تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف يمكن اضافة مجموعة حقول الي datagridview والتعديل عليها مباشرتا
#1
السلام  عليكم : اخواني اخواتي في المنتدي الرائع

في البداية كيف يمكن اضافة مجموعة معلومات textbox الي حقول datagridview  مع العلم انة المعلومات المدخلة في datagridview هي جدول اخر يعني ومربوطة بحقل     foren key . هذا السؤال الاول
والسؤال الثاني هو كيف يمكن التعديل علي معلومات الجدول الثاني مباشرتا .

كود :
con.open
cmd1 = New SqlCommand("insert into family ([descrip] , [name])  values ('" & TextBox11.Text & "' , '" & TextBox12.Text & "')", con)


       cmd.ExecuteNonQuery()
     

       con.Close()

       MsgBox("تم ادخال البيانات بنجاح", MsgBoxStyle.Information, "المعلومات")


صورة الفورم

التعديل يكون في الجدول الثاني family المربوط والربط فية عن طريق الحقل family_no للعلم انة عند اضافة معلومات جديدة عن موظف حقل family الموجود في emp_no يقوم بإضافة رقم مسلسل يبدا من واحد وهكذا والحقل الموجود في الجدول family وهو family_no انا جاعلة متكرر اعتقد ان الفكرة واضحة


الملفات المرفقة صورة/صور
       
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هل الموضوع صعب الي هذة الدرجة لاردود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
أخوي ما شي صعب، لكن وضح أكثر
في اشياء مو واضحة مثل كيف رابط الداتاجريد
يعني لاوم زشوف الكود ولو كان المشروع كامل يكون افضل
ساعد منشان تساعد
اخي استفد من الاكواد بتعديلها بما يحقق مطلبك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  خطأ فى كود اضافة احمد خطاب 1 38 14-01-19, 11:50 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  إضافة حقول DateTimePicker الى قاعدة البيانات Hamoody 0 60 12-01-19, 02:21 AM
آخر رد: Hamoody
  سؤال بخصوص تحديث بيانات DataGridView abdullhadi999 14 261 09-01-19, 10:56 PM
آخر رد: abdullhadi999
  اريد كود الحذف والتعديل بدون الداتا جريد فيو سمير جمال 2 93 06-01-19, 07:31 PM
آخر رد: سمير جمال
  محتاج طريقة اضافة اعلان مثلا بانر Mohamed Magdy 3 127 02-01-19, 04:11 PM
آخر رد: أبووسم
  عرض معلومات ف DatagridView Emam emam 9 313 02-01-19, 03:47 PM
آخر رد: new_programer
  قمت بعمل برنامج واريد اضافة سريال تفعيل له remonmary 3 95 29-12-18, 05:44 PM
آخر رد: alsouf
  جمع الكمية لصنف واحد داخل datagridview atef_020 24 700 28-12-18, 06:16 PM
آخر رد: atef_020
  مشكلة في حفظ الصورة في sqlite وعرضها في datagridview و pictuer princelovelorn 1 79 26-12-18, 07:08 PM
آخر رد: princelovelorn
  [VB.NET] جمع اعمدة من قاعدة البيانات مباشرتا محمد اسماعيل 3 118 24-12-18, 03:16 AM
آخر رد: محمد اسماعيل

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم