تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اقوم بتعبئت كمبو بوكس من جدول في اسكيول سيرفر
#1
عندي جدول اصناف واريد ان اضع فيه كمبو بوكس يضهر التصنيفات  بحيث نربط الكمبو بوكس بجدول التصنيفات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هذا مثال للربط بالكود عدل عليه بما يناسبك

PHP كود :
       Using da As New OleDbDataAdapter("SELECT id,itemname FROM items"cnn)
 
           Dim dt As New DataTable
            daa
.Fill(dt)
 
           ComboBox1.DataSource dt
            ComboBox1
.DisplayMember "itemname"
 
           ComboBox1.ValueMember "id"
 
       End Using 
اخي استفد من الاكواد بتعديلها بما يحقق مطلبك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مشكور جدا اخي الكريم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن شرح لطريقة ربط أكثر من جدول اكسس ؟ أبووسم 5 136 24-02-17, 12:23 AM
آخر رد: أبووسم
  كمبو بوكس داخل الداتا جريد فارس احمد السيد 5 130 23-02-17, 09:44 PM
آخر رد: فارس احمد السيد
  ازاى اصمم جدول فى قاعدة بيانات 2D noway 5 114 20-02-17, 04:27 AM
آخر رد: khodor1985
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 1 47 12-02-17, 06:19 PM
آخر رد: مساعدة
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 4 95 12-02-17, 06:17 PM
آخر رد: مساعدة
  السلام عليكم .... ارجوا المساعدة في الجمع التكست بوكس محمد بوقزاحة 8 155 08-02-17, 11:50 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
Tongue كيفية تنسيق فورمات التكست بوكس المتألق9 0 35 06-02-17, 05:03 PM
آخر رد: المتألق9
  حل مشكلة في التيكست بوكس عبدالرحمن المكاوي 8 158 06-02-17, 01:52 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [VB.NET] نقل سجل من جدول الى اخر محمد بوقزاحة 0 44 06-02-17, 01:17 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [سؤال] كيف اربط بين 3 كومبو بوكس لو سمحتم farhat 8 244 06-02-17, 02:00 AM
آخر رد: farhat

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم