تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
جمع مبالغ داخل التقرير
#1
فكرة أتمني تنفيذها
مرفق مثال
وتوضيح سريع
اريد عند طباعة التقرير يقوم بجمع المبلغ الموجود في دولة مصر والمبلغ الموجود داخل دولة الامارات والمبلغ الموجود داخل دولة السعودية في تقرير واحد والبيانات في تجدد عندما اضيف دولة اخري يقوم بجمع المبلغ لها اتمني ان اجد حل لها لان الموضوع صدعني من انبارح


الملفات المرفقة
.rar   print.rar (الحجم : 38.53 ك ب / التحميلات : 113)
الرد
تم الشكر بواسطة: princeofislam
#2
قمت بالوصول الي النتيجة
جزاكم الله خير
الرد
تم الشكر بواسطة: princeofislam


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد طريقة لتنفيذ امر داخل TEXT بعد ضغط مفتاح ENTER محمد حمد محمد سليمان 2 356 25-01-22, 01:00 AM
آخر رد: محمد حمد محمد سليمان
  طلب فرز التقرير ahmed250 2 707 08-09-21, 08:09 PM
آخر رد: ahmed250
  كود ربط قاعدة البيانات محمية بكلمة سر مع التقرير mido790006 4 671 20-06-21, 03:24 AM
آخر رد: mido790006
  مشكلة عدم ظهور البيانات في التقرير ahmed201 8 1,703 25-02-21, 09:27 PM
آخر رد: ahmed201
  مشكلة في تنسيق النسبة المئوية في التقرير مصمم هاوي 10 1,723 22-02-21, 09:19 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  مساعدة في عرض بيانات محددة في التقرير مصمم هاوي 1 996 17-09-20, 08:39 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  طلب طريقة عمل جدولين في نفس التقرير ahmed250 0 934 24-08-20, 03:23 AM
آخر رد: ahmed250
  [vb6.0] كيف احفظ التقرير باكثر من صيغه مثال ( في ملف PDF و Excel وWord ) في برنامجي المرفق ؟ Microformt 4 1,450 19-07-20, 03:03 AM
آخر رد: princeofislam
Question [vb6.0] هل يمكن كود يضلل النص داخل Text ؟؟ Microformt 1 905 17-07-20, 05:51 PM
آخر رد: Mohamad Anan
  تقليل الفراغ بين الصفوف في التقرير عبدالله الصافي 6 1,492 25-06-20, 06:43 AM
آخر رد: عبدالله الصافي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم