تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
خطا عند تشغيل البرنامج
#1
عند تشغيل البرنامج علي بعض الاجهزة تظهر الرسالة التالية
"Application Failed to initialize correctly(0xC000007b).Click OK to
terminate the application".
مع العلم اني مسطب الدوت نت الملائمه
وان البرنامج يعمل علي بعض الاجهزه حتي الاكس بي

هل هناك اشياء اخري لابد من تسطيبها علي الجهاز
مع العلم اني بحثت كثيرا ولم اجد حل جذري .وبعض العملاء ليس عندهم نت حتي اقوم بترقية الوندوز
وجزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
المشكلة هذة مشكلة build أو مشكلة نظام تشغيل
ربما الملف مصمم للعمل x86 و انت تحاول تجربته علي x64 system او العكس او أنك لديك بعض ملفات dll ينطبق عليها نفس الأمر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
البرنامج 32 وبسطبه علي 32 وبيشتغل علي بعض الاجهزة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
المشكلة مش شرط تكون في الكود الخاص بك لأنها ممكن تكون في ملفات الدوت نت نفسها التي استخدمتها لبناء برنامجك
حاول تتأكد ان الملف msvcr100.dll هذا موجود في الكمبيوتر أم لا و فين مكانه تحديدا


من ملاحظاتي علي هذا الموضوع ان مايكروسوفت لها هدف من ان الجميع يعمل علي احدث نسخة في الدوت نت

لذلك ربما تحديث الدوت نت يحل لك المشكلة بشكل جذري

أحدث نسخة دوت نت
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
هذا الخطا يكاد الكل يجمع على ان المشكلة هي في direcx في بعض اصدارات 7 و8 و10
حدثه يمكن تصلح
اخي استفد من الاكواد بتعديلها بما يحقق مطلبك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
انا حاليا بشتغل مسطب الفيجول علي 64 وبعمل بيدل للبرنامج عليه .هل هي دي المشكله.لما اجي انقله ل32

الفكرة ان انت عايز تروح للعميل وتسطبله البرنامج ويشتغل فلازم تكون كل الملفات معاك او مدمجه في الحزمه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
مش شرط
لكن اكيد انت تستخدم ملفات اصدارها قديم قليلا
سؤالي هل تستخدم مكتبات معينة في برنامجك أم لا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
io
data
oledb

طيب هل اجبر العميل علي تسطيب نفس نسخة الوندوز بتاعتي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
حاول تسطب احدث نسخة من الدوت نت عند العميل اولا و لتري ماذا سيحدث معك؟
خاصة و كما اري فأنت لا تستخدم مكتبات غير مكتبات الدوت نت في برنامجك
عموما في بعض الأحيان نظام التشغيل ب يفسر بعض المدخلات بشكل مختلف و دي في يد مايكروسوفت و هم لهم اسبابهم في هذا

ربما تجد الخطأ الخاص بك هنا في اللينك التالي
تحديدا STATUS_INVALID_IMAGE_FORMAT

االلينك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
جزاكم الله خيرا علي المساعدة اخوتي.ساجرب وربنا ييسرالامور
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكة فى تحديث البرنامج Mohamed Magdy 1 43 18-10-18, 08:45 PM
آخر رد: asemshahen5
Information ظهور هذه الرساله عند تشغيل برنامجي...؟ Ahmed-IT 2 62 17-10-18, 03:25 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  مشكلة فى تشغيل قارئ من بين جميع القراء ابو روضة 10 242 10-10-18, 12:00 AM
آخر رد: AymanRamadanSaad
  [VB.NET] مشكلة في كود تغيير لغة البرنامج ay.alhaj 13 228 09-10-18, 08:52 PM
آخر رد: ay.alhaj
  سؤال عن تفعيل البرنامج عن طريق الفلاش ميمورى asemshahen5 7 245 07-10-18, 09:48 PM
آخر رد: %Eman%
  بخصوص حماية البرنامج وتفعيله salah mansour 2 76 06-10-18, 11:31 PM
آخر رد: asemshahen5
  خطاء عند تشغيل مشروعي Ahmed-IT 3 67 06-10-18, 05:11 PM
آخر رد: princelovelorn
  ربطت مشروع على قاعدة بيانات mysql على استضافتي لكن البرنامج بطيء جدا essawq 10 249 03-10-18, 04:54 PM
آخر رد: essawq
  سؤال فى تفعيل البرنامج salah mansour 1 81 02-10-18, 12:10 AM
آخر رد: Hazem1
  تشغيل الفديو في المشروع dasktop 1 72 26-09-18, 11:47 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم