تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] يرجى التعديل على هذا الكود
#1
يسعد الله اوقاتكم


الكود  هو يضهر لي الملفات في فولدر معين وبعد اختيار الملف اريد يقراء في DataGridView

الكود يقراء الملفات وكل شي تمام باقي بعد ما اغير اسم الملف يقراء الملف الجديد
   


يرجى التعديل على ان يكون بعد تغيير اسم الملف يتم قراءته في DataGridView

وشكرا لكم


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication9.rar (الحجم : 73.28 ك ب / التحميلات : 27)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
.اتمنى احصل حل
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] [مساعدة] ... كيفية تنفيذ هذا الكود بشكل صحيح ...؟ Mahmoud41 1 133 01-01-21, 02:14 AM
آخر رد: اليوم السابع
Information [VB.NET] [مساعدة] ... كيف انفذ هذا الكود ...؟ Mahmoud41 1 97 31-12-20, 03:44 AM
آخر رد: trakktour
  [VB.NET] التعديل علي كود عرض الصور وفتح الروابط الخاصه بالصور ميدو الفنان 20 650 23-12-20, 01:54 AM
آخر رد: ميدو الفنان
  [سؤال] ممكن تعديل على الكود دا يا اخواتي لوسمحتو ahmed112001 3 242 21-12-20, 12:33 AM
آخر رد: has123
  [VB.NET] ماهو الخطا في هذا الكود ميدو الفنان 10 664 09-12-20, 10:59 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] التعديل علي كود خاص بي التعديل علي ملف ftp ميدو الفنان 4 318 26-11-20, 10:54 PM
آخر رد: ميدو الفنان
  [سؤال] الحفظ و التعديل و الحذف داخل datagridview and databases Sql server mo.fathi 1 291 10-11-20, 04:32 PM
آخر رد: mmali127
  ممكن تعديل علي الكود ليكون بشكل صحيح modywassem520 6 464 06-11-20, 11:16 PM
آخر رد: سعود
  [مشروع] ممكن الكود ryrryt22@gmail.com 0 125 05-11-20, 03:36 AM
آخر رد: ryrryt22@gmail.com
  تعديل الكود عمور2016 5 442 30-10-20, 12:29 AM
آخر رد: lafi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم