تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الاخوة الاعزاء ابحث عن مثال للتنبيه بقرب انتهاء تاريخ بشرط ان احدد المدة
#1
الاخوة الاعزاء ابحث عن مثال للتنبيه بقرب انتهاء تاريخ بشرط ان احدد المدة وبمجرد فتح البرنامج يتم ظهور شاشة تنبيه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
   Dim a As Date = " اكتب التاريخ الذي تريده هنا مثلاً 31-12-2016"
   Private Sub Form1_Load(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
       'لو تاريخ اليوم اصغر من التاريخ المطلوب بخمسة ايام أظهر رسالة
       If Today < a.AddDays(-5) Then
           MsgBox("اكتب رسالتك هنا")
       End If
   End Sub
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(20-11-16, 04:49 PM)Genius Live كتب :
كود :
   Dim a As Date = " اكتب التاريخ الذي تريده هنا مثلاً 31-12-2016"
   Private Sub Form1_Load(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
       'لو تاريخ اليوم اصغر من التاريخ المطلوب بخمسة ايام أظهر رسالة
       If Today < a.AddDays(-5) Then
           MsgBox("اكتب رسالتك هنا")
       End If
   End Sub

ممتاز بس الفكرة في انووو يعرض لك السجلات المنتهية علي شاشة وتعرف تطبعهم منها يا ريت لو في مثال جاهز لو امكن

(20-11-16, 05:02 PM)trfa8899 كتب :
(20-11-16, 04:49 PM)Genius Live كتب :
كود :
   Dim a As Date = " اكتب التاريخ الذي تريده هنا مثلاً 31-12-2016"
   Private Sub Form1_Load(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
       'لو تاريخ اليوم اصغر من التاريخ المطلوب بخمسة ايام أظهر رسالة
       If Today < a.AddDays(-5) Then
           MsgBox("اكتب رسالتك هنا")
       End If
   End Sub

انا حشرحلك الموضوع كامل
انا عندي برنامج لادارة الايجارات وعايز كل ما افتح البرنامج يظهري تقرير بالايجارات الاوشكت علي الانتهاء علي حسب المدة الانا محددها يعني تنبيه قبل ما ينتهي التاريخ بعشرة يوم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ما هي قاعدة البيانات المستخدمة ؟
ما هي طريقة الربط ؟
ما هي الطريقة التي ترغب بها في عرض السجلات ؟
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(20-11-16, 05:37 PM)Genius Live كتب : ما هي قاعدة البيانات المستخدمة ؟
ما هي طريقة الربط ؟
ما هي الطريقة التي ترغب بها في عرض السجلات ؟
قاعدة البيانات المستخدمة  access 
الربط عادي   OLEDB
طريقة العرض علي  تقرير او datagrid
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  باستخراج من قاعدة البيانات بشرط listbox items rabeh.ram 0 72 19-05-17, 01:56 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [VB.NET] ترقيم تلقائي بشرط محمد بوقزاحة 1 66 17-05-17, 06:35 AM
آخر رد: alma2
  كيف تكون جملة insert في جدول بشرط وفي خلية واحدة فقط ahmedfa71 0 36 16-05-17, 07:05 PM
آخر رد: ahmedfa71
  [VB.NET] مساعده بسيطه - مثال TreeView dubai.eig 7 179 03-05-17, 08:48 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استرجاع تاريخ لملفات تم حفظها ali abd alhadi 1 104 21-04-17, 05:24 PM
آخر رد: silverlight
  محتاج كود للتصفية داخل datagridviwe بواسطة حقل id وتصفية بشرط تحديد الرينج mohammed.gadain61 2 92 17-04-17, 09:00 PM
آخر رد: silverlight
  مثال للبحث بين تاريخين مشكلة تستحق الاهتمام nabil.1710 31 1,421 15-04-17, 02:27 AM
آخر رد: samawi
  مشكلة في ادخال تاريخ تناسيم 1 54 13-04-17, 01:00 PM
آخر رد: abdualla
  [VB.NET] ابحث عن افضل من طريقة لتحديث برنامجك 0theghost0 2 162 27-03-17, 07:55 PM
آخر رد: 0theghost0
  مثال علي داي لم افهمه هاوي1995 1 72 22-03-17, 03:41 PM
آخر رد: sendbad100

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم