تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
جمع مبالغ داخل التقرير
#1
فكرة أتمني تنفيذها
مرفق مثال
وتوضيح سريع
اريد عند طباعة التقرير يقوم بجمع المبلغ الموجود في دولة مصر والمبلغ الموجود داخل دولة الامارات والمبلغ الموجود داخل دولة السعودية في تقرير واحد والبيانات في تجدد عندما اضيف دولة اخري يقوم بجمع المبلغ لها اتمني ان اجد حل لها لان الموضوع صدعني من انبارح


الملفات المرفقة
.rar   print.rar (الحجم : 38.53 ك ب / التحميلات : 109)
الرد
تم الشكر بواسطة: princeofislam
#2
قمت بالوصول الي النتيجة
جزاكم الله خير
الرد
تم الشكر بواسطة: princeofislam


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عرض التاريخ داخل MSHFLEXGRID دهشوش1 4 99 13-12-18, 05:05 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  عرض عدد الحقول المملوؤه في عمود MSHFLEXGRID داخل مربع نص دهشوش1 0 51 18-11-18, 01:05 AM
آخر رد: دهشوش1
  طريقة تغيير نوع بيانات الحقل داخل جملة الاستعلام عبدالله الصافي 3 127 05-11-18, 03:30 AM
آخر رد: حريف برمجة
  السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة - ارجو المساعدة فى ترتيب البيانات داخل الفلكس جريد mhareek 4 259 14-07-18, 09:17 PM
آخر رد: mhareek
  سؤال عن اداءة التقرير Active Reports2.0 محمد حمد محمد 2 216 17-02-18, 10:10 PM
آخر رد: محمد حمد محمد
Question [vb6.0] هل يمكن العمل من برنامجي على قاعدة بيانات داخل ملف ضغظ ؟؟ Microformt 1 236 23-11-17, 12:12 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  فتح ملف pdf داخل المشروع عبدالله الصافي 2 506 12-11-17, 02:40 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
  [ تمّ الحل ] : إعادة عرض البيانات داخل الفليكس جريد عبد العزيز البسكري 3 391 05-10-17, 04:31 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] كيفية عرض نص موجود على الانترنت داخل اداة مربع نص (الحصول على بيانات من صفحة ويب) Mohamad Anan 10 889 10-09-17, 11:54 PM
آخر رد: Mohamad Anan
Question [vb6.0] كيف افتح فورم داخل فورم ؟؟ Microformt 6 571 20-08-17, 07:21 PM
آخر رد: Microformt

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم