تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مشكلة في إعادة تنفيذ البرنامج
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

يا شباب لماذا عندما أريد أن أعدل في برنامج أو مشروع في فيجوال بيسك 2010 يسمح لي لعدة مرات وبعدها ما يسمح لي أعدل , أعدل أي أنفذ البرنامج اضغط

ctrl + f5  ثم أردت أن أعدل البرنامج أو أطور منه وأضيف له بعض الأدوات و الشفرات و اضغط ctrl + f5  يرفض ما يعدل البرنامج و ينفذ لي برنامج ما قبل التعديل ,

مع أنني أضفت له بعض التغيرت ,,, أفيدونا جزاكم الله خير...؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هناك احتمال ان البرنامج قيد التشغيل في الذاكرة وتقدر تتاكد من مدير المهام
هناك احتمال في اخطاء لم تتم معالجتها وتقدر تتاكد ما قائمة الاخطاء
هناك احتمال اذا كنت تتعامل مع اسكويل سيرفر انك تعمل انشاء اتصال جديد وتتركه الاتصال به مفتوح
اخي استفد من الاكواد بتعديلها بما يحقق مطلبك
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل البرنامج له عدد معين من الفورم Emam emam 7 75 منذ 12 دقيقة مضت
آخر رد: Emam emam
  [VB.NET] مشكلة فى عرض محتويات DataGridView فى TextBox mr_hso 6 110 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: ابراهيم ايبو
  مشكلة كود استيراد ملف اكسيل يقراء لغة واحدة فقط new_programer 4 60 اليوم, 02:04 AM
آخر رد: new_programer
  مشكلة Hassan.syria 4 92 15-02-19, 11:04 PM
آخر رد: Hassan.syria
  [سؤال] مشكلة أثناء الطباعة Jounior_P 0 31 15-02-19, 06:07 PM
آخر رد: Jounior_P
  [VB.NET] مشكلة في فتح الفورم اسامه الهرماوي 1 46 15-02-19, 04:45 AM
آخر رد: princelovelorn
  [كود] أريد حل مشكلة في إدخال الوقت و التاريخ lolo queen 17 6,120 15-02-19, 03:01 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  ما هو حل مشكلة هذا ال Error The connection was not closed. The connection's current mostafa nada 3 101 12-02-19, 06:58 PM
آخر رد: asemshahen5
  مشكلة كود البحث بين تاريخين احمد129 12 294 11-02-19, 07:56 PM
آخر رد: princelovelorn
  [VB.NET] مشكلة فى كود بيحمل ملف من على النت MOSTAFA.KAMEL 10 1,195 10-02-19, 01:40 PM
آخر رد: DK-x

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم