تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] التنبيه عند استخدام قاعدة البيانات من مستخدم اخر
#1
ارجو المساعدة من الاخوة الزملاء الاكارم حفظكم الله ورعاكم


السؤال الاول هل يمكن للبرنامج ان بقوم بعمل رنة او تنبيه( عندما يكون مفتوح البرنامج من قبل شخص اخر يقوم بالادخال بيانات والاخر يتنبه بزيادة العدد (كلاهما فاتح البرنامج في نفس الوقت) كما هو مرفق.


الاسؤال الاخر:   المنبه هل يوجد به اختصار كما في قاعدة البيانات ACCESS بحيث يتم فتحه تلقائيا حتى عند نقل الملف الى كومبيوتر اخر.




وشكرا لكم ...


الملفات المرفقة
.zip   AMIR.zip (الحجم : 190.81 ك ب / التحميلات : 41)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ارجو ان قد وصلت المعلومة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ShellExecute Me.hwnd, "open", App.Path & "\sound.mp3", "", "", 1 للسؤال الثاني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , عبد العزيز البسكري
#4
شباب ارجو الرد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته
اذا كان البرنامج مستخدم من خلال الشبكة المحلية بحيث انه تم مشاركته .
ضع هذه الكلمة في آخر الكود الخاص بالاضافة .
Beep
بالنسبة للسؤال الثاني فاجابة الاخ عمورة اجابة كافية لتشغيل الملف الصوتي .
" لا حول و لا قوة الا بالله "


الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: amer2000 , Ashraf Elafify
#6
نعم خلال الشبكة المحلية بحيث انه تم مشاركته مع جهازين اريد عندما يقوم زميلي  بادخال بيانات جديدة يعطي منبه BEEP لي  وانا كمستخدم اخر طبعا ادا كان البرنامج شغال في نفس الوقت.... يقوم التايمر مثلا بسحب الجديد FORM-LOAD واعطاء منبه زيادة الرقم او الزيادة الجديدة في الليستLIST1  كما هو في المرفقات في الاعلى..



اريد طريقة التنسيق بذالك....   وشكر لكم... تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
ملخص الكلام عندما ينظاف في قاعدة البيانات جديد.... يشتغل BEEP

قد يرفض بعض الاحيان اضافة بيانات ولكن يمشيها البرنامج على انها اضيف في حال التكرار مثلا وهو غير مسموح من الكسس وليس مشروط من البرنامج في حال التكرار يعطي رسالة قد يكون ذالك
FORM_LOAD
THEN ممكن تصحح الكود "1+" IF RS.RECORDSET

BEEP
END IF
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
ان شاء الله قريب الصبر منك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy
#9
أهلا أخي الكريم , لعمل ذلك لابد من وجود إسم مستخدم خاص بكل من يستخدم البرنامج أو أي قيمة تكون مختلفه من جهاز لآخر بحيث يتم حفظ هذه القيمه مع كل سجل ينضاف في الجدول يعني يكون لها حقل خاص بها في الجدول , ثم في التايمر تقوم عن طريق الإستعلام بجلب عدد السجلات التي فيها إسم المستخدم أو القيمه المختلفه من جهاز لاخر فإذا زاد هذا العدد تظهر التنبيه .
-------------------------------------------
تم تعديل المثال , ووضع القيمه المختلفه بين كل جهاز وآخر هو رقم الهاددسك الخاص بكل جهاز .


الملفات المرفقة
.rar   AMIR_1.rar (الحجم : 186.68 ك ب / التحميلات : 62)
الرد }}}}
#10
بارك االله فيك استادنا احمد منصور الله يسترك ويرعاك
الرد }}}}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] سؤال في حفظ البيانات او رسالة عمور2016 4 132 29-07-17, 05:40 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [سؤال] ادراج 0 بشكل افتراضي فق قاعدة البيانات أسامة حسين 2 312 18-08-16, 12:13 AM
آخر رد: استايل
  كيف يمكن إضافة البيانات من text الى MSFlexGrid1 مباشرة ؟؟ softmail8 3 693 08-07-16, 07:25 PM
آخر رد: أحمد خلاف
  [vb6.0] عمل باسوور لقاعدة البيانات الاكسس عمور2016 1 313 07-07-16, 01:29 PM
آخر رد: الوادي
  طلب المساعدة في إختيار قاعدة البيانات من الـ Combobox ثم الإتصال بها blida02 1 404 20-05-16, 09:22 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  مساعدة : كود لنسخ قاعد البيانات استرجاعها محمد2015 10 1,461 21-01-16, 01:56 AM
آخر رد: awidan76
  مساعده في التنبيه قبل انتهاء التاريخ بشهر the viper 11 2,405 31-12-15, 01:21 AM
آخر رد: awidan76
Heart [vb6.0] استخدام kodakimg.exe اسماعيل اللامي 3 602 11-05-15, 10:56 AM
آخر رد: Ashraf Elafify
  كيف يتم انشاء استعلام كشف حساب مثل الذي في الصوره المرفقة من خلال فجوال البيسك الى قاعدة البيانات ؟؟ softmail8 1 807 16-02-15, 10:32 AM
آخر رد: Ashraf Elafify
Exclamation ترتيب البيانات تصاعديا Ashraf Elafify 8 2,688 09-02-15, 01:58 PM
آخر رد: Ashraf Elafify

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم