تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] CrystalReports بخصوص GroubBy
#1
في الكريستال ريبورت اريد اسوي تجميع حسب ستة حقول كالاتي 
رقم الفاتورة       اجمالي المبلغ            المدفوع      الباقي    تأريخ الشراء   اسم العميل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
أخوي، في الكريستال ريبورت أضف formula field وفي تحرير كود الformula غير لغته إلى basic syntax واكتب هذا الكود وبعدها اسحبه وضعه في التقرير

PHP كود :
formula = {DataTable1.حقل_اجمالي_المبلغ} - {DataTable1.حقل_المدفوع

وممكن اذا بتجمع عمود هذا الكود في  ال formula
PHP كود :
formula =sum( {DataTable1.حقل_المبلغ} ) 

تقدر تعمل اشيا كثيرة عن طريق formula field خصوصا الحسابات والمعادلات والنتائج
اخي استفد من الاكواد بتعديلها بما يحقق مطلبك
الرد
تم الشكر بواسطة: thevirus


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال بخصوص تشيك ليست بوكس نور الهدى الهدى 1 33 أمس, 09:31 PM
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال بخصوص تحديث بيانات DataGridView abdullhadi999 14 261 09-01-19, 10:56 PM
آخر رد: abdullhadi999
  بخصوص مشكلة فى الفيجوال ستوديو( هام ) salah mansour 11 249 02-01-19, 09:47 PM
آخر رد: salah mansour
  [سؤال] أستفسار بخصوص صورة GIF baqaa8 2 99 29-12-18, 01:24 AM
آخر رد: a.wagdi
  بخصوص حفظ البيانات فى ملف داخل مجلد البرنامج salah mansour 0 71 28-12-18, 02:45 AM
آخر رد: salah mansour
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص textbox dubai.eig 0 67 27-12-18, 12:27 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص اخذ نص من برنامج اخر WM_GETTEXT dubai.eig 0 61 24-12-18, 09:47 AM
آخر رد: dubai.eig
  بخصوص برنامج شجرة العائلة salah mansour 4 134 23-12-18, 02:00 PM
آخر رد: salah mansour
  بخصوص برنامج install shield salah mansour 1 88 20-12-18, 05:19 PM
آخر رد: salah mansour
  بخصوص التاريخ salah mansour 4 137 18-12-18, 03:28 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم