تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مشكلة ف ربط قاعدة بيانات اكسس
#1
السلام عليكم

لدي مشكلة في ربط قاعدة بيانات اكسس بفيجوال بيسك2008 هذه المشكلة تتمثل في ظهور العبارة

Child list for field table1 cannot be created.

عند الضغط على البوتن الخاص بتمرير السجل التالي او السابق او الاول او الاخير ,

اعرف وجود هذه الاداة جاهزة في فيجوال لكن مطلوب مني كتابة كود التمرير في البوتن .
فاتمني من الذي لديه ابسط معلومة عن هدا الخطأ أن يفيدني ,




وبارك الله فيكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لو كان طرحت الكود الي انت كتبته كان قدرنا نساعدك . لنعلم ماقد تم كتابته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
'لعرض رقم االسجل في Lable
PHP كود :
Lable.Text "  السجل رقم  " me.BindingContext(dsa).Position "  من   " me.BindingContext(dsa).Count 
'لعرض السجل الاول
PHP كود :
me.BindingContext(dsa).Position 
'لعرض السجل الاخير
PHP كود :
me.BindingContext(dsa).Position me.BindingContext(dsa).Count 
'لعرض التالي
PHP كود :
me.BindingContext(dsa).Position += 
'لعرض السابق
PHP كود :
me.BindingContext(dsa).Position -= 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: بايتو


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [SQL] مشكلة تواجهنى عند محاولة استرجاع قاعده بيانات ahmedmansour 1 63 27-11-17, 09:39 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] مشكلة في تحديث البيانات larbihamri 2 133 04-11-17, 07:37 PM
آخر رد: larbihamri
  بيانات الصنف في الفاتورة atefkhalf2004 0 123 25-10-17, 07:34 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  [VB.NET] اضافه الصور الى قاعدة البيانات رمنس الشوق 1 123 23-10-17, 03:22 AM
آخر رد: khodor1985
  [سؤال] كيفية حفظ ملف pdf في قاعدة بيانات sql abid 6 6,754 04-10-17, 10:08 PM
آخر رد: sofiane0552
  مسار قاعدة البيانات اكسس Mostafa Yousry 6 1,918 24-09-17, 08:23 PM
آخر رد: alsouf
  [سؤال] مشكلة الاختلاف بين ترتيب الصفوف في قاعدة البيانات والداتا جريد فيو waelalmsry75 2 247 18-08-17, 05:40 PM
آخر رد: waelalmsry75
  ممكن تعديل كود انشاء قاعدة اكسس بالكود سعود 8 404 07-08-17, 11:26 PM
آخر رد: أبو نوره
  [مثال] مبتدئة ربط اكسس بفجيوال بيسك ام سفانة 3 363 21-07-17, 04:50 AM
آخر رد: ام سفانة
  تضمين قاعدة بيانات MySQL مع الرنامج Jounior_P 8 387 19-07-17, 01:58 PM
آخر رد: Jounior_P

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم