التعامل مع الباركود حروف وأرقام ..؟

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] التعامل مع الباركود حروف وأرقام ..؟
#1
السـلام عليكم روحمة الله وبركاته 
عندي مشكلتين في التعامل مع الباركود 

الأولى : هي أني لما أنشأ باركود الماسح الضوئي ما يقراه 
الثانيه : أن علامة البـاركود عندي تبدأ بحرفين وعشـرة أرقام (ِas0000000001)

أحتاج أنه يخزن الباركود مثل ما تم حفظ قيمة الباركود أي حروف وأرقام وعند  الأستدعاء يتم أستدعائه بالرمز نفسه الحروف والأرقام 
ياليت اللي عنده خبـره في المجال هذا لا يحرمنا ضـروري جداً


الملفات المرفقة
.zip   بـاركود أصناف.zip (الحجم : 1.42 م ب / التحميلات : 100)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اخى الغالى الرفق لم يفتح عندى ولكنى اقترح ان تضع الكود بين نجمتين
كالاتى نفرض انك تريد وضع الكود من textbox1 وهو حقل نصى وينبغى ان يكون نصى لان عندك حروف الباركود فى الكريستال ريبورت او ال label يكون كالاتى
PHP كود :
"*"&text1.text &"*" 
جرب ان شاء الله يمقرء معاك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(21-11-16, 08:41 PM)محمود بكرى كتب : اخى الغالى الرفق لم يفتح عندى ولكنى اقترح ان تضع الكود بين نجمتين
كالاتى نفرض انك تريد وضع الكود من textbox1 وهو حقل نصى وينبغى ان يكون نصى لان عندك حروف الباركود فى الكريستال ريبورت او ال label يكون كالاتى
PHP كود :
"*"&text1.text &"*" 
جرب ان شاء الله يمقرء معاك

تفضل هذا أن شاء الله يشتغل معاك 
أنا المشكله لما أطبعه المفترض يقرأ لكن ما يقرأ


الملفات المرفقة
.rar   BarCode.rar (الحجم : 185.89 ك ب / التحميلات : 108)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اتبع الخطوات الاتية لانى عندى نسخة اعلى عندى 2013 ولذلك تابع معى 
اولا انشاء حقل وضع الباركود بين نجمتين حجم الخط 12 لا يكون عريض



التجربة ناجحة



.rar   new_BarCode.rar (الحجم : 269.81 ك ب / التحميلات : 78)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا ستتم التجربه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(21-11-16, 10:43 PM)adel27 كتب : شكرا ستتم التجربه

لا شكر على واجب اخى واعلمنى بالنتائج
الرد
تم الشكر بواسطة: amgad525


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  دالة تفقيط المبلغ الى حروف السيد الجوهري 3 55 09-08-18, 03:10 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] التعامل مع سطر موجود بالداتا جرد فيو هاني المومني 1 72 27-07-18, 09:54 PM
آخر رد: asemshahen5
  كود التعامل مع الفقرات رجاءا معاذ العامري 6 158 21-07-18, 03:11 PM
آخر رد: elgokr
Wink التعامل مع الـBluetooth عن طريق برنامجك YousefOkasha 4 783 16-07-18, 04:18 PM
آخر رد: YousefOkasha
Star ارسال رسائل فيسبوك من برنامج | التعامل مع الماسنجر من برنامجك YousefOkasha 2 2,721 10-07-18, 07:30 AM
آخر رد: YousefOkasha
  [VB.NET] ربط جهاز قارئ الباركود نور الهدى الهدى 2 113 28-06-18, 07:49 PM
آخر رد: نور الهدى الهدى
Star [VB.NET] التعامل مع مواقع رفع الملفات عن طريق برنامجك YousefOkasha 0 70 23-06-18, 11:01 PM
آخر رد: YousefOkasha
  التعامل مع الأكواد عن طريق الـ dll YousefOkasha 1 92 22-06-18, 02:49 AM
آخر رد: elgokr
  شرح التعامل مع combobox atef_020 3 144 09-06-18, 07:21 PM
آخر رد: elgokr
  التعامل مع التاريخ الهجري في اظهار اسم اليوم aftfm 5 142 03-06-18, 06:59 AM
آخر رد: DOX.1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم