تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ارجو المساعدة في كود
#1
لدي جدول يوجد فيه ارقام اكثر من سجل كتالي

9665555555555
9665222222222
9685555555555


احتاج كود يجلب لي السجلات داخل تكست ويضيف فاصلة بين كل رقم كتالي 

9665555555555,9665222222222,9685555555555


ارجو المساعدة 

تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
 Public Function AggregateStrings(strings As IEnumerable(Of String), separator As String) As String
        Return strings
.Aggregate("", Function(txt As Stringcurrent As String)
 
                                        If Not String.IsNullOrEmpty(txtThen
                                             
Return String.Format("{0}{1}{2}"txtseparator current)
 
                                        End If
 
                                        Return String.Format("{0}"current)
 
                                    End Function)

 
   End Function 

الإستخدام


PHP كود :
Dim values As List(Of String) = New List(Of StringFrom {"100""200""300"}
 
       Dim result As String AggregateStrings(values","c
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي الكريم ما فهمت شي من الكود
انا احتاج جلب كافة البيانات من الجدول ووضعها في تكست

قاعدة البيانات اكسس
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اخوي، ما عرفنا انت تستخدم الربط بالمعالج ولا بالكود
اخي استفد من الاكواد بتعديلها بما يحقق مطلبك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
الربط بالكود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
هذا مثال
PHP كود :
Dim da As New SqlDataAdapter("SELECT col1 FROM table1"sqlconnstring)
Dim dt As New DataTable
da
.Fill(dt)
Dim arr dt.Rows.Cast(Of DataRow).Select(Function(As DataRowx("col1").ToString).ToArray

TextBox1
.Text String.Join(","arr
اخي استفد من الاكواد بتعديلها بما يحقق مطلبك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
يا أخي الفاضل معالج أو غير معالج عليك أن تتعلم كيف تتعامل مع المصفوفات و من السهل جدا قراءة عمود عندك في الداتا ست او في Datatable و تحويله الي مصفوفة ثم تتعامل معه كيفما شئت بدلا من استخدام أوامر الاتا بيز
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
بما ان تجيد الاتصال بالكود
انشيء داتا تيبل وحمل فيها نتسجة جملة الاستعلام من الجدول بأرقام الجوالات
dt.Load(cmd.ExecuteReader)
الان نأتي ل Textbox1 اجعل الخاصية ملتي لاين بدل سينجل لاين
ضع جملة for لقراءة البيانات من الداتا تيبل

For i = 0 To dt.Rows.Count - 1

If Not i = dt.Rows.Count - 1 Then
TextBox1.Text = TextBox1.Text & dt.Rows(i)(0) & ","
Else
TextBox1.Text = TextBox1.Text & dt.Rows(i)(0)

End If
Next
وفي حال اردت حفظ محتوى ال التكست بوكس لملف خارجي
Using sw As StreamWriter = New StreamWriter("c:\cellphone.txt")
sw.Write(TextBox1.text)
End Using

موفق
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  فكرة مشروع بالفيجوال بيسك وقاعده بيانات اكسس ارجو المساعده خالد كامل1 3 116 18-09-18, 01:34 PM
آخر رد: elgokr
  ارجو المساعده ضرورى mhmd mega 2 64 17-09-18, 01:43 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  استفسار عن حماية او كسر البرامج مجموعه اسئله قد يكون الحل ارجو المساعده thementalist 1 106 15-09-18, 08:21 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  استفسار بخصوص الحماية ارجو الرد من الخبراء abo philomena 7 201 10-09-18, 08:24 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] ارجو المساعدة في crystal report 0theghost0 5 151 04-09-18, 12:01 AM
آخر رد: elgokr
  المساعدة في حل كود استعلام نور الهدى الهدى 24 493 19-08-18, 04:03 PM
آخر رد: elgokr
Photo [VB.NET] المساعدة - في جملة الاستعلام MOHAMED_AWAD 3 127 13-08-18, 08:15 PM
آخر رد: elgokr
  ارجو المساعده اريد عمل البرنامج يتحدث تلقائيا بشرط بدون تحميل الاصدار الجديد ahmedngah36 4 150 30-07-18, 06:38 AM
آخر رد: GameOver
  خطأ فى اتصال بقاعدة بيانات 2007 فى عمل كريستال ريبوت ارجو التفسير خالد كامل1 1 142 09-07-18, 03:39 AM
آخر رد: boudyonline
  [سؤال] المساعدة بتقرير ReportViewer maram2423 1 117 02-07-18, 03:51 PM
آخر رد: Amir_Alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم