تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] التعامل مع الباركود حروف وأرقام ..؟
#1
السـلام عليكم روحمة الله وبركاته 
عندي مشكلتين في التعامل مع الباركود 

الأولى : هي أني لما أنشأ باركود الماسح الضوئي ما يقراه 
الثانيه : أن علامة البـاركود عندي تبدأ بحرفين وعشـرة أرقام (ِas0000000001)

أحتاج أنه يخزن الباركود مثل ما تم حفظ قيمة الباركود أي حروف وأرقام وعند  الأستدعاء يتم أستدعائه بالرمز نفسه الحروف والأرقام 
ياليت اللي عنده خبـره في المجال هذا لا يحرمنا ضـروري جداً


الملفات المرفقة
.zip   بـاركود أصناف.zip (الحجم : 1.42 م ب / التحميلات : 62)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخى الغالى الرفق لم يفتح عندى ولكنى اقترح ان تضع الكود بين نجمتين
كالاتى نفرض انك تريد وضع الكود من textbox1 وهو حقل نصى وينبغى ان يكون نصى لان عندك حروف الباركود فى الكريستال ريبورت او ال label يكون كالاتى
PHP كود :
"*"&text1.text &"*" 
جرب ان شاء الله يمقرء معاك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(21-11-16, 08:41 PM)محمود بكرى كتب : اخى الغالى الرفق لم يفتح عندى ولكنى اقترح ان تضع الكود بين نجمتين
كالاتى نفرض انك تريد وضع الكود من textbox1 وهو حقل نصى وينبغى ان يكون نصى لان عندك حروف الباركود فى الكريستال ريبورت او ال label يكون كالاتى
PHP كود :
"*"&text1.text &"*" 
جرب ان شاء الله يمقرء معاك

تفضل هذا أن شاء الله يشتغل معاك 
أنا المشكله لما أطبعه المفترض يقرأ لكن ما يقرأ


الملفات المرفقة
.rar   BarCode.rar (الحجم : 185.89 ك ب / التحميلات : 72)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اتبع الخطوات الاتية لانى عندى نسخة اعلى عندى 2013 ولذلك تابع معى 
اولا انشاء حقل وضع الباركود بين نجمتين حجم الخط 12 لا يكون عريض



التجربة ناجحة



.rar   new_BarCode.rar (الحجم : 269.81 ك ب / التحميلات : 41)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا ستتم التجربه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(21-11-16, 10:43 PM)adel27 كتب : شكرا ستتم التجربه

لا شكر على واجب اخى واعلمنى بالنتائج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: amgad525


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة عند التعامل مع DevExpress آمل أن أجد لها حلًا أحمد إبراهيم سعد 10 208 23-09-17, 11:47 PM
آخر رد: أحمد إبراهيم سعد
  [VB.NET] التعامل مع DataGrideView 0theghost0 8 191 01-09-17, 06:35 PM
آخر رد: 0theghost0
  هل يوجد كتاب متخصص في التعامل مع الصور في فيجوال بيسك 2013 rafaag777 1 95 20-08-17, 10:55 PM
آخر رد: العواد الصغير
Wink [مثال] فيديو طريق التعامل مع textbox في شكل إله حسابه alims 1 102 13-08-17, 10:52 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  التعامل مع الصور abdulla2 2 161 13-08-17, 04:23 PM
آخر رد: سعود
  [سؤال] تفقيط الأرقام وتحويلها إلى حروف semsemalex 8 7,802 31-07-17, 05:51 PM
آخر رد: محمود بكرى
  التعامل مع الصوتيات abdulla2 1 112 29-07-17, 11:10 PM
آخر رد: سعود
  التعامل مع فورم جديد ddemed 11 373 22-06-17, 04:45 PM
آخر رد: ddemed
  [VB.NET] كيفية التعامل مع فورم جديد برمجيا الماجيك مسعد 6 415 14-06-17, 06:56 AM
آخر رد: silverlight
  كيفية التعامل مع My.Settings محمد الزواوي 2 788 14-06-17, 02:44 AM
آخر رد: m.farag87

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم