تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيفية جمع اكثر من field في الكريستال ريبورت
#1
السلام عليكم 

لدي سؤال خاص بالكريستال ريبورت :
لدي 3 fields في كريستال ريبورت كل field عبارة عن اجمالي مبلغ .. أريد حاصل جمع الثلاث حقول داخل التقرير 

شكرا جزيلا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اعمل حقل معادلة وداخله اكتب الحقول المراد جمعها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: نسيم
#3
(27-11-16, 04:24 PM)محمود بكرى كتب : اعمل حقل معادلة وداخله اكتب الحقول المراد جمعها

ممكن توضح كيفية عمل المعادلة لاني جربت عمل formula ولكن تقريبا الطريقة كانت خاطئة فمن فضلك وضح كيف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ممكن ترفق المثال ونعدل عليه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: نسيم
#5
(30-11-16, 03:50 PM)محمود بكرى كتب : ممكن ترفق المثال ونعدل عليه

يا اخي بكل بساطة اريد معرفة كيفية جمع حقلين من خلال كريستال ريبورت يعنى ممكن توضح بمثال افتراضي مكتوب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
Basic Syntax
PHP كود :
formula = {Table1.Field1} + {Table1.Field2} + {Table1.Field3

Crystal Syntax
PHP كود :
{Table1.Field1} + {Table1.Field2} + {Table1.Field3
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: نسيم
#7
(01-12-16, 12:17 PM)amgad525 كتب : Basic Syntax
PHP كود :
formula = {Table1.Field1} + {Table1.Field2} + {Table1.Field3

Crystal Syntax
PHP كود :
{Table1.Field1} + {Table1.Field2} + {Table1.Field3

في اي جزء من الكريستال ريبورت اضع هذا الكود حيث اني اقصد الكريستال ريبورت الذي بداخل ال vb.net
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: محمود بكرى , نسيم
#9
(02-12-16, 01:14 AM)amgad525 كتب :
من فضلك انا مستخدمة special field وهو sum للحصول على حاصل جمع كل field من الثلاثة في القسمreport footer من التقرير  ..وانا في النهائى اريد حاصل جمع الثلاث sum  فهل استطيع  عمل هذه المعادله واستخدم فيها sum الخاصة بكل حقل بدلا من الحقل نفسه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
اخى العالى تفقد المرفق به مثال للجمع الافقى والرئسي
والجمع التراكمى للصف 
رجاء تفقد المعادلات وتفحص المشروع جيدا ولو محتاج حاجة اوضحها
انا موجود فى الخدمة  Smile

.rar   fil_sum.rar (الحجم : 137.05 ك ب / التحميلات : 99)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: نسيم


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عندي مشكلة واريد حلها في كرستال ريبورت IBRA939 4 64 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: أبو راشد عبدالوهاب
  مشكلة أول مرة تظهر لي في الكريستال ريبورت أبو راشد عبدالوهاب 2 35 18-10-17, 07:05 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] مشكلة في تقارير الكريستال ريبورت Mido-9 3 656 20-09-17, 01:52 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  ربط كريستال ريبورت 2010 بقاعدة بيانات اكسيس الحسين احمد 3 400 12-07-17, 02:43 PM
آخر رد: felqalb
  استفسار عن امكانية اضافة اكثر من صف ل داتا قريد .. Marwan9990 15 441 08-07-17, 04:02 PM
آخر رد: Marwan9990
  المساعده في جمله استعلام من اكثر من 3 جداول Incubus 3 133 27-06-17, 12:42 AM
آخر رد: Incubus
  [سؤال] كيف يمكن إرسال الصورة الموجودة داخل PictureBox1 إلى تقرير الكريستال ريبورت matrixmas 0 127 20-06-17, 11:51 PM
آخر رد: matrixmas
  طلب مساعدة بسيطة في باركود يتم طباعتة عن طريق برنامج الكريستال ريبورت Darel 2 219 04-06-17, 10:18 AM
آخر رد: Darel
Sad [سؤال] الكريستال ريبورت في فيجوال دوت نت 2010 emadpro 0 174 05-04-17, 06:36 PM
آخر رد: emadpro
  تنسيق تقرير الكريستال ريبورت aftfm 0 281 16-02-17, 01:39 PM
آخر رد: aftfm

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم