تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] تصحيح خطئ في الكود
#1
السلام عليكم
عندي مشكلة اخواني وهو هذا الكود
اولا كان يعمل عندما كان بهذا الشكل
 Dim string1 As String
        Dim ReadString As String
        Dim iFr As Short
        iFr = FreeFile()
        ReadString = "E:\1.txt"
        FileOpen(iFr, ReadString, OpenMode.Binary)
        string1 = Space(LOF(iFr))
        FileGet(iFr, string1)
        FileClose(iFr)
        MsgBox(string1)


ولكن انا اريده ان ياخذ البيانات من اداة التيكست بوكس وليس من الملف الذي في الرابط


 Dim string1 As String
        Dim ReadString As String
        Dim iFr As Short
        iFr = FreeFile()
        ReadString = TextBox1.Text
        FileOpen(iFr, ReadString, OpenMode.Binary)
        string1 = Space(LOF(iFr))
        FileGet(iFr, string1)
        FileClose(iFr)
        MsgBox(string1)


وعندما جعلته هكذا لم يعمل ارجو الحل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
string1 TextBox1.Text
MsgBox
(string1

PHP كود :
string1 IO.File.ReadAllText("E:\1.txt")
MsgBox(string1
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] سؤال عام حول الكود في الفيجوال ستوديو Simo1991 2 78 11-10-18, 03:30 PM
آخر رد: Simo1991
  ممكن تحويل هذا الكود للسى شارب لو سمحتم ابو روضة 9 184 06-10-18, 02:07 AM
آخر رد: ابو روضة
  ما هو الكود المُستخدم لعدم السماح بترك ال Combobox فارغة Hazem1 26 456 04-10-18, 09:47 PM
آخر رد: princelovelorn
  هل الكود التالي صحيح لاستعادة قاعدة بيانات أكسس Hazem1 8 167 30-09-18, 01:41 AM
آخر رد: Hazem1
  [VB.NET] اريد تغير بسيط ع الكود ... e-coder 3 103 29-09-18, 04:09 PM
آخر رد: عبد الرؤوف
  احد يساعدني في تعديل هذا الكود nagoma 0 41 29-09-18, 12:06 AM
آخر رد: nagoma
  كيف اجعل هذا الكود يعمل على فريم ورك 4 ابو روضة 6 140 25-09-18, 11:19 PM
آخر رد: ابو روضة
  أيُهما أفضل : ربط قاعدة البيانات باستخدام الأدوات أو ربطها باستخدام الكود ؟ Hazem1 10 262 25-09-18, 10:54 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] مشكلة في الكود في كيفية البحث داخل الداتا جريد من خلال صندوق نصي ؟ dametucorazon 3 167 23-09-18, 11:27 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اظهار رسالة في الكود الحفظ Mahamed112 1 87 10-09-18, 12:26 PM
آخر رد: boudyonline

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم