تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
خطا عند تشغيل البرنامج
#1
عند تشغيل البرنامج علي بعض الاجهزة تظهر الرسالة التالية
"Application Failed to initialize correctly(0xC000007b).Click OK to
terminate the application".
مع العلم اني مسطب الدوت نت الملائمه
وان البرنامج يعمل علي بعض الاجهزه حتي الاكس بي

هل هناك اشياء اخري لابد من تسطيبها علي الجهاز
مع العلم اني بحثت كثيرا ولم اجد حل جذري .وبعض العملاء ليس عندهم نت حتي اقوم بترقية الوندوز
وجزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
المشكلة هذة مشكلة build أو مشكلة نظام تشغيل
ربما الملف مصمم للعمل x86 و انت تحاول تجربته علي x64 system او العكس او أنك لديك بعض ملفات dll ينطبق عليها نفس الأمر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
البرنامج 32 وبسطبه علي 32 وبيشتغل علي بعض الاجهزة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
المشكلة مش شرط تكون في الكود الخاص بك لأنها ممكن تكون في ملفات الدوت نت نفسها التي استخدمتها لبناء برنامجك
حاول تتأكد ان الملف msvcr100.dll هذا موجود في الكمبيوتر أم لا و فين مكانه تحديدا


من ملاحظاتي علي هذا الموضوع ان مايكروسوفت لها هدف من ان الجميع يعمل علي احدث نسخة في الدوت نت

لذلك ربما تحديث الدوت نت يحل لك المشكلة بشكل جذري

أحدث نسخة دوت نت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
هذا الخطا يكاد الكل يجمع على ان المشكلة هي في direcx في بعض اصدارات 7 و8 و10
حدثه يمكن تصلح
اخي استفد من الاكواد بتعديلها بما يحقق مطلبك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
انا حاليا بشتغل مسطب الفيجول علي 64 وبعمل بيدل للبرنامج عليه .هل هي دي المشكله.لما اجي انقله ل32

الفكرة ان انت عايز تروح للعميل وتسطبله البرنامج ويشتغل فلازم تكون كل الملفات معاك او مدمجه في الحزمه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
مش شرط
لكن اكيد انت تستخدم ملفات اصدارها قديم قليلا
سؤالي هل تستخدم مكتبات معينة في برنامجك أم لا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
io
data
oledb

طيب هل اجبر العميل علي تسطيب نفس نسخة الوندوز بتاعتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
حاول تسطب احدث نسخة من الدوت نت عند العميل اولا و لتري ماذا سيحدث معك؟
خاصة و كما اري فأنت لا تستخدم مكتبات غير مكتبات الدوت نت في برنامجك
عموما في بعض الأحيان نظام التشغيل ب يفسر بعض المدخلات بشكل مختلف و دي في يد مايكروسوفت و هم لهم اسبابهم في هذا

ربما تجد الخطأ الخاص بك هنا في اللينك التالي
تحديدا STATUS_INVALID_IMAGE_FORMAT

االلينك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
جزاكم الله خيرا علي المساعدة اخوتي.ساجرب وربنا ييسرالامور
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ما سبب هذه الرسالة عند تشغيل البرنامج D-Z 7 65 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: D-Z
  كيف اجعل البرنامج ينفذ الكود الى فى الtextbox aliomar333 1 79 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: محمود صالح
  ما هو البرنامج وزارة الاتصالات محمود صالح 2 45 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: محمود صالح
  عايز اعمل حاجة تخليني اعرف كام جهاز مشغل البرنامج ومواصفات الاجهزة ووالوصول لقاعدة ال hoshosgost@yahoo.com 1 33 22-09-17, 08:04 PM
آخر رد: سعود
  [سؤال] جلب ايقونة البرنامج ابو روضة 13 220 20-09-17, 03:13 PM
آخر رد: ابو روضة
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 5 805 18-09-17, 03:40 PM
آخر رد: رمضان محمد
  خطا عند فتح البرنامج عبدالرحمن المكاوي 24 378 18-09-17, 12:51 AM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] كيف اجعل البرنامج لا يفتح مدونتى الا مرة واحدة فى اليوم ابو روضة 4 209 07-09-17, 10:19 AM
آخر رد: ابو روضة
  مساعده فى حماية او تشفير ملفات البرنامج نبيل فتحى 2 123 06-09-17, 08:16 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  استفسار حول اظهار البرنامج زيد زينوبي 11 401 26-08-17, 04:49 PM
آخر رد: زيد زينوبي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم