تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف يمكن عمل ارشفة للكل سجل
#1
السلام عليكم
استاذتنا الكرام اعضاء المنتدى كيف حالكم ؟
عندي اشكال اتمنى ان اجد الحل عندكم
انا بصدد انشاء برنامج لعيادة طبية 
المشكل : اريد مثلا ان اضع لكل مريض ارشيف خاص به يحتوي مثلا على تاريخ الزيارة ، ملاحظة الطبيب ، الادوية التي اعطاها الطبيب للمريض .... يعني historical
شكرا
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#2
(09-12-16, 05:57 PM)larbihamri كتب : السلام عليكم
استاذتنا الكرام اعضاء المنتدى كيف حالكم ؟
عندي اشكال اتمنى ان اجد الحل عندكم
انا بصدد انشاء برنامج لعيادة طبية 
المشكل : اريد مثلا ان اضع لكل مريض ارشيف خاص به يحتوي مثلا على تاريخ الزيارة ، ملاحظة الطبيب ، الادوية التي اعطاها الطبيب للمريض .... يعني historical
شكرا

جرب هذي الفكرة   ومن لديه افكار اتمنى يشاركنا

عمل  جدول1   يحمل اسماء المرضى وبياناتهم  (رقم المريض - اسمه - جواله - التامين ان وجد - ............ الخ)
عمل  جول2   ( (رقم المريض )) اسم الطيبيب - العيادة- المعالج - الوقت والتاريخ - نقد او تامين -  وكل مل تحتاج ..... الخ)
وعند البحث عن اسم المريض  يطلع كل الحقول التي تخص المريض)
الرد
#3
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أهلاً أخي العربي حمري .. كيفك و كيف الأحوال أتمنّى انك بتمام الصحّة و العافية
أهلاً أخي الكريم SENDBAD100 .. بارك الله فيك و لك و جزاك خير الجزاء على الأفكار النيّرة
إضافة لما تقدّم به عزيزي سندباد .. ملف آخر بالمرفقات بعنوان العيادة وجدت أنّي محتفظ به بمكتبتي الخاصّة ..ربما يساعدك في جانب ما بإذن الله
فائق إحتراماتي



الملفات المرفقة
.rar   العيادة.rar (الحجم : 112.17 ك ب / التحميلات : 70)
الرد
#4
شكرا اخي عبد العزبز شكرا اخي sendbad100
لكني لم اصل الى ما اريد
اريد ان اجعل ارشفة للمريض يعني كل زياراته التي زارها الى العيادة و كل ملاحظات الطبيب و كل الادوية التي و صفها الطبيب
و ليس ارشفة و احدة كأخر زيارة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(09-12-16, 09:52 PM)larbihamri كتب : شكرا اخي عبد العزبز شكرا اخي sendbad100
لكني لم اصل الى ما اريد
اريد ان اجعل ارشفة للمريض يعني كل زياراته التي زارها الى العيادة و كل ملاحظات الطبيب و كل الادوية التي و صفها الطبيب
و ليس ارشفة و احدة كأخر زيارة

نعم  هكذا كنت  اقصد  كل زيارة احفظها   تاريخ الزيارة وجميع البينات  

بحيث تطلع في البحث كل الزيارات في جدول مثلاً  وليس اخر زيارة فقط ....  ويستطيع اختيار اي زيارة ومشاهدة تفاصيلها 


اتمنى وصلت الكرة 
  
مثلا    رقمي  101   اسمي سندباد      اذا اجري بحث    تطلع النتيجة كالاتي 

      التاريخ            العيادة          الدكتور                   ملاحظة      اخرى                  العلاج

  1/1/2015      الاسنان               احمد منصور         ........            .....                  ........             
  20/1/2016      الطوارئ              خالد                   ........            ......                  .........           
 5/3/2016       الكلى                       محمد             .......             .....                     ...... 


وهكذا    

وعند الضغط على اي تاريخ مرتين تظهر كل التفاصيل في تقرير   

والله الموفق
الرد
#6
لو تكرمت مثال اخي sendbad100
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
إضافة لما تقدّم به أخي الفاضل SENDBAD100
تصوّر آخر لبداية المشروع .. عند الضغط على اسم المريض ..عافانا الله و إيّاكم

إضافة لخيارات أخرى كطريقة أخذ المواعيد و قائمة الانتظار .. و التوجيه و الطباعة .. طباعة الوصفات بعدد العلب المطلوبة من الدواء أو الحقن و مقادير أخذها كل يوم ..
تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: larbihamri , sendbad100 , sendbad100 , Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor
#8
وصلت الفكرة أخواني
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] هل يمكن ان اجعل زر الامر شفاف ؟؟ Microformt 0 110 21-08-20, 03:54 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] هل يمكن كود يضلل النص داخل Text ؟؟ Microformt 1 176 17-07-20, 05:51 PM
آخر رد: Mohamad Anan
Question [vb6.0] كيف يمكن فتح قائمة التاريخ عن طريق زر الامر ؟؟ Microformt 2 177 15-07-20, 04:59 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  كيف يمكن تقسيم صفوف MSFlexGrid الى مجاميع gonm64 3 303 21-06-20, 05:51 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  كيف يمكن اعادة ترتيب سجلات MSFlexGrid gonm64 2 225 08-06-20, 08:28 AM
آخر رد: gonm64
  هل يمكن استخدام برنامج يعمل بالباركود في تنزيل درجات امتحانات؟ gonm64 11 832 03-06-20, 05:16 AM
آخر رد: gonm64
Question [vb6.0] هل هناك كود يمكن تكبير الفورم من خلال موشر الفاره بطريقة السحب في حال تم الغاء هذه Microformt 3 214 21-05-20, 03:39 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] هل يمكن عمل نصين في Label واحد نص عريض والثاني نص عادي مثل الذي في الصوره؟ Microformt 5 318 19-05-20, 02:33 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] كيف يمكن اجبار المستخدم ادخال صيغة الوقت في تكست بوكس بهذة الصيغة مثلا 08:06 ص؟ Microformt 2 244 04-05-20, 11:27 PM
آخر رد: Microformt
  كيف يمكن تحويل برنامج الVB6 الى EXE اسلام الكبابى 3 336 22-03-20, 05:03 PM
آخر رد: اسلام الكبابى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم