تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
جمع مبالغ داخل التقرير
#1
فكرة أتمني تنفيذها
مرفق مثال
وتوضيح سريع
اريد عند طباعة التقرير يقوم بجمع المبلغ الموجود في دولة مصر والمبلغ الموجود داخل دولة الامارات والمبلغ الموجود داخل دولة السعودية في تقرير واحد والبيانات في تجدد عندما اضيف دولة اخري يقوم بجمع المبلغ لها اتمني ان اجد حل لها لان الموضوع صدعني من انبارح


الملفات المرفقة
.rar   print.rar (الحجم : 38.53 ك ب / التحميلات : 96)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: princeofislam
#2
قمت بالوصول الي النتيجة
جزاكم الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: princeofislam


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  فتح ملف pdf داخل المشروع عبدالله الصافي 2 80 12-11-17, 02:40 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
  [ تمّ الحل ] : إعادة عرض البيانات داخل الفليكس جريد عبد العزيز البسكري 3 173 05-10-17, 04:31 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] كيفية عرض نص موجود على الانترنت داخل اداة مربع نص (الحصول على بيانات من صفحة ويب) Mohamad Anan 10 390 10-09-17, 11:54 PM
آخر رد: Mohamad Anan
Question [vb6.0] كيف افتح فورم داخل فورم ؟؟ Microformt 6 200 20-08-17, 07:21 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] تحديث التقرير محمد حمد محمد 1 83 14-08-17, 07:58 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  ظهور الخط العربي بخط غريب داخل شاشة الكود للفيجوال بيسك في الوندوز 10 allobaed 2 134 08-08-17, 03:09 AM
آخر رد: allobaed
  دمج صورة Picture داخل صورة Picture hannileo 3 159 07-08-17, 02:13 PM
آخر رد: hannileo
  طريقة عرض التقرير أفقيا مصمم هاوي 10 1,305 03-08-17, 12:57 AM
آخر رد: المبرمج العتيق
  كيف تجعل ملفات bas  داخل ملف  dll  مرئيه للمستخدم(public) برمجه 1 127 02-08-17, 12:37 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [سؤال] كود عدم الكتابة داخل combo box Ahmed Abdulla 11 3,801 18-05-17, 02:05 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم