تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن استخدام دالة switch case مثل دالة select case
#1
السلام عليكم اساتذتي الافاضل ورحمة الله وبركاته

طلبي هو شرح استخدام Switch Case

كمثال : اريد ان اكتب كما هو ادناه بحيث ادخل درجة الطالب يعطيني التقدير ( مثلا من 0 الى 49 التقدير ضعيف) (ومن 50 الى 59 التقدير مقبول) ( ومن 60 الى 69 التقدير متوسط )

وهكذا مع فائق الشكر والاحترام

;int Degree

(switch (Degree

}

case 0 to 49

{

عملتها لكن case يأخذ رقم واحد فقط هكذا

case 0

وهذا لا اريده اريد case 0 To 49 وهكذا كيف هي الطريقة
0
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
if (Degree >= && Degree 50)
{
    
// 0 ~ 49
}
else if (
Degree >= 50 && Degree 60)
{
    
// 50 ~ 59
}
else if (
Degree >= 60 && Degree 70)
{
    
// 60 ~ 69
}
else if (
Degree >= 70 && Degree 80)
{
    
// 70 ~ 79
}
else if (
Degree >= 90 )
{
    
// 90 +

الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم استاذي الفاضل amgad525 ورحمة الله وبركاته
شكرا جزيلا لردك السريع ربي يوفقك لكن ليس هذا هو طلبي انا اعرف استخدام الدالة if سؤالي هو هل استطيع تطبيق هذا الكود الذي
عملته بالدالة if ان يكون بدالة ال switch case شاكرا تعاونك معي ربي يخليك يارب
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
إما أن تستخدم أرقام أو تستخدم Enumeration
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم استاذي الفاضل silverlight ورحمة الله وبركاته
ممكن التوضيح بمثال بسيط اذا امكن اكون ممنون لك ربي يخليك يارب
انا جديد على هذه اللغة فأذا تكرمت علي بمثال بسيط اكون شاكر لك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [C#.NET] بارك الله فيكم ممكن افادتي عن كود استعراض ملف pdf alsheemi 0 44 07-02-19, 02:00 AM
آخر رد: alsheemi
  ممكن حل مشكلة الربط رسول555 7 203 03-02-19, 03:25 PM
آخر رد: رسول555
  [C#.NET] ممكن حل هذه المشكلة حتى تعم الفائدة abumuhannadzym 7 217 23-01-19, 02:26 PM
آخر رد: elgokr
Heart سؤال حول استخدام تقارير كريستال ريبورت ahmadpal 1 180 08-12-18, 11:15 AM
آخر رد: elgokr
  [C#.NET] ممكن سؤال دموع الوطن 2 254 23-09-18, 04:14 AM
آخر رد: محمد كريّم
  [VB.NET] كيفية استخدام Newtonsoft.Json باصدارين مختلفين اصدار رقم 9 و رقم 10 الماجيك مسعد 12 621 13-08-18, 09:02 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] ممكن احد يفهمني شو هوه Threads T E A M 1 284 31-07-18, 10:44 AM
آخر رد: elgokr
  ممكن المساعدة فى كود توزيع الربح المشروع مرفق safnnn 0 294 13-03-18, 09:49 AM
آخر رد: safnnn
  كيف يتم استدعاء دالة في سي شارب أبو محسن 1 730 07-03-18, 06:00 PM
آخر رد: hitman48
  [C#.NET] ممكن طريقة لتعلم عمل فورم متكامل ب devexpress abdeljalil.kchih 2 369 25-02-18, 05:30 PM
آخر رد: abdeljalil.kchih

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم