تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] تصحيح خطئ في الكود
#1
السلام عليكم
عندي مشكلة اخواني وهو هذا الكود
اولا كان يعمل عندما كان بهذا الشكل
 Dim string1 As String
        Dim ReadString As String
        Dim iFr As Short
        iFr = FreeFile()
        ReadString = "E:\1.txt"
        FileOpen(iFr, ReadString, OpenMode.Binary)
        string1 = Space(LOF(iFr))
        FileGet(iFr, string1)
        FileClose(iFr)
        MsgBox(string1)


ولكن انا اريده ان ياخذ البيانات من اداة التيكست بوكس وليس من الملف الذي في الرابط


 Dim string1 As String
        Dim ReadString As String
        Dim iFr As Short
        iFr = FreeFile()
        ReadString = TextBox1.Text
        FileOpen(iFr, ReadString, OpenMode.Binary)
        string1 = Space(LOF(iFr))
        FileGet(iFr, string1)
        FileClose(iFr)
        MsgBox(string1)


وعندما جعلته هكذا لم يعمل ارجو الحل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
string1 TextBox1.Text
MsgBox
(string1

PHP كود :
string1 IO.File.ReadAllText("E:\1.txt")
MsgBox(string1
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] تصحيح الاستعلام التالي محمد اسماعيل 6 85 أمس, 07:39 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  اريد تحويل هذا الكود للسى شارب لو سمحتم ابو روضة 2 100 17-03-19, 10:21 AM
آخر رد: ابو روضة
  مساعده شباب اريد تعديل الكود يشتغل عليDataGridView بدل ListView -اين المحترفين Fransesco 5 172 25-02-19, 10:49 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مساعده في تصحيح الكود dubai.eig 4 144 20-02-19, 05:48 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- هل صحيح كتابه الكود بهذه الطريقه dubai.eig 8 241 14-02-19, 06:52 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  مطلوب معاينة المثال والمساعدة في تعديل الكود وفقكم الله فراس الغزي 8 294 29-01-19, 10:43 PM
آخر رد: فراس الغزي
  [VB.NET] محتاج التعديل على الكود dubai.eig 1 192 17-01-19, 09:50 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] برجاء المساعدة فى هذا الكود medhat_fouad 0 118 16-01-19, 02:10 PM
آخر رد: medhat_fouad
  استخدام ال ProgressBar مع هذا الكود ابو روضة 5 257 15-01-19, 04:26 PM
آخر رد: حريف برمجة
  ما الخطاء فى هذا الكود جمع قيمة حقل بشرط new_programer 5 290 30-12-18, 03:53 AM
آخر رد: a.wagdi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم