تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
لديّ 2 قاعدة بيانات وريبورت 1 اريد تغيير البيانات مرة من القاعدة 1 ومرة من القاعدة 2
#1
لديّ قاعدة باسم data1
وقاعدة ثانية باسم data2

والقاعدتين لهم نفس الجداول ونفس الحقول

وربطت الكرستال ريبورت 10 بقاعدة البيانات data1

المطلوب : كيف اغير مسار قاعدة البيانات من data1  الي  data2 من خلال الكود 
وبارك الله في علمكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(11-12-16, 11:59 PM)khodor1985 كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخي العزيز، هات المشروع لنحل المشكلة
وشكرا

ثانيا ما هو نوع قاعدة البيانات؟

الحمد لله على سلامتك اخي khodor1985
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] اضافة كومبوبكس داخل داتاقريد فيو معبئ من قاعدة البيانات KIKO1992 2 22 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: KIKO1992
  [VB.NET] كيفية ادخال البيانات عن طريق الdatagridviwe ليتم حفظها في sql fadi78 0 32 , 02:00 PM
آخر رد: fadi78
  [سؤال] اريد ان انشاء تطبيقات في الاندرويد من اين ابدأ بسام محمدغانم 2 94 , 05:02 AM
آخر رد: sendbad100
  [سؤال] فلتره البيانات في الداتا بيز حسن الجلب 4 96 29-11-20, 12:47 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  دمج حقلين فى قاعدة بيانات يظهر فى TextBox فى الفيجوال بسك sherf 2 84 28-11-20, 02:06 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  نسخ قاعدة بيانات sql بشكل آلي باستخدام تايمر كريم عبودي 2 70 27-11-20, 05:46 PM
آخر رد: كريم عبودي
  [VB.NET] ماهي طريقة تعبئة بيانات في داتاقريد فيو 2 مرتبطة بحقل في داتا فريد فيو1 Ad Heart 2 158 26-11-20, 03:03 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  بناء قاعدة Access بالأوامر ؟ ZaerAllail 1 101 25-11-20, 12:35 AM
آخر رد: Jounior_P
  [VB.NET] اريد افكار لكيفية عرض افلام او مسلسلات دون تحديث للبرنامج ميدو الفنان 2 122 23-11-20, 04:01 PM
آخر رد: ميدو الفنان
  اريد كود جعل الفورم يحذف نفسة بعد الاغلاق freeviwer 25 5,639 23-11-20, 09:35 AM
آخر رد: Ban$Dos

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم