تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مساعدة في عرض البيانات في التقرير
#1
الاخوة الكرام السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اود ان اشكركم كثيرا لجهودكم
فكل ما توصلنا له هو بمن الله اولا ومساعدتكم ثانيا وفقكم الله لكل خير
في النموذج المرفق مشروع فيجوال بيسك 2010 بسيط عبارة قاعدة بيانات فيها جدول واحد اسمه Tab1 ومحتوياته هي (اسم الطالب,الصف , درجة 1,درجة2,درجة3 )
تم ربطها بالفيجوال بالمعالج ما ارغب بة هو عند الدخول الى فورم البحث واختيار مادة العربي من Combo box  واختيار الصف من ال  Text box1يظهر لي في التقريرالمعلومات الخاصة باسم الطالب وصفة ودرجة 1 والتي تخص العربي وعند اختيار مادة الرياضيات تظهر لي في نفس التقرير معلومات الطالب وصفة ودرجة 2 والتي تخص الرياضيات وعلى نفس التقرير .... استطعت ان اظهر المعلومات المطلوبة ولكن عن طريق انشاء عدة تقارير لكل مادة تقرير يتم استدعاءه حسب محتوى Text box 1 وارى ان هذا الامر مربك ومطول خصوصا عندما تكون المواد كثيره .... اسف للاطالة .... والشرح ربما غير واضح كثيرا خصوصا اني لست مختص بالبرمجة ولكني هاوي مبتدأ


الملفات المرفقة
.rar   TEST.rar (الحجم : 233.7 ك ب / التحميلات : 36)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخوي تنقصك معرفة جيدة في تحليل قاعدة البيانات، مشروعك ليس فيه الا جدول واحد ولا يوجد فيه ما يشير لاسم المادة
تحتاج على الاقل جدول الطالب وجدول المواد وجدول الفصول وجدول الدرجات والربط بينهم بالطريقة الصحيحة
اخي استفد من الاكواد بتعديلها بما يحقق مطلبك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعدة هامة جدا ashfgsm 18 255 منذ 53 دقيقة مضت
آخر رد: WAEL ABED
  مشكلة في عرض التقرير بعد التحويل الي ملف تنفيذي mo93 1 29 اليوم, 05:20 AM
آخر رد: lemozza
  رسالة خطأ عند استعراض البيانات aftfm 2 43 أمس, 06:33 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  عمل شريط متحرك من قاعدة البيانات hglogtd 24 290 15-10-17, 11:54 PM
آخر رد: hglogtd
  ربط combobox بصفحه البيانات abdel.halim 8 132 11-10-17, 07:27 PM
آخر رد: abdel.halim
  توقف قاعدة البيانات عن الاستجابة وعدم قبول اي تعديلات nassery99 2 56 09-10-17, 06:34 PM
آخر رد: nassery99
  [VB.NET] مساعدة بخصوص mysql MOSTAFA.KAMEL 0 44 06-10-17, 07:30 AM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  الاستعلام عن تاريخ داخل التقرير السيد الجوهري 0 49 05-10-17, 06:55 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  [VB.NET] سؤال :- طريقة جميع الوقت من قاعدة البيانات dubai.eig 4 121 03-10-17, 04:02 PM
آخر رد: dubai.eig
  مساعدة في حفظ ماهو مكتوب في textbox اوتوماتيكي trakktour 1 83 01-10-17, 10:30 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم