تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
قد اكون كثير الاسئلة ,,,,,, ان كنت ازعجكم فلا داعي للاجابة على السؤال
اخواني انا اريد درس ربط الداتابيز بالكريستال عن طريق الكود فهل من يدلني على التعلم وشكرا
لا شيء مستحيل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تابع الموضوع التالى اخى الغالى
http://vb4arb.com/vb/thread-18027.html
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اخوي اضافة لما وجهك اليه اخونا محمود اليك الطريقة
اولا يتم عمل مثيل للتقرير في الذاكرة
PHP كود :
Dim rpt As New CrystalReport1 

بعدها مباسرة اربط التقرير بقاعدة البيانات
PHP كود :
rpt.SetDataSource(ds.Tables("Table1")) 

ثم بعد ربط التقرير بقاعدة البيانات وليس قبله يمكنك اضافة بيانات للبارامترات اللي في التقرير ان كنت انشئت بارامترات مثل بارامتر اسمه Parameter1
PHP كود :
rpt.SetParameterValue("Parameter1""the value"

في النهاية يمكنك ربط التقرير في مستعرض التقارير
PHP كود :
CrystalReportViewer1.ReportSource rpt 

انتبه للترتيب اخوي
اخي استفد من الاكواد بتعديلها بما يحقق مطلبك
الرد
تم الشكر بواسطة: thevirus , asemshahen5
#4
(21-11-16, 11:06 PM)السرور كتب : اخوي اضافة لما وجهك اليه اخونا محمود اليك الطريقة
اولا يتم عمل مثيل للتقرير في الذاكرة
PHP كود :
Dim rpt As New CrystalReport1 

بعدها مباسرة اربط التقرير بقاعدة البيانات
PHP كود :
rpt.SetDataSource(ds.Tables("Table1")) 

ثم بعد ربط التقرير بقاعدة البيانات وليس قبله يمكنك اضافة بيانات للبارامترات اللي في التقرير ان كنت انشئت بارامترات مثل بارامتر اسمه Parameter1
PHP كود :
rpt.SetParameterValue("Parameter1""the value"

في النهاية يمكنك ربط التقرير في مستعرض التقارير
PHP كود :
CrystalReportViewer1.ReportSource rpt 

انتبه للترتيب اخوي

حفظك الله,,,,
لا شيء مستحيل
الرد
تم الشكر بواسطة:



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم