تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] CrystalReports بخصوص GroubBy
#1
في الكريستال ريبورت اريد اسوي تجميع حسب ستة حقول كالاتي 
رقم الفاتورة       اجمالي المبلغ            المدفوع      الباقي    تأريخ الشراء   اسم العميل
لا شيء مستحيل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
أخوي، في الكريستال ريبورت أضف formula field وفي تحرير كود الformula غير لغته إلى basic syntax واكتب هذا الكود وبعدها اسحبه وضعه في التقرير

PHP كود :
formula = {DataTable1.حقل_اجمالي_المبلغ} - {DataTable1.حقل_المدفوع

وممكن اذا بتجمع عمود هذا الكود في  ال formula
PHP كود :
formula =sum( {DataTable1.حقل_المبلغ} ) 

تقدر تعمل اشيا كثيرة عن طريق formula field خصوصا الحسابات والمعادلات والنتائج
اخي استفد من الاكواد بتعديلها بما يحقق مطلبك
الرد
تم الشكر بواسطة: thevirus


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عندي مشكلة بخصوص الكود هدا The program '[13020] MainProj.exe' has exited with code 0 ٍOfelas 1 31 , 12:27 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  سؤال بخصوص أداة TabControl MustafaShaker 2 66 , 03:21 PM
آخر رد: MustafaShaker
  بخصوص Microsoft Visual Basic 2008 Express Edition kewely 3 83 19-09-20, 12:03 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  مساعدة بخصوص حفظ عدد داخل datagridview chankar 18 363 18-09-20, 02:46 AM
آخر رد: chankar
  مساعدة بخصوص حفظ عدد داخل datagridview chankar 0 61 16-09-20, 09:19 PM
آخر رد: chankar
  استفسار بخصوص حجم قاعدة بيانات سيكوال سيرفر momani33 0 39 16-09-20, 02:22 PM
آخر رد: momani33
  [VB.NET] سوال بخصوص اداه JbsaPrintDataGridView.dll للطباعه jassim316 4 721 15-09-20, 03:47 AM
آخر رد: lira.dox
  سؤال بخصوص CellBackcolor Selection in Datagridview .net yazanahmed 2 82 13-09-20, 12:07 AM
آخر رد: T 1
  [سؤال] بخصوص متابعة تواريخ انتهاء الوثائق محمد العامر 9 360 06-09-20, 12:40 AM
آخر رد: محمد العامر
  السلام عليكم ممكن توضيح بسيط بخصوص البحث داخل الليست بوكس اليوم السابع 5 300 21-08-20, 01:40 PM
آخر رد: اليوم السابع

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم