تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] بــــــــ Timer
#1
عندما اريد ان اضيف تايمر يعمل طالما البرنامج في حالة شغال على جميع الفورمز
كيف؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
حفظكم الله ,,,,,,,,,,,,,,
لا شيء مستحيل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
يجب ان يكون التايمر (Timer) مضاف على النافذة الرئيسية (مثال على ذلك الساعة) حيث في كثير من البرامج توضع ساعة رقمية يتم تغيير قيمة الوقت فيها بناءاً على عنصر (Timer) في النافذة الرئيسية

تحياتي ..
الرد
تم الشكر بواسطة: thevirus


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] الاستغناء عن timer ميدو الفنان 5 268 22-11-20, 07:25 PM
آخر رد: ميدو الفنان
  عاوز اعمل Timer يشوف اللي معمول عليه صح ويعملو enable تلقائي Hosam Ashraf Elwakel 0 248 09-08-20, 07:41 PM
آخر رد: Hosam Ashraf Elwakel
  [سؤال] مشكلة في Timer ASUS2020 6 599 17-06-20, 08:13 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  Photo slide show with timer khaled12345 4 1,198 31-05-17, 06:58 PM
آخر رد: khaled12345
  Timer ddemed 3 897 19-05-17, 11:15 PM
آخر رد: alma2
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً timer 3asfa~mdmra 4 1,527 15-01-17, 10:09 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً بموقت timer 3asfa~mdmra 2 1,378 30-12-16, 05:03 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] مشكلة في Timer 3asfa~mdmra 6 1,692 29-12-16, 03:40 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] طلب بخصوص timer 3asfa~mdmra 1 1,111 26-10-16, 12:31 AM
آخر رد: العواد الصغير
  [سؤال] Timer naden 4 1,449 23-10-16, 07:56 PM
آخر رد: bidaya

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم