متكرر اعتقد ان الفكرة واضحة


الملفات المرفقة صورة/صور
       
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هل الموضوع صعب الي هذة الدرجة لاردود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
أخوي ما شي صعب، لكن وضح أكثر
في اشياء مو واضحة مثل كيف رابط الداتاجريد
يعني لاوم زشوف الكود ولو كان المشروع كامل يكون افضل
ساعد منشان تساعد
اخي استفد من الاكواد بتعديلها بما يحقق مطلبك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد وضع صورة في الفورم والصورة متحركة هلي يمكن ان اضع الصورة في بكتشر بوكس fatma mohmed 1 26 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  كيف يمكن الحصول على احصائيات من قاعدة البيانات blida02 5 59 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: blida02
  هل يمكن اختصار هذا الكود blida02 3 40 أمس, 02:06 PM
آخر رد: mrnooo2000
  كود البحث في حقول عدة جداول aftfm 3 42 24-05-18, 10:15 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] حل: كيف يمكن نسخ جدول من قاعدة بيانات إلى اخرى blida02 3 46 23-05-18, 09:48 PM
آخر رد: blida02
  كود اضافة حسب قيم بالجدول حافظ حافظ 3 82 22-05-18, 02:34 AM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] اضافة الملفات محمد اسماعيل 8 323 17-05-18, 05:35 AM
آخر رد: elgokr
  اضافة login المتألق9 3 86 15-05-18, 11:35 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اريد درس لطباعة الـ DatagridView في الـ vb.net Obada.x3 3 1,258 13-05-18, 12:00 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] لدى بيانات فى datagridview ارغب فى تصدير البيانات لملف اكسل لكن بشروط HERO92 31 2,652 12-05-18, 01:07 AM
آخر رد: han

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم