تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
جمع مبالغ داخل التقرير
#1
فكرة أتمني تنفيذها
مرفق مثال
وتوضيح سريع
اريد عند طباعة التقرير يقوم بجمع المبلغ الموجود في دولة مصر والمبلغ الموجود داخل دولة الامارات والمبلغ الموجود داخل دولة السعودية في تقرير واحد والبيانات في تجدد عندما اضيف دولة اخري يقوم بجمع المبلغ لها اتمني ان اجد حل لها لان الموضوع صدعني من انبارح


الملفات المرفقة
.rar   print.rar (الحجم : 38.53 ك ب / التحميلات : 109)
الرد
تم الشكر بواسطة: princeofislam
#2
قمت بالوصول الي النتيجة
جزاكم الله خير
الرد
تم الشكر بواسطة: princeofislam


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] كود لخزن اسماء داخل كومبو بوكس من تيكست بوكس وادي العوضي 8 153 18-02-19, 12:09 AM
آخر رد: وادي العوضي
  طريقة كتابة المسار داخل قيمة في الريجيستري الرجل الرمادي 3 124 10-02-19, 08:05 PM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  عرض عدد الحقول المملوؤه في عمود MSHFLEXGRID داخل مربع نص دهشوش1 1 197 25-01-19, 05:20 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
  [سؤال] ارجو المساعدة التقارير تفتح فاضية وعندما اقوم بتعطيل الكود لمعرفة الخطوات اجد التقرير mohamed elbery 4 180 22-01-19, 10:43 PM
آخر رد: mohamed elbery
  عرض التاريخ داخل MSHFLEXGRID دهشوش1 4 277 13-12-18, 05:05 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  طريقة تغيير نوع بيانات الحقل داخل جملة الاستعلام عبدالله الصافي 3 287 05-11-18, 03:30 AM
آخر رد: حريف برمجة
  السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة - ارجو المساعدة فى ترتيب البيانات داخل الفلكس جريد mhareek 4 383 14-07-18, 09:17 PM
آخر رد: mhareek
  سؤال عن اداءة التقرير Active Reports2.0 محمد حمد محمد 2 280 17-02-18, 10:10 PM
آخر رد: محمد حمد محمد
Question [vb6.0] هل يمكن العمل من برنامجي على قاعدة بيانات داخل ملف ضغظ ؟؟ Microformt 1 323 23-11-17, 12:12 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  فتح ملف pdf داخل المشروع عبدالله الصافي 2 654 12-11-17, 02:40 AM
آخر رد: عبدالله الصافي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم