تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] CrystalReports بخصوص GroubBy
#1
في الكريستال ريبورت اريد اسوي تجميع حسب ستة حقول كالاتي 
رقم الفاتورة       اجمالي المبلغ            المدفوع      الباقي    تأريخ الشراء   اسم العميل
لا شيء مستحيل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
أخوي، في الكريستال ريبورت أضف formula field وفي تحرير كود الformula غير لغته إلى basic syntax واكتب هذا الكود وبعدها اسحبه وضعه في التقرير

PHP كود :
formula = {DataTable1.حقل_اجمالي_المبلغ} - {DataTable1.حقل_المدفوع

وممكن اذا بتجمع عمود هذا الكود في  ال formula
PHP كود :
formula =sum( {DataTable1.حقل_المبلغ} ) 

تقدر تعمل اشيا كثيرة عن طريق formula field خصوصا الحسابات والمعادلات والنتائج
اخي استفد من الاكواد بتعديلها بما يحقق مطلبك
الرد
تم الشكر بواسطة: thevirus


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] السلام عليكم موضوعي بخصوص ضغط وفك الضغط ولدي استفسارات اليوم السابع 0 71 11-11-20, 11:41 PM
آخر رد: اليوم السابع
  سؤال بخصوص الضريبة و الخصم في الفاتورة sofiane-phy 2 185 30-10-20, 11:06 PM
آخر رد: sofiane-phy
  ممكن حل للمشكلة بخصوص Crystal Report Alanwalker 3 267 27-10-20, 06:27 PM
آخر رد: ZaerAllail
  [VB.NET] سوال بخصوص اداه JbsaPrintDataGridView.dll للطباعه jassim316 5 1,120 26-10-20, 10:52 PM
آخر رد: A.elessawy
  ممكن مساعدة بخصوص تحزيم المشروع Alanwalker 3 264 25-10-20, 03:57 AM
آخر رد: ٍOfelas
  [VB.NET] مساعدة بخصوص webbrowser ميدو الفنان 1 176 22-10-20, 12:55 AM
آخر رد: ميدو الفنان
  استفسار بخصوص تنفيذ امر عبر CMD momani33 0 103 14-10-20, 01:40 AM
آخر رد: momani33
  سؤال بخصوص Maximized ابو روضة 4 261 07-10-20, 09:25 PM
آخر رد: ابو روضة
  مساعدة بخصوص تنفيد البرنامج بعد تحزيمه ببرنامج Advanced Installer ٍOfelas 20 778 06-10-20, 10:54 PM
آخر رد: ٍOfelas
  [VB.NET] مساعدة شباب بخصوص textbox ميدو الفنان 2 240 06-10-20, 02:24 PM
آخر رد: ميدو الفنان

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم