تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
احتاج كود في ريبورت فيور بشرطين
#1
السلام عليكم 

احتاج كود بحث بشرطين 

بالتاريخ من والى والموظف المختص في button واحد 


علماً ان البحث بين تاريخين تمام 

PHP كود :
  Me.mohBindingSource.Filter "date >= '" DateTimePicker1.Value "' and date <= '" DateTimePicker2.Value "'"
 
       Me.ReportViewer1.RefreshReport() 


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   test10.rar (الحجم : 2.5 م ب / التحميلات : 7)






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تم ارفاق مثال ارجو المساعدة في الكود






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخوي اضف كويري الى الجدول اللي في في الداتاسيت، تم التعديل


الملفات المرفقة
.rar   test10.rar (الحجم : 44.85 ك ب / التحميلات : 9)
اخي استفد من الاكواد بتعديلها بما يحقق مطلبك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
كود :
 mohBindingSource.Filter = "modf LIKE '%" & Me.TextBox1.Text.Trim & "%' and " & _
        "date >= '" & DateTimePicker1.Value & "' and date <= '" & DateTimePicker2.Value & "'"



       Me.ReportViewer1.RefreshReport()

اشكر ردك اخي السرور جعلك موفق 

تم حل المشكلة بعد المحاولة بالكود التالي






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال في ريبورت فيو زيد زينوبي 2 66 24-05-17, 01:29 PM
آخر رد: صبري زينوبي
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 106 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  كيف اظهر بيانات داتا جريد فيو مباشرة على كريستال ريبورت samawi 4 164 07-05-17, 04:30 PM
آخر رد: Adrees
  احتاج كود انتقل فيه من textbox1 الى textbox2 بواسطه كود وليس tab contrlo mohammed.gadain61 6 160 22-04-17, 12:55 AM
آخر رد: A-R
  فلتر داتا جريد وكريستال ريبورت alma_fandi 14 399 20-04-17, 11:52 PM
آخر رد: IBRA939
  احتاج مساعده جدا لمشروعي :( a_abdullah 4 260 20-04-17, 11:35 PM
آخر رد: IBRA939
  [VB.NET] طباعة محتويات الفورم على ريبورت فيوور tarek 1 107 17-04-17, 08:44 PM
آخر رد: Adrees
  احتاج مساعدة معقدة عجزت في طباعة صور باركود ب Datagridviwe وطباعتها في Reportviwer mohammed.gadain61 2 119 17-04-17, 05:26 PM
آخر رد: mohammed.gadain61
  السلام عليكم احتاج مساعدة بكود اختبار صغير داخل داتا جيرد mohammed.gadain61 4 106 16-04-17, 03:38 AM
آخر رد: mohammed.gadain61
Star [VB.NET] السلام عليكم اخوتي ف المنتدى احتاج الي مساعدة انا اصمم منظومة لشؤون العاملين بعد اض fatma anari 3 313 14-04-17, 07:21 AM
آخر رد: slk

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم