استخدام الدوال في crystalreport

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] استخدام الدوال في crystalreport
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
اخواني انا عندي فنكشن في ميديول عملها التفقيط
واريد استخدامها في حقل معين في الكريستال ريبورت مالحل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
..............................
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استخدام المصحح الاملائي في الورد معاذ_ابراهيم 5 49 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: معاذ_ابراهيم
  مثال استخدام Serial Port وتقنية AT Command لإرسال رسائل SMS بلغة vb.net nabil.1710 1 55 10-08-18, 03:07 PM
آخر رد: sendbad100
  استخدام الابتسامات عدنان الشمري 4 491 30-06-18, 01:41 PM
آخر رد: YousefOkasha
  استخدام الماسح الضوئي مع الاداة AxAcroPDF aftfm 0 81 18-05-18, 07:27 PM
آخر رد: aftfm
  [سؤال] استخدام الكوكيز مع اداة ويب براوزر عبدالرحمن المكاوي 4 175 22-04-18, 12:26 AM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  استخدام file upload montser 0 91 17-04-18, 06:41 PM
آخر رد: montser
  [سؤال] سؤال في استخدام Process واغلاقه ! (عندما يغلق برنامج يتم تنفيد امر) Iman Mohamed Omran 8 306 13-03-18, 11:27 AM
آخر رد: Iman Mohamed Omran
  [VB.NET] تعديل البيانات بعد استخدام جملة UNION محمد اسماعيل 4 119 02-02-18, 04:05 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] طريقىة استخدام هذا المديول واستدعاؤه في الفورم ssayed111 1 130 16-01-18, 10:57 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [VB.NET] استخدام قاعدة بيانات محلية وقاعدة بيانات على النت altho8 2 204 28-12-17, 01:50 AM
آخر رد: altho8

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم