تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
قد اكون كثير الاسئلة ,,,,,, ان كنت ازعجكم فلا داعي للاجابة على السؤال
اخواني انا اريد درس ربط الداتابيز بالكريستال عن طريق الكود فهل من يدلني على التعلم وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تابع الموضوع التالى اخى الغالى
http://vb4arb.com/vb/thread-18027.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخوي اضافة لما وجهك اليه اخونا محمود اليك الطريقة
اولا يتم عمل مثيل للتقرير في الذاكرة
PHP كود :
Dim rpt As New CrystalReport1 

بعدها مباسرة اربط التقرير بقاعدة البيانات
PHP كود :
rpt.SetDataSource(ds.Tables("Table1")) 

ثم بعد ربط التقرير بقاعدة البيانات وليس قبله يمكنك اضافة بيانات للبارامترات اللي في التقرير ان كنت انشئت بارامترات مثل بارامتر اسمه Parameter1
PHP كود :
rpt.SetParameterValue("Parameter1""the value"

في النهاية يمكنك ربط التقرير في مستعرض التقارير
PHP كود :
CrystalReportViewer1.ReportSource rpt 

انتبه للترتيب اخوي
اخي استفد من الاكواد بتعديلها بما يحقق مطلبك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: thevirus
#4
(21-11-16, 11:06 PM)السرور كتب : اخوي اضافة لما وجهك اليه اخونا محمود اليك الطريقة
اولا يتم عمل مثيل للتقرير في الذاكرة
PHP كود :
Dim rpt As New CrystalReport1 

بعدها مباسرة اربط التقرير بقاعدة البيانات
PHP كود :
rpt.SetDataSource(ds.Tables("Table1")) 

ثم بعد ربط التقرير بقاعدة البيانات وليس قبله يمكنك اضافة بيانات للبارامترات اللي في التقرير ان كنت انشئت بارامترات مثل بارامتر اسمه Parameter1
PHP كود :
rpt.SetParameterValue("Parameter1""the value"

في النهاية يمكنك ربط التقرير في مستعرض التقارير
PHP كود :
CrystalReportViewer1.ReportSource rpt 

انتبه للترتيب اخوي

حفظك الله,,,,
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ممكن تعديل الكود التالي D-Z 0 25 أمس, 06:34 PM
آخر رد: D-Z
  احتاج الكود المناسب لاغلاق فورم وفتح فورم آخر Abdelazez.Ahmad 4 79 20-09-17, 04:00 PM
آخر رد: alsouf
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 5 804 18-09-17, 03:40 PM
آخر رد: رمضان محمد
  [VB.NET] التعديل على الكود ليتناسق ما اريده 0theghost0 4 114 17-09-17, 03:35 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] شباب الفزعة من فضلكم الكود سابقا شغال من يومين والحين مايشتغل 0theghost0 9 194 15-09-17, 04:38 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] احتج تضليل ريبورت فيور سطر وسطر لا hglogtd 2 67 12-09-17, 03:03 PM
آخر رد: hglogtd
  ممكن طريقه طباعه محتويات داتاجريد فيو من خلال الكريستال ريبورت hashish2003 7 237 11-09-17, 10:05 PM
آخر رد: hashish2003
  [VB.NET] هل هناك كود افضل من هذا الكود ضغط القاعدة البيانات 0theghost0 0 52 11-09-17, 12:58 PM
آخر رد: 0theghost0
  كيف اجعل البرنامج ينفذ الكود الى فى الtextbox aliomar333 0 59 09-09-17, 10:44 PM
آخر رد: aliomar333
  المساعدة في عمل برنامج حساب مجموع عدد حدود من السلسلة بإدخالها عن طريق لوحة المفاتيح Amjad 0 45 08-09-17, 04:02 PM
آخر رد: Amjad

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم