كيف يمكن عمل ارشفة للكل سجل

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف يمكن عمل ارشفة للكل سجل
#1
السلام عليكم
استاذتنا الكرام اعضاء المنتدى كيف حالكم ؟
عندي اشكال اتمنى ان اجد الحل عندكم
انا بصدد انشاء برنامج لعيادة طبية 
المشكل : اريد مثلا ان اضع لكل مريض ارشيف خاص به يحتوي مثلا على تاريخ الزيارة ، ملاحظة الطبيب ، الادوية التي اعطاها الطبيب للمريض .... يعني historical
شكرا
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#2
(09-12-16, 05:57 PM)larbihamri كتب : السلام عليكم
استاذتنا الكرام اعضاء المنتدى كيف حالكم ؟
عندي اشكال اتمنى ان اجد الحل عندكم
انا بصدد انشاء برنامج لعيادة طبية 
المشكل : اريد مثلا ان اضع لكل مريض ارشيف خاص به يحتوي مثلا على تاريخ الزيارة ، ملاحظة الطبيب ، الادوية التي اعطاها الطبيب للمريض .... يعني historical
شكرا

جرب هذي الفكرة   ومن لديه افكار اتمنى يشاركنا

عمل  جدول1   يحمل اسماء المرضى وبياناتهم  (رقم المريض - اسمه - جواله - التامين ان وجد - ............ الخ)
عمل  جول2   ( (رقم المريض )) اسم الطيبيب - العيادة- المعالج - الوقت والتاريخ - نقد او تامين -  وكل مل تحتاج ..... الخ)
وعند البحث عن اسم المريض  يطلع كل الحقول التي تخص المريض)
  Heart   الرجاء البحث قبل وضع السؤال  Heart

   كل عام وانتم بالف بخير.  
الرد
#3
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أهلاً أخي العربي حمري .. كيفك و كيف الأحوال أتمنّى انك بتمام الصحّة و العافية
أهلاً أخي الكريم SENDBAD100 .. بارك الله فيك و لك و جزاك خير الجزاء على الأفكار النيّرة
إضافة لما تقدّم به عزيزي سندباد .. ملف آخر بالمرفقات بعنوان العيادة وجدت أنّي محتفظ به بمكتبتي الخاصّة ..ربما يساعدك في جانب ما بإذن الله
فائق إحتراماتي



الملفات المرفقة
.rar   العيادة.rar (الحجم : 112.17 ك ب / التحميلات : 49)
الرد
#4
شكرا اخي عبد العزبز شكرا اخي sendbad100
لكني لم اصل الى ما اريد
اريد ان اجعل ارشفة للمريض يعني كل زياراته التي زارها الى العيادة و كل ملاحظات الطبيب و كل الادوية التي و صفها الطبيب
و ليس ارشفة و احدة كأخر زيارة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(09-12-16, 09:52 PM)larbihamri كتب : شكرا اخي عبد العزبز شكرا اخي sendbad100
لكني لم اصل الى ما اريد
اريد ان اجعل ارشفة للمريض يعني كل زياراته التي زارها الى العيادة و كل ملاحظات الطبيب و كل الادوية التي و صفها الطبيب
و ليس ارشفة و احدة كأخر زيارة

نعم  هكذا كنت  اقصد  كل زيارة احفظها   تاريخ الزيارة وجميع البينات  

بحيث تطلع في البحث كل الزيارات في جدول مثلاً  وليس اخر زيارة فقط ....  ويستطيع اختيار اي زيارة ومشاهدة تفاصيلها 


اتمنى وصلت الكرة 
  
مثلا    رقمي  101   اسمي سندباد      اذا اجري بحث    تطلع النتيجة كالاتي 

      التاريخ            العيادة          الدكتور                   ملاحظة      اخرى                  العلاج

  1/1/2015      الاسنان               احمد منصور         ........            .....                  ........             
  20/1/2016      الطوارئ              خالد                   ........            ......                  .........           
 5/3/2016       الكلى                       محمد             .......             .....                     ...... 


وهكذا    

وعند الضغط على اي تاريخ مرتين تظهر كل التفاصيل في تقرير   

والله الموفق
  Heart   الرجاء البحث قبل وضع السؤال  Heart

   كل عام وانتم بالف بخير.  
الرد
#6
لو تكرمت مثال اخي sendbad100
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
إضافة لما تقدّم به أخي الفاضل SENDBAD100
تصوّر آخر لبداية المشروع .. عند الضغط على اسم المريض ..عافانا الله و إيّاكم

إضافة لخيارات أخرى كطريقة أخذ المواعيد و قائمة الانتظار .. و التوجيه و الطباعة .. طباعة الوصفات بعدد العلب المطلوبة من الدواء أو الحقن و مقادير أخذها كل يوم ..
تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: larbihamri , sendbad100 , sendbad100 , Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor
#8
وصلت الفكرة أخواني
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] هل يمكن استخدم كاميرة الحاسب في تصور الموظفين وحفظ الصورة بقاعدة بيانات برنامجي ؟؟ Microformt 3 131 27-07-18, 10:47 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  هل يمكن جمع أيام الغياب بإذن وبدون إذن مصمم هاوي 4 134 18-07-18, 02:37 PM
آخر رد: awidan76
  كيف يمكن ان استخدم جملة orderby princeofislam 5 121 20-06-18, 11:19 PM
آخر رد: elgokr
Question [vb6.0] هل يمكن نقل موشر الكتابة الى Label مثل زر الامر الذي في الصورة المرفقة؟؟ Microformt 1 102 07-06-18, 10:32 PM
آخر رد: Amir_Alzubidy
Question [vb6.0] هل يمكن عمل تقرير من خلال اكتف ريبورت لطابعه التالية ؟ Mysystem32 1 109 08-05-18, 06:14 PM
آخر رد: sendbad100
Question [vb6.0] هل يمكن تشفير قاعدة البيانات اكسس بحث لا يمكن فتحها من خلال برنامج Microsoft Access Microformt 0 122 05-05-18, 02:40 PM
آخر رد: Microformt
  احبابى في الله هل يمكن اضافة زر بالكود ام لا mhareek 2 141 11-04-18, 01:30 AM
آخر رد: Top GreaT
Question [vb6.0] هل يمكن ان اجعل الصورة الموجودة في خلفية الفورم تتمدد في برنامج المرفق؟؟ Microformt 2 201 23-03-18, 06:26 AM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] هل يمكن تغير اسم المستخدم وكلمة المرور إذا كنت موجودة ضمن الكود ؟؟ Microformt 2 159 12-03-18, 07:09 AM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف يمكن تحويل برنامج من32 بات الى 64 بات ؟ Microformt 0 132 25-01-18, 05:24 AM
آخر رد: Microformt

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم