تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] بــــــــ Timer
#1
عندما اريد ان اضيف تايمر يعمل طالما البرنامج في حالة شغال على جميع الفورمز
كيف؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
حفظكم الله ,,,,,,,,,,,,,,
" إذا كنت تعتقد أن التعلم باهظ الثمن، فلتجرّب الجهل. "
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
يجب ان يكون التايمر (Timer) مضاف على النافذة الرئيسية (مثال على ذلك الساعة) حيث في كثير من البرامج توضع ساعة رقمية يتم تغيير قيمة الوقت فيها بناءاً على عنصر (Timer) في النافذة الرئيسية

تحياتي ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: thevirus


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً timer 3asfa~mdmra 4 123 15-01-17, 10:09 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً بموقت timer 3asfa~mdmra 2 110 30-12-16, 05:03 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] مشكلة في Timer 3asfa~mdmra 6 262 29-12-16, 03:40 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] طلب بخصوص timer 3asfa~mdmra 1 134 26-10-16, 12:31 AM
آخر رد: العواد الصغير
  [سؤال] Timer naden 4 265 23-10-16, 07:56 PM
آخر رد: bidaya
  [سؤال] سؤال حوله timer scluay 5 710 28-11-13, 01:44 PM
آخر رد: scluay
  استخدام Timer لعدة ازرير aftfm 8 631 11-11-12, 12:45 PM
آخر رد: aftfm

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم