تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف اقدر اوجد مجموع الاعداد و عدد الا عداد فيListBox
#1
كيف اقدر اوجد مجموع الاعداد و عدد الا عداد فيListBox
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
مجموع العناصر
كود :
Dim sum As Integer = 0
        For Each Str As String In ListBox1.Items
            sum = sum + CInt(Str)
        Next
        TextBox1.Text = sum
عدد العناصر
كود :
TextBox2.Text = ListBox1.Items.Count
الرد }}}}
#3
شكرا لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
الجمع لجميع قيم الليست بوكس

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  المساعدة في عمل برنامج حساب مجموع عدد حدود من السلسلة بإدخالها عن طريق لوحة المفاتيح Amjad 0 72 08-09-17, 04:02 PM
آخر رد: Amjad
  [سؤال] مالقيمة المناسبة لــ الثريد او المؤقت بحيث يكون مجموع الصور متناسقا مع مدة الملف الصو سعود 1 114 10-08-17, 10:48 PM
آخر رد: سعود
  ازاى اقدر اعمل برنامج طباعة الباركود باستخدام طابعة zebra araxis 0 236 06-04-17, 07:24 PM
آخر رد: araxis
Information [VB.NET] مساعده في الفيجوال بيسك هل اقدر اسوي اكثر من فورم a_abdullah 5 679 28-01-17, 02:14 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  الحصول على مجموع الارقام Mohamed20 3 309 15-01-17, 11:48 PM
آخر رد: Mohamed20
  [سؤال] مطلوب كود يقوم بعمل عداد count naden 5 559 13-10-16, 03:43 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  السلام عليكم كيف اقدر اتحكم بعدد الأصفار بال Report Viwer ..بالمخرج التالي 0.00 رهف العريفي 2 368 02-04-16, 11:53 PM
آخر رد: رهف العريفي
  [سؤال] عداد زمني وفيه زر ايقاف saadhod 8 885 22-02-16, 08:29 AM
آخر رد: mrnooo2000
  كيف اقدر ابحث بجهاز باركود داخل حقل معين بقاعدة بيانات اكسيس رهف العريفي 2 817 01-02-16, 10:59 AM
آخر رد: myalsailamy
  كيف اقدر اسوي filter بواسطه listbox للبحث ب DataGridViwe غير متصلة بقاعدة بيانات moh61 1 590 04-10-15, 10:40 PM
آخر رد: moh61

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم