تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
جمع مبالغ داخل التقرير
#1
فكرة أتمني تنفيذها
مرفق مثال
وتوضيح سريع
اريد عند طباعة التقرير يقوم بجمع المبلغ الموجود في دولة مصر والمبلغ الموجود داخل دولة الامارات والمبلغ الموجود داخل دولة السعودية في تقرير واحد والبيانات في تجدد عندما اضيف دولة اخري يقوم بجمع المبلغ لها اتمني ان اجد حل لها لان الموضوع صدعني من انبارح


الملفات المرفقة
.rar   print.rar (الحجم : 38.53 ك ب / التحميلات : 91)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: princeofislam
#2
قمت بالوصول الي النتيجة
جزاكم الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: princeofislam


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيفية عرض نص موجود على الانترنت داخل اداة مربع نص (الحصول على بيانات من صفحة ويب) Mohamad Anan 10 314 10-09-17, 11:54 PM
آخر رد: Mohamad Anan
Question [vb6.0] كيف افتح فورم داخل فورم ؟؟ Microformt 6 148 20-08-17, 07:21 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] تحديث التقرير محمد حمد محمد 1 59 14-08-17, 07:58 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  ظهور الخط العربي بخط غريب داخل شاشة الكود للفيجوال بيسك في الوندوز 10 allobaed 2 94 08-08-17, 03:09 AM
آخر رد: allobaed
  دمج صورة Picture داخل صورة Picture hannileo 3 106 07-08-17, 02:13 PM
آخر رد: hannileo
  طريقة عرض التقرير أفقيا مصمم هاوي 10 1,168 03-08-17, 12:57 AM
آخر رد: المبرمج العتيق
  كيف تجعل ملفات bas  داخل ملف  dll  مرئيه للمستخدم(public) برمجه 1 98 02-08-17, 12:37 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [سؤال] كود عدم الكتابة داخل combo box Ahmed Abdulla 11 3,615 18-05-17, 02:05 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] معرفة اسماء الجداول الموجودة داخل قاعدة بيانات أبوسعود 5 364 15-05-17, 11:28 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  سؤال أريد أن أكتب رقم الزبون في التكست بوكس وأعرض فواتير الزبون في التقرير فيصل علي 2 187 08-05-17, 08:57 PM
آخر رد: فيصل علي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم