تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] CrystalReports بخصوص GroubBy
#1
في الكريستال ريبورت اريد اسوي تجميع حسب ستة حقول كالاتي 
رقم الفاتورة       اجمالي المبلغ            المدفوع      الباقي    تأريخ الشراء   اسم العميل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أخوي، في الكريستال ريبورت أضف formula field وفي تحرير كود الformula غير لغته إلى basic syntax واكتب هذا الكود وبعدها اسحبه وضعه في التقرير

PHP كود :
formula = {DataTable1.حقل_اجمالي_المبلغ} - {DataTable1.حقل_المدفوع

وممكن اذا بتجمع عمود هذا الكود في  ال formula
PHP كود :
formula =sum( {DataTable1.حقل_المبلغ} ) 

تقدر تعمل اشيا كثيرة عن طريق formula field خصوصا الحسابات والمعادلات والنتائج
اخي استفد من الاكواد بتعديلها بما يحقق مطلبك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: thevirus


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  أستفسـار بخصوص التاريخ من السيرفر طـلال 10 235 07-09-17, 09:56 PM
آخر رد: طـلال
  [سؤال] بخصوص فيجوال بيسك مع Access 0theghost0 4 148 31-08-17, 09:47 AM
آخر رد: 0theghost0
  [سؤال] سؤال بخصوص الListBox ابو روضة 12 416 23-08-17, 03:46 PM
آخر رد: ابو ليلى
  [VB.NET] استفسار بخصوص تسطيب SQL CoderMM 1 91 23-08-17, 02:33 AM
آخر رد: zinom
  بخصوص العرض فى الداتا جريد فيو نبيل كونكت 5 162 21-08-17, 04:07 AM
آخر رد: نبيل كونكت
  [VB.NET] لدي سؤال بخصوص Code يتواصل مع الطابعة 0theghost0 0 76 23-07-17, 06:21 PM
آخر رد: 0theghost0
  بخصوص مشروع محول الصوتيات غزوان خليل 6 205 23-07-17, 09:26 AM
آخر رد: غزوان خليل
  محتاج حد يساعدني بالتيم فيور بخصوص b4a hatem555 0 90 23-06-17, 07:19 AM
آخر رد: hatem555
  بخصوص HtmlElement النقر على مجموعة ازرار دفعة واحدة بكود واحد Basil Abdallah 2 135 21-06-17, 09:11 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  بخصوص استيراد البيانات من الاكسيل salah mansour 1 150 29-05-17, 04:10 AM
آخر رد: khaled12345

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم