CrystalReports بخصوص GroubBy

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] CrystalReports بخصوص GroubBy
#1
في الكريستال ريبورت اريد اسوي تجميع حسب ستة حقول كالاتي 
رقم الفاتورة       اجمالي المبلغ            المدفوع      الباقي    تأريخ الشراء   اسم العميل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
أخوي، في الكريستال ريبورت أضف formula field وفي تحرير كود الformula غير لغته إلى basic syntax واكتب هذا الكود وبعدها اسحبه وضعه في التقرير

PHP كود :
formula = {DataTable1.حقل_اجمالي_المبلغ} - {DataTable1.حقل_المدفوع

وممكن اذا بتجمع عمود هذا الكود في  ال formula
PHP كود :
formula =sum( {DataTable1.حقل_المبلغ} ) 

تقدر تعمل اشيا كثيرة عن طريق formula field خصوصا الحسابات والمعادلات والنتائج
اخي استفد من الاكواد بتعديلها بما يحقق مطلبك
الرد
تم الشكر بواسطة: thevirus


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص قراءة الصوت من الجهاز dubai.eig 0 46 11-08-18, 06:17 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص الاختصارات dubai.eig 10 116 11-08-18, 01:29 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص _KeyDown dubai.eig 4 63 09-08-18, 10:22 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال بخصوص القريد فيو نور الهدى الهدى 6 91 08-08-18, 01:34 PM
آخر رد: محمد كريّم
  مساعده بخصوص طباعه داتا قريد فراس محي 4 91 01-08-18, 11:28 AM
آخر رد: فراس محي
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص ارسال Beep dubai.eig 17 415 01-08-18, 01:34 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص التوقيت العالمي dubai.eig 6 98 20-07-18, 02:28 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سؤال بخصوص تصغير الفورم محمد اسماعيل 10 156 18-07-18, 05:57 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [نقاش] بخصوص اضافه خرائط جوجل الى برنامجك webbrowser control dametucorazon 12 154 08-07-18, 06:30 AM
آخر رد: dametucorazon
  مساعدة بخصوص التاريخ تلقائيا ahmedfa71 3 117 07-06-18, 03:53 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم