تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] رسم بالحاسوب طريقه رسم نجمه
#1
كود يشرع رسم نجمه 
ي عباره عن نقاط مثل الدائره. ممكن الكود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(19-11-16, 12:21 PM)مٌحُمٌدِ الُ ظٌُهرَُه كتب : كود يشرع رسم نجمه 
ي عباره عن نقاط مثل الدائره. ممكن الكود

يعني ايه نجمة مثل الدائرة ؟؟؟  Huh
وضح اكتر 
علي العموم ده كود رسم النجمة
كود :
   Private Sub Form1_Paint(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.PaintEventArgs) Handles Me.Paint
       Dim StarObject As Graphics = e.Graphics
       Dim i As Integer
       Dim random As Random = New Random()
       Dim brush As SolidBrush = New SolidBrush(Color.CornflowerBlue)
       Dim xPoints As Integer() = {55, 67, 109, 73, 83, 55, 27, 37, 1, 43}
       Dim yPoints As Integer() = {0, 36, 36, 54, 96, 72, 96, 54, 36, 36}
       Dim star As GraphicsPath = New GraphicsPath()
       StarObject.TranslateTransform(100, 100)
       For i = 0 To 8 Step 2
           star.AddLine(xPoints(i), yPoints(i), xPoints(i + 1), yPoints(i + 1))
       Next
       star.CloseFigure()
       StarObject.FillPath(brush, star)
   End Sub
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك وهذا هوا المطلوب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال فى طريقه إعداد ال ToolBox فى VB.net 2015 ابوثامر الحربي 11 175 17-10-17, 07:14 PM
آخر رد: ابوثامر الحربي
  ممكن طريقه طباعه محتويات داتاجريد فيو من خلال الكريستال ريبورت hashish2003 7 280 11-09-17, 10:05 PM
آخر رد: hashish2003
  طريقه ربط السيكول بي البرنامج IBCompany 1 149 24-02-17, 03:07 PM
آخر رد: thevirus
  طلب طريقه عمل الصلاحيات للمستخدمين بقاعده بيانات sql مبرمج أوتار 23 9,020 10-01-17, 01:58 PM
آخر رد: solbi
  مساعدة في طريقه فكرة عمل جدول sql server Rabeea Qbaha 4 478 08-11-16, 04:55 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [vb6.0] طريقه تغيير الفورم الرئيسي عند التشغيل Gehad ashraf 6 402 24-09-16, 01:17 AM
آخر رد: Gehad ashraf
  طريقه بديلة لاستعمل usercontrol في ال panel ? Rabeea Qbaha 10 840 12-09-16, 12:34 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] معرفة اسم الكاميرا المتصله بالحاسوب (Cam Device)(تم الحل ) YazanOtoum 1 307 04-08-16, 06:54 PM
آخر رد: YazanOtoum
  [سؤال] شباب محتاج طريقه للبحث ي قاعدة بيانات سكول واظهارها في الداتا جريد لاكن بطريقه اخري احمد عبد الحكيم 3 470 28-02-16, 10:39 PM
آخر رد: boudyonline
  [VB.NET] ياليت تسـاعدوني في طريقه الداتا قريد فيو adel27 8 851 28-02-16, 11:01 AM
آخر رد: adel27

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم