تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] التعامل مع الباركود حروف وأرقام ..؟
#1
السـلام عليكم روحمة الله وبركاته 
عندي مشكلتين في التعامل مع الباركود 

الأولى : هي أني لما أنشأ باركود الماسح الضوئي ما يقراه 
الثانيه : أن علامة البـاركود عندي تبدأ بحرفين وعشـرة أرقام (ِas0000000001)

أحتاج أنه يخزن الباركود مثل ما تم حفظ قيمة الباركود أي حروف وأرقام وعند  الأستدعاء يتم أستدعائه بالرمز نفسه الحروف والأرقام 
ياليت اللي عنده خبـره في المجال هذا لا يحرمنا ضـروري جداً


الملفات المرفقة
.zip   بـاركود أصناف.zip (الحجم : 1.42 م ب / التحميلات : 47)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخى الغالى الرفق لم يفتح عندى ولكنى اقترح ان تضع الكود بين نجمتين
كالاتى نفرض انك تريد وضع الكود من textbox1 وهو حقل نصى وينبغى ان يكون نصى لان عندك حروف الباركود فى الكريستال ريبورت او ال label يكون كالاتى
PHP كود :
"*"&text1.text &"*" 
جرب ان شاء الله يمقرء معاك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(21-11-16, 08:41 PM)محمود بكرى كتب : اخى الغالى الرفق لم يفتح عندى ولكنى اقترح ان تضع الكود بين نجمتين
كالاتى نفرض انك تريد وضع الكود من textbox1 وهو حقل نصى وينبغى ان يكون نصى لان عندك حروف الباركود فى الكريستال ريبورت او ال label يكون كالاتى
PHP كود :
"*"&text1.text &"*" 
جرب ان شاء الله يمقرء معاك

تفضل هذا أن شاء الله يشتغل معاك 
أنا المشكله لما أطبعه المفترض يقرأ لكن ما يقرأ


الملفات المرفقة
.rar   BarCode.rar (الحجم : 185.89 ك ب / التحميلات : 55)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اتبع الخطوات الاتية لانى عندى نسخة اعلى عندى 2013 ولذلك تابع معى 
اولا انشاء حقل وضع الباركود بين نجمتين حجم الخط 12 لا يكون عريض



التجربة ناجحة



.rar   new_BarCode.rar (الحجم : 269.81 ك ب / التحميلات : 22)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا ستتم التجربه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(21-11-16, 10:43 PM)adel27 كتب : شكرا ستتم التجربه

لا شكر على واجب اخى واعلمنى بالنتائج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: amgad525


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] التعامل مع smart card kirama 3 82 23-01-17, 02:42 AM
آخر رد: مساعدة
  تحويل الارقام الي حروف محمد بوقزاحة 6 179 22-01-17, 05:01 PM
آخر رد: tryold
  هل من الممكن التعامل مع Dictionary مثل هذا Mohamed20 3 123 13-01-17, 04:38 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] التعامل مع لوحة تسجيل دخول بالفلاش Test 4 155 02-01-17, 10:34 AM
آخر رد: Test
  اضافة كود الباركود في الطباعة hglogtd 3 164 16-12-16, 06:38 PM
آخر رد: hglogtd
Rainbow [VB.NET] مشكلة طابعة الباركود محمد اسماعيل 3 403 27-11-16, 10:30 AM
آخر رد: adel27
  مشكلتي مع الباركود والله طفشني adel27 4 187 24-11-16, 01:42 PM
آخر رد: hglogtd
  [سؤال] طلب كود لتوليد قائمة كلمات سر عشواية (حروف فقط) فارس جراح 3 241 13-11-16, 10:40 PM
آخر رد: فارس جراح
Photo بخصوص قراءة الباركود shwehdi4pc 11 381 10-11-16, 11:44 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [سؤال] التعامل مع الزر الموجود في DataGrideView هل يستطيع حذف الصف الذي به البتن thevirus 1 191 10-11-16, 09:20 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم