تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] CrystalReports بخصوص GroubBy
#1
في الكريستال ريبورت اريد اسوي تجميع حسب ستة حقول كالاتي 
رقم الفاتورة       اجمالي المبلغ            المدفوع      الباقي    تأريخ الشراء   اسم العميل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
أخوي، في الكريستال ريبورت أضف formula field وفي تحرير كود الformula غير لغته إلى basic syntax واكتب هذا الكود وبعدها اسحبه وضعه في التقرير

PHP كود :
formula = {DataTable1.حقل_اجمالي_المبلغ} - {DataTable1.حقل_المدفوع

وممكن اذا بتجمع عمود هذا الكود في  ال formula
PHP كود :
formula =sum( {DataTable1.حقل_المبلغ} ) 

تقدر تعمل اشيا كثيرة عن طريق formula field خصوصا الحسابات والمعادلات والنتائج
اخي استفد من الاكواد بتعديلها بما يحقق مطلبك
الرد
تم الشكر بواسطة: thevirus


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال بخصوص قاعدة البيانات اكسيس واتصالها بالفيجوال احمد خطاب خطاب 1 77 09-05-18, 07:16 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  سؤال بخصوص الداتا جريد فيو احمد خطاب خطاب 9 190 07-05-18, 11:56 PM
آخر رد: ramadan 2018
  [VB.NET] سؤال استفسار بخصوص My.Resources dubai.eig 4 77 02-05-18, 11:30 PM
آخر رد: dubai.eig
  سوالي هوا بخصوص الbutton mawadaalmogrbi 3 93 18-04-18, 10:19 PM
آخر رد: محمد كريّم
  طلب بخصوص الكومبو بوكس احمد خطاب خطاب 0 78 13-04-18, 08:56 AM
آخر رد: احمد خطاب خطاب
  [سؤال] سؤال بخصوص الكومبو بوكس احمد خطاب خطاب 2 114 12-04-18, 01:17 AM
آخر رد: احمد خطاب خطاب
  [سؤال] استفسار بخصوص كريستال ريبورت Marwan9990 1 119 02-04-18, 01:56 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [كود] استفسار بخصوص عرض كائن ole بيسك لكل العرب 1 87 02-04-18, 12:05 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  استفسار بخصوص اختصارات الاصناف ملهمـ 8 109 20-03-18, 06:13 PM
آخر رد: ahmad omar
  بخصوص ال CheckedListBox ابو روضة 12 344 17-03-18, 12:01 PM
آخر رد: ابو روضة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم