تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
جمع مبالغ داخل التقرير
#1
فكرة أتمني تنفيذها
مرفق مثال
وتوضيح سريع
اريد عند طباعة التقرير يقوم بجمع المبلغ الموجود في دولة مصر والمبلغ الموجود داخل دولة الامارات والمبلغ الموجود داخل دولة السعودية في تقرير واحد والبيانات في تجدد عندما اضيف دولة اخري يقوم بجمع المبلغ لها اتمني ان اجد حل لها لان الموضوع صدعني من انبارح


الملفات المرفقة
.rar   print.rar (الحجم : 38.53 ك ب / التحميلات : 79)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: princeofislam
#2
قمت بالوصول الي النتيجة
جزاكم الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: princeofislam


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كود عدم الكتابة داخل combo box Ahmed Abdulla 11 3,464 18-05-17, 02:05 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] معرفة اسماء الجداول الموجودة داخل قاعدة بيانات أبوسعود 5 316 15-05-17, 11:28 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  سؤال أريد أن أكتب رقم الزبون في التكست بوكس وأعرض فواتير الزبون في التقرير فيصل علي 2 136 08-05-17, 08:57 PM
آخر رد: فيصل علي
Wink [vb6.0] السؤال فى الترقيم داخل قاعدة البيانات المبرمج العتيق 3 228 17-03-17, 01:08 AM
آخر رد: المبرمج العتيق
  [vb6.0] فتح رابط داخل flexgrid Elgadaa 4 179 02-03-17, 05:02 AM
آخر رد: Elgadaa
  ضغط ملفات داخل فولدر عبدالله الصافي 5 215 20-02-17, 01:42 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
  [سؤال] عدم تكرار البيانات داخل الكمبو عمور2016 2 303 28-01-17, 02:20 PM
آخر رد: عمور2016
  [سؤال] جمع عمود معين فى كل صفحه فى التقرير بعيدا عن جمع الحقل باكمله فى الجدول محمودالصياد محمود 1 281 03-01-17, 09:45 PM
آخر رد: السيد الغالي
  [كود] كود لحفظ التقرير Ahmed Abdulla 4 279 22-12-16, 05:47 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [ تمّ الحل ] : مجموع الصف داخل الفليكس جريد عبد العزيز البسكري 4 312 13-12-16, 04:53 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم