تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اقوم بتعبئت كمبو بوكس من جدول في اسكيول سيرفر
#1
عندي جدول اصناف واريد ان اضع فيه كمبو بوكس يضهر التصنيفات  بحيث نربط الكمبو بوكس بجدول التصنيفات
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هذا مثال للربط بالكود عدل عليه بما يناسبك

PHP كود :
       Using da As New OleDbDataAdapter("SELECT id,itemname FROM items"cnn)
 
           Dim dt As New DataTable
            daa
.Fill(dt)
 
           ComboBox1.DataSource dt
            ComboBox1
.DisplayMember "itemname"
 
           ComboBox1.ValueMember "id"
 
       End Using 
اخي استفد من الاكواد بتعديلها بما يحقق مطلبك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
مشكور جدا اخي الكريم
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [سؤال] كيف اقوم بدمج ملفات التشغيل runtime الخاصة بال crystal report في التطبيق dell 1 47 15-09-18, 11:34 AM
آخر رد: elgokr
  تعبئة الداتا جريد من اكثر من جدول salah mansour 7 288 03-09-18, 11:34 PM
آخر رد: kebboud
  [VB.NET] حفظ المادة كرقم في جدول الاساتذة كريم جودي 8 152 01-09-18, 03:40 PM
آخر رد: elgokr
  الرجاء تعديل علا المثال التالي لعرض ملف هيكس في ليست بوكس wolf1120 17 426 22-08-18, 10:18 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف اقوم باضافة زر اختيار toggle switch button مصطفى محمود 14 347 22-08-18, 06:17 PM
آخر رد: elgokr
  تعبئة الداتا جريد فيو عن طريق اختيار الكومبو بوكس فراس الغزي 7 236 18-08-18, 05:49 PM
آخر رد: elgokr
  طريقة ملئ كومبو بوكس بقواعد البيانات الموجودة على السيرفر المتألق9 3 166 13-08-18, 04:03 PM
آخر رد: galas
  [سؤال] عن التكست بوكس munimteer 4 188 12-08-18, 02:02 AM
آخر رد: munimteer
  [VB.NET] تحويل كود الفجوال بيسيك 6 الى الدوت نت (كود التنقل بين مصفوفة تكست بوكس) larbihamri 6 164 05-08-18, 07:26 PM
آخر رد: larbihamri
  سؤال في التكست بوكس ُEmam 5 147 04-08-18, 06:05 PM
آخر رد: ُEmam

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم