تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيفية اظهار التاريخ الهجري في البرنامج
#1
الاخوة الكرام
السلام عليكم
لدي برنامج و اود اظهار التاريخ الهجري في تكست بوكس فهل من يساعدني بذلك اي يصبح التعامل في البرنامج مع التاريخ الهجري

خلاص عرف الاجابة 
و هي باستخدام الكود 
VBA.Calendar = vbCalHijri

لتحويل البرنامج للتاريخ الهجري
الرد }}}}
#2
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الحمد لله الذي بنعمته تتم الصالحات
الحمد لله أخي ALLOBAED أنّك وُفّقت للإجابة
هل لك لو تكرّمت بوضع الكود للإستفادة
بارك الله فيك و لك مقدّمًا
تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor
#3
أهلا إخواني الكرام , أخي عبدالعزيز , هذه الطريقة لإظهار التاريخ الهجري يجب أولا تغيير التقويم ثم عرض التاريخ بالطريقة العادية :

PHP كود :
Calendar vbCalHijri
Text1
.Text Date 
الرد }}}}
#4
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
كفيت و وفيت أخي و أستاذي الحبيب الغالي " أحمد منصور "
لا يمكن بأي حال من الأحوال تناسي أو تجاهل أفضالك علينا
أدعو الله أن يعوّضك عن كل حرف تعلّمنا إيّاه بمليون حسنة إن شاء الله
بارك الله فيك و رزقك من حيث لا تحتسب
خالص مودّتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: AL_BRNS , Ahmed_Mansoor
#5
السلام عليكم

بعد الشكر للاخ احمد ولزيادة الفائدة

PHP كود :
Private Sub Command1_Click()
VBA.Calendar 1
Print Date
End Sub 

حيث :

 vbCalGreg = (التقويم الميلادي)  = 0

vbCalHijri = (التقويم الهجري) = 1

ولاظهار التاريخ مع اسم اليوم والشهر


PHP كود :
Private Sub Command1_Click()
VBA.Calendar vbCalHijri
Print Format(Now"(dddd) (yyyy/mmm/dd)")
End Sub 
 

اتمني التوفيق للجميع .


الرد }}}}
#6
جزاكم الله جميعا ( عبد العزيز البسكري و أحمد منصور و AL_BRNS ) خير الجزاء و وفقكم في دينكم و دنياكم اجمعين على هذه الردود الطيبة
و ليس لي اي اضافة اخرة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [مثال] كيفية وضع ايقونة للبرنامج بجوار الساعة أبوسعود 1 35 23-05-17, 12:15 PM
آخر رد: alma2
  [سؤال] كيفية اضافة استعلام وحفظه في قاعدة بيانات أبوسعود 4 93 17-05-17, 02:56 PM
آخر رد: أبوسعود
  مشكلة فى حجم البرنامج عبد الرحمن على 6 112 05-05-17, 12:44 PM
آخر رد: عبد الرحمن على
  [سؤال] كيفية انشاء حقل من نوع ترقيم تلقائي بالفيجول بيسك 6 أبوسعود 6 171 27-04-17, 09:46 PM
آخر رد: أبوسعود
  سؤال حوال اداة التاريخ والوقت مع التقارير كنونو 2 77 27-04-17, 05:17 PM
آخر رد: كنونو
  [vb6.0] ارجوا المساعدة في اظهار بيانات الفورم الأول في الفورم الثالث عبدالقادرعواد 2 99 22-04-17, 11:00 AM
آخر رد: عبدالقادرعواد
  [vb6.0] سؤال فى داتا ريبورت عن كيفية طباعة سجل واحد فقط المبرمج العتيق 5 435 24-03-17, 06:06 PM
آخر رد: المبرمج العتيق
  [vb6.0] السؤال فى كيفية اضافة مجموعة من الادوات على الفورم المبرمج العتيق 2 159 24-03-17, 06:04 PM
آخر رد: المبرمج العتيق
  [vb6.0] مشكلة باتجاه الأداة combobox بعد التنصيب البرنامج عبدالقادرعواد 2 91 15-03-17, 08:40 PM
آخر رد: عبدالقادرعواد
  التاريخ الهجري فيه زيادة يوم لا اعلم لماذا و هل هنالك حل allobaed 1 96 09-03-17, 12:45 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم