تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] بــــــــ Timer
#1
عندما اريد ان اضيف تايمر يعمل طالما البرنامج في حالة شغال على جميع الفورمز
كيف؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
حفظكم الله ,,,,,,,,,,,,,,
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
يجب ان يكون التايمر (Timer) مضاف على النافذة الرئيسية (مثال على ذلك الساعة) حيث في كثير من البرامج توضع ساعة رقمية يتم تغيير قيمة الوقت فيها بناءاً على عنصر (Timer) في النافذة الرئيسية

تحياتي ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: thevirus


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  Photo slide show with timer khaled12345 4 157 31-05-17, 06:58 PM
آخر رد: khaled12345
  Timer ddemed 3 133 19-05-17, 11:15 PM
آخر رد: alma2
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً timer 3asfa~mdmra 4 283 15-01-17, 10:09 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً بموقت timer 3asfa~mdmra 2 294 30-12-16, 05:03 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] مشكلة في Timer 3asfa~mdmra 6 481 29-12-16, 03:40 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] طلب بخصوص timer 3asfa~mdmra 1 260 26-10-16, 12:31 AM
آخر رد: العواد الصغير
  [سؤال] Timer naden 4 435 23-10-16, 07:56 PM
آخر رد: bidaya
  [سؤال] سؤال حوله timer scluay 5 825 28-11-13, 01:44 PM
آخر رد: scluay
  استخدام Timer لعدة ازرير aftfm 8 742 11-11-12, 12:45 PM
آخر رد: aftfm

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم