تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سحب الرقم CountryLst
#1
سلام عليكم ورحمة الله وبركاته:
أبي إذا فتح البرنامج يكون CountryLst.SelectedIndex
علئ الرقم الي كان عليه يوم سكرت البرنامج
كود :
Properties.Settings.Default.chacbox = CountryLst.SelectedIndex;

            Properties.Settings.Default.Save();
في خطئ ؟؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
Form1_Load event
PHP كود :
private void Form1_Load(object senderEventArgs e)
{
    
CountryLst.SelectedIndex Properties.Settings.Default.chacbox;


Form1_FormClosing event
PHP كود :
private void Form1_FormClosing(object senderFormClosingEventArgs e)
{

    
Properties.Settings.Default.chacbox CountryLst.SelectedIndex;

    
Properties.Settings.Default.Save();

الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(07-12-16, 12:50 AM)amgad525 كتب : Form1_Load event
PHP كود :
private void Form1_Load(object senderEventArgs e)
{
 
   CountryLst.SelectedIndex Properties.Settings.Default.chacbox;


Form1_FormClosing event
PHP كود :
private void Form1_FormClosing(object senderFormClosingEventArgs e)
{

 
   Properties.Settings.Default.chacbox CountryLst.SelectedIndex;

 
   Properties.Settings.Default.Save();



يوجد خطئ علئ  CountryLst.SelectedIndex
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
Settings > chacbox > int
الرد
تم الشكر بواسطة: D3sKm
#5
(08-12-16, 12:25 AM)amgad525 كتب : Settings > chacbox > int

يعطيك الفافيه
الرد
تم الشكر بواسطة: amgad525


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  التاكد من صحة الرقم القومى عند الادخال amonem 3 609 29-07-19, 01:48 AM
آخر رد: amonem
  مشروع استخراج بيانات الرقم القومى amonem 29 2,778 27-07-19, 02:33 AM
آخر رد: amonem
  [كود] كود لمنع الرقم العشوائي من التكرار issamsaidd 5 1,145 04-06-19, 06:47 PM
آخر رد: issamsaidd
  [سؤال] مشكلة عرض اجمالي تلقائي بمجرد كتابة الرقم في textbox ismail abdullah 6 1,191 26-12-17, 09:42 AM
آخر رد: ismail abdullah
  [سؤال] ضرب الرقم العشري المبرمج العبقري 2 965 14-03-16, 06:47 PM
آخر رد: المبرمج العبقري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم