مسار قاعدة البيانات في التكست بوكس

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مسار قاعدة البيانات في التكست بوكس
#1
السلام عليكم 


يعطيكم العافية 


احتاج احدد مسار قاعدة البيانات بناء على تكست بوكس من الفورم مباشرة 

وحفظه


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   test 4.rar (الحجم : 615.76 ك ب / التحميلات : 47)



بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اخوي استخدم الريجيسترس لحفظ المسار وهذا مثال
PHP كود :
Public Class Form1

    Private Sub Form1_Load
(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles MyBase.Load
        TextBox1
.Text GetSetting(Application.ProductName"path""database""")
 
   End Sub

    Private Sub frombtn_Click
(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles frombtn.Click
        Using o 
As New OpenFileDialog
            o
.Filter "AccessFiles (*.mdb)|*.mdb"
 
           If o.ShowDialog MsgBoxResult.Ok Then
                TextBox1
.Text o.FileName
            End 
If
 
       End Using
    End Sub

    Private Sub savebtn_Click
(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles savebtn.Click
        SaveSetting
(Application.ProductName"path""database"TextBox1.Text)
 
   End Sub

End 
Class 
اخي استفد من الاكواد بتعديلها بما يحقق مطلبك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
ممتاز وعاشت اناملك وشكرا



بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تعبئة الداتا جريد فيو عن طريق اختيار الكومبو بوكس فراس الغزي 7 81 18-08-18, 05:49 PM
آخر رد: elgokr
  طلب مثال بسيط في ربط قاعدة بيانات tichouckt 7 86 17-08-18, 10:59 PM
آخر رد: elgokr
  طريقة ملئ كومبو بوكس بقواعد البيانات الموجودة على السيرفر المتألق9 3 96 13-08-18, 04:03 PM
آخر رد: galas
  [سؤال] عن التكست بوكس munimteer 4 127 12-08-18, 02:02 AM
آخر رد: munimteer
  [VB.NET] كيف يمكن معرفة حجم قاعدة بيانات اكسسمن خلال VB.NET كريم جودي 4 75 11-08-18, 03:25 PM
آخر رد: كريم جودي
  مطلوب كود ةحذف بعض الكلمات من التكست ZaerAllail 2 42 07-08-18, 06:38 PM
آخر رد: ZaerAllail
  [VB.NET] تحويل كود الفجوال بيسيك 6 الى الدوت نت (كود التنقل بين مصفوفة تكست بوكس) larbihamri 6 89 05-08-18, 07:26 PM
آخر رد: larbihamri
  سؤال في التكست بوكس ُEmam 5 85 04-08-18, 06:05 PM
آخر رد: ُEmam
  [VB.NET] كيف اقوم بعمل المخطط البياني ياخذ الارباح الاسبوعية والشهرية والسنوية من قاعدة البي فراس الغزي 11 357 01-08-18, 02:42 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] VB.NET قاعدة بيانات SQL 2008 R2 محمد بوقزاحة 2 77 31-07-18, 10:45 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم