تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
خطا عند تشغيل البرنامج
#1
عند تشغيل البرنامج علي بعض الاجهزة تظهر الرسالة التالية
"Application Failed to initialize correctly(0xC000007b).Click OK to
terminate the application".
مع العلم اني مسطب الدوت نت الملائمه
وان البرنامج يعمل علي بعض الاجهزه حتي الاكس بي

هل هناك اشياء اخري لابد من تسطيبها علي الجهاز
مع العلم اني بحثت كثيرا ولم اجد حل جذري .وبعض العملاء ليس عندهم نت حتي اقوم بترقية الوندوز
وجزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
المشكلة هذة مشكلة build أو مشكلة نظام تشغيل
ربما الملف مصمم للعمل x86 و انت تحاول تجربته علي x64 system او العكس او أنك لديك بعض ملفات dll ينطبق عليها نفس الأمر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
البرنامج 32 وبسطبه علي 32 وبيشتغل علي بعض الاجهزة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
المشكلة مش شرط تكون في الكود الخاص بك لأنها ممكن تكون في ملفات الدوت نت نفسها التي استخدمتها لبناء برنامجك
حاول تتأكد ان الملف msvcr100.dll هذا موجود في الكمبيوتر أم لا و فين مكانه تحديدا


من ملاحظاتي علي هذا الموضوع ان مايكروسوفت لها هدف من ان الجميع يعمل علي احدث نسخة في الدوت نت

لذلك ربما تحديث الدوت نت يحل لك المشكلة بشكل جذري

أحدث نسخة دوت نت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
هذا الخطا يكاد الكل يجمع على ان المشكلة هي في direcx في بعض اصدارات 7 و8 و10
حدثه يمكن تصلح
اخي استفد من الاكواد بتعديلها بما يحقق مطلبك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
انا حاليا بشتغل مسطب الفيجول علي 64 وبعمل بيدل للبرنامج عليه .هل هي دي المشكله.لما اجي انقله ل32

الفكرة ان انت عايز تروح للعميل وتسطبله البرنامج ويشتغل فلازم تكون كل الملفات معاك او مدمجه في الحزمه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
مش شرط
لكن اكيد انت تستخدم ملفات اصدارها قديم قليلا
سؤالي هل تستخدم مكتبات معينة في برنامجك أم لا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
io
data
oledb

طيب هل اجبر العميل علي تسطيب نفس نسخة الوندوز بتاعتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
حاول تسطب احدث نسخة من الدوت نت عند العميل اولا و لتري ماذا سيحدث معك؟
خاصة و كما اري فأنت لا تستخدم مكتبات غير مكتبات الدوت نت في برنامجك
عموما في بعض الأحيان نظام التشغيل ب يفسر بعض المدخلات بشكل مختلف و دي في يد مايكروسوفت و هم لهم اسبابهم في هذا

ربما تجد الخطأ الخاص بك هنا في اللينك التالي
تحديدا STATUS_INVALID_IMAGE_FORMAT

االلينك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
جزاكم الله خيرا علي المساعدة اخوتي.ساجرب وربنا ييسرالامور
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقه ربط السيكول بي البرنامج IBCompany 1 41 24-02-17, 03:07 PM
آخر رد: thevirus
Thumbs Up [سؤال] كود تخطي فتح رابط معين لتشغيل البرنامج Mk 22353 2 79 24-02-17, 12:56 PM
آخر رد: Master Hacker
  البرنامج لايحفظ التغيرات عبدالرحمن المكاوي 4 79 18-02-17, 10:03 AM
آخر رد: وائل القطاوي
  [سؤال] حمايه البرنامج moshax 3 135 09-02-17, 03:34 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] مشكلة مع datagridview لا تعرض السجلات الجديدة الا بعد اقفال البرنامج darklibya88 3 156 01-02-17, 04:01 PM
آخر رد: جابر
  [سؤال] خطأ اثناء تشغيل البروجكت VB.Net Amir_alzubidy 12 276 24-01-17, 03:34 PM
آخر رد: ابو ليلى
  لايعمل البرنامج في فيجول ستوديو 2010 thams 0 52 23-01-17, 10:29 PM
آخر رد: thams
Exclamation [سؤال] التاكيد من موجد برامج قبل تشغيل البرنامج MOONMICROSYSTEM 1 172 22-01-17, 04:54 PM
آخر رد: thevirus
  هل يوجد طريقة لارسال رسائل واتساب من البرنامج باستخدام vb.net 2010 ? Dr.Sherif Alazizi 15 654 12-01-17, 11:54 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [سؤال] ربط البرنامج بعدة اجهزة ابو يوسف النواوي 2 3 223 12-01-17, 03:52 AM
آخر رد: Basil Abdallah

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم