تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] استخدام الدوال في crystalreport
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
اخواني انا عندي فنكشن في ميديول عملها التفقيط
واريد استخدامها في حقل معين في الكريستال ريبورت مالحل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
..............................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [SQL] مشكلة عدم اتصال التقرير crystalreport سلامات 15 416 24-08-17, 01:29 PM
آخر رد: سلامات
  المساعدة حول طريقة استخدام Run as Date ddemed 2 129 11-06-17, 09:13 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [VB.NET] كيفية اضافة change password بدون استخدام الكنترول ؟ ahmednab 1 410 26-05-17, 06:57 PM
آخر رد: النسر79
  [VB.NET] طريقة منع استخدام form1 بعد فتح form2 abomo3ath 3 184 19-04-17, 10:56 AM
آخر رد: عبـدالله
  [VB.NET] سؤال عن استخدام e.HasMorePages = True ssayed111 1 140 18-04-17, 04:26 PM
آخر رد: عبـدالله
  [سؤال] كيف يمكنني استخدام متغير لمناداة اي اداة اليوم مبتدئة وغداً محترفة 3 264 04-02-17, 09:57 PM
آخر رد: عبد الرحمن
  خطأ بعد استخدام العمل في الخلفية أسامة السالمي 2 248 17-12-16, 02:20 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  [VB.NET] كيفية استخدام مكتبة TLSharp الماجيك مسعد 5 441 13-12-16, 03:55 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [سؤال] أريد أن أصنع برنامج يمثل الدوال أرجو المساعدة Bettayeb 4 767 20-10-16, 10:54 PM
آخر رد: Bettayeb
  [سؤال] ظهور خطأ عند استخدام them login ddemed 3 330 12-10-16, 02:56 AM
آخر رد: ممدوح

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم