تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
قد اكون كثير الاسئلة ,,,,,, ان كنت ازعجكم فلا داعي للاجابة على السؤال
اخواني انا اريد درس ربط الداتابيز بالكريستال عن طريق الكود فهل من يدلني على التعلم وشكرا
لا شيء مستحيل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تابع الموضوع التالى اخى الغالى
http://vb4arb.com/vb/thread-18027.html
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اخوي اضافة لما وجهك اليه اخونا محمود اليك الطريقة
اولا يتم عمل مثيل للتقرير في الذاكرة
PHP كود :
Dim rpt As New CrystalReport1 

بعدها مباسرة اربط التقرير بقاعدة البيانات
PHP كود :
rpt.SetDataSource(ds.Tables("Table1")) 

ثم بعد ربط التقرير بقاعدة البيانات وليس قبله يمكنك اضافة بيانات للبارامترات اللي في التقرير ان كنت انشئت بارامترات مثل بارامتر اسمه Parameter1
PHP كود :
rpt.SetParameterValue("Parameter1""the value"

في النهاية يمكنك ربط التقرير في مستعرض التقارير
PHP كود :
CrystalReportViewer1.ReportSource rpt 

انتبه للترتيب اخوي
اخي استفد من الاكواد بتعديلها بما يحقق مطلبك
الرد
تم الشكر بواسطة: thevirus , asemshahen5
#4
(21-11-16, 11:06 PM)السرور كتب : اخوي اضافة لما وجهك اليه اخونا محمود اليك الطريقة
اولا يتم عمل مثيل للتقرير في الذاكرة
PHP كود :
Dim rpt As New CrystalReport1 

بعدها مباسرة اربط التقرير بقاعدة البيانات
PHP كود :
rpt.SetDataSource(ds.Tables("Table1")) 

ثم بعد ربط التقرير بقاعدة البيانات وليس قبله يمكنك اضافة بيانات للبارامترات اللي في التقرير ان كنت انشئت بارامترات مثل بارامتر اسمه Parameter1
PHP كود :
rpt.SetParameterValue("Parameter1""the value"

في النهاية يمكنك ربط التقرير في مستعرض التقارير
PHP كود :
CrystalReportViewer1.ReportSource rpt 

انتبه للترتيب اخوي

حفظك الله,,,,
لا شيء مستحيل
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Rainbow [كود] ماهو الخطا في الكود الموضح لكم محمد مسافر 2 59 23-09-20, 01:09 AM
آخر رد: محمد مسافر
  عندي مشكلة بخصوص الكود هدا The program '[13020] MainProj.exe' has exited with code 0 ٍOfelas 1 53 21-09-20, 12:27 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  كود تعبئة الكومبو داخل الداتا قريد فيو عمور2016 30 790 17-09-20, 11:13 PM
آخر رد: asemshahen5
  هل الاستعلام وعرض البيانات عن طريق الكويري أسرع وأفضل new_programer 2 268 10-09-20, 04:58 PM
آخر رد: new_programer
  التعديل على الكود للتخلص من مشكلة البطىء حيث عدد السجلات كبير momani33 0 113 09-09-20, 01:33 PM
آخر رد: momani33
  ماهو الخطاء في هذا الكود عمور2016 1 119 06-09-20, 06:33 PM
آخر رد: حريف برمجة
  استقبال بيانات عن طريق ال lan makky 1 125 06-09-20, 01:12 AM
آخر رد: L35
  [سؤال] طرب الويندوز ومحتاج اجداد الكود سحاب روابط قائيمة تشغيل من اليتيوب Ali Edal 11 945 05-09-20, 03:36 PM
آخر رد: معاند الحظ
  طريقة عرض بيانات جدولين في الداتا قريد ZaerAllail 7 260 05-09-20, 01:44 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  [VB.NET] محتاج كود عرض اكثر من جدول فى داتا جرد فيو واحدة عن طريق اختيار الجدول من كومبوكس mohammed1994 1 182 01-09-20, 04:56 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم