تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] عرض الصورة في التقرير
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني واخواتي اريد ان اعرض الصوره الموجود في pictureBox
على تقرير CrystalReport


ولكم خالص امتناني...
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
http://vb4arb.com/vb/thread-1010.html
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا على اهتمامك اخي amgad525
لكن نفذت نفس الخطوات وحملت الملف وغيرت مكان الداتا الا انها لم تظهر الصوره في التقرير
فعند اضافة OLE تظهر نافذه اجباريه حاولت بشتى الطرق
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استفسار بخصوص تغير مسار التقرير issamsaidd 1 431 01-11-19, 10:24 AM
آخر رد: issamsaidd
Thumbs Up [C#.NET] كيف أحفظ الصورة في مسار وربطه بقاعدة البيانات Sqlserverثم إعادة قرائته مرة اخرى محمد جمعه 1 490 29-10-19, 01:16 PM
آخر رد: asemshahen5
  عرض جدولين في نفس التقرير crystal report Rabeea Qbaha 3 684 22-10-19, 02:25 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  هل من طريقة لعرض الصورة من listView issamsaidd 15 1,184 16-09-19, 09:18 AM
آخر رد: issamsaidd
  تدوير الصورة maha rajab 5 682 17-06-19, 10:29 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [C#.NET] [تم الحل] كود حفظ الصورة يتعامل بازدواجية في الحفظ ابراهيم ايبو 5 833 03-04-19, 11:36 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  كود عرض التقرير في وضعية معاينة قبل الطباعة صالح حمادي 0 574 25-11-18, 01:56 AM
آخر رد: صالح حمادي
  كيف يتم وضع خطوط بين {} بلوك للتميز بين بوك و اخر كما في الصورة younass 2 834 22-08-18, 08:34 PM
آخر رد: younass
  عرض التقرير عن طريق البحث Abou Eman 7 990 22-07-18, 06:55 AM
آخر رد: elgokr
  سؤالين في التقرير بستخدام الكريستال ريبورت the viper 1 820 29-03-18, 12:33 AM
آخر رد: the viper

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم