تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
جمع مبالغ داخل التقرير
#1
فكرة أتمني تنفيذها
مرفق مثال
وتوضيح سريع
اريد عند طباعة التقرير يقوم بجمع المبلغ الموجود في دولة مصر والمبلغ الموجود داخل دولة الامارات والمبلغ الموجود داخل دولة السعودية في تقرير واحد والبيانات في تجدد عندما اضيف دولة اخري يقوم بجمع المبلغ لها اتمني ان اجد حل لها لان الموضوع صدعني من انبارح


الملفات المرفقة
.rar   print.rar (الحجم : 38.53 ك ب / التحميلات : 77)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: princeofislam
#2
قمت بالوصول الي النتيجة
جزاكم الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: princeofislam


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Wink [vb6.0] السؤال فى الترقيم داخل قاعدة البيانات المبرمج العتيق 3 118 17-03-17, 01:08 AM
آخر رد: المبرمج العتيق
  [vb6.0] فتح رابط داخل flexgrid Elgadaa 4 123 02-03-17, 05:02 AM
آخر رد: Elgadaa
  ضغط ملفات داخل فولدر عبدالله الصافي 5 141 20-02-17, 01:42 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
  [سؤال] عدم تكرار البيانات داخل الكمبو عمور2016 2 209 28-01-17, 02:20 PM
آخر رد: عمور2016
  [سؤال] جمع عمود معين فى كل صفحه فى التقرير بعيدا عن جمع الحقل باكمله فى الجدول محمودالصياد محمود 1 165 03-01-17, 09:45 PM
آخر رد: السيد الغالي
  [كود] كود لحفظ التقرير Ahmed Abdulla 4 212 22-12-16, 05:47 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [ تمّ الحل ] : مجموع الصف داخل الفليكس جريد عبد العزيز البسكري 4 234 13-12-16, 04:53 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  جلب اسماء المجلدات الموجودة داخل مجلد معين عبدالله الصافي 7 351 26-11-16, 11:05 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
  [سؤال] كود عدم الكتابة داخل combo box Ahmed Abdulla 9 2,977 13-11-16, 11:49 PM
آخر رد: تيجر 2000
Exclamation [سؤال] كيفية تحديث بيانات جدول داخل قاعدة بيانات sql 2000 engabuhema 6 396 27-10-16, 11:28 AM
آخر رد: engabuhema

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم