تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ما هي افضل طريقة لعمل نسخة تجريبية لبرنامج مبيعات
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

ما هي افضل طريقة لعمل نسخة تجريبية لبرنامج مبيعات

1- عمل نسخة غير كاملة 

2- عمل نسخة كامل تنتهي بعد فترة 

ارجوا منكم  طرح افكاركم حول الموضوع 
بسم الله الرحمن الرحيم

Heart     مرحباً     C#   Heart
على الله توكلنا
مبتدئ سي شارب من 02/02/2017
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام و رحمة الله وبركاتة

أهلا بك أخي الكريم , أنا أرى أن الطريقة رقم 1 وهي نسخه غير كامله هي الأفضل , يعني تكون نسخه محدوده جدا , ولابد أن تكون عندك نسختين من مجلد مشروع برنامجك مجلد يكون لمشروع النسخه التجريبيه يعني تقوم بحذف الأجزاء الموجودة في النسخه الكامله أي أزرار أو أداوات موجوده في النسخه الكاملة إحذفها نهائيا من الفورمات وأيضا إحذف أكوادها وأي دوال أو اكواد تكون خاصه بالنسخه الكاملة أيضا احذفها ويكون للنسخه التجريبيه ايضا ملف تثبيت خاص بها , ومجلد آخر لمشروع النسخه الكامله وملف تثبيت خاص بها , ييعني النسختين تكون مختلفه في التصميم والأكواد , لأنه إذا تم فقط إخفاء أداوت معينه أو عدم إستخدام أكواد معينه وهي داخل النسخه التجريبيه وهي خاصه بالنسخه الكاملة ممكن يتم التغيير فيها وتعديلها لتصبح كامله , وبالتوفيق .
الرد }}}}
#3
الف شكر استاذي الغالي / أحمد منصور

اعجبتني الفكرة جدا

الله يعطيك العافية
بسم الله الرحمن الرحيم

Heart     مرحباً     C#   Heart
على الله توكلنا
مبتدئ سي شارب من 02/02/2017
الرد }}}}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] طريقة استخلاص البحث من البحث larbihamri 13 259 06-05-17, 12:59 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] طريقة ترقيم عمود في الداتا قريد و حل مشكلة الترقيم التلقائي في قاعدة البيانات larbihamri 9 235 16-04-17, 08:28 PM
آخر رد: larbihamri
  [vb6.0] ممكن شرح طريقة ربط في قاعدة بيانات واحدة بجدولين MSHFlexGrid2+MSHFlexGrid1 عبدالقادرعواد 3 109 11-04-17, 06:08 PM
آخر رد: sendbad100
  [vb6.0] طريقة التحكم في عرض العمود الاول في الداتا قريد برمجيا larbihamri 1 105 10-04-17, 08:52 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] هل توجد نسخة بيسك 6 تعمل على إصدارت الوندز الجديده ؟؟ Microformt 1 142 15-03-17, 06:47 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  طريقة حماية البرنامج برقم المعالج layan2000 64 5,348 01-03-17, 02:34 PM
آخر رد: sendbad100
  [vb6.0] ما هي طريقة تسجيل أدوات ocx في الفيجوال بيسك - iisys 5 502 27-02-17, 12:28 AM
آخر رد: iAwadop
  [سؤال] هل من طريقة فعالة لتسجيل ادوات Vb iisys 6 405 17-02-17, 11:40 PM
آخر رد: tempman
Information [vb6.0] تظهر لي هذه الرساله المرفقه عند عمل اعداد لبرنامج ما المقصود منها ؟؟ Microformt 0 79 14-02-17, 09:23 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] هل هناك طريقة عند الضغط على سجل في الداتاغريد يصبح السجل في فورم منفرد larbihamri 4 186 28-01-17, 10:57 PM
آخر رد: larbihamri

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم