تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار عن ادراج الصور في الفيجوال
#1
Exclamation 
صباح الخير جميعا  Heart
جالسه اشتغل هالايام على مشروع في الفيجوال لكن توقفت عند مشكلة ما ادري لها حل او لا فحبيت اسألكم 
هل استطيع ان اظهر صورة عند الضغط على البوتن ؟ مع كلام في ليبل  Huh
هل فيه طريقة معينه او كود لكي يظهر صورة مع الضغط على بوتن   Sad ؟؟
وشششكككرا لكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
نعم ممكن و سهل جدا
في المرفقات مثال به الكثير من الأفكار البرمجية


الملفات المرفقة
.rar   Test_ImageSlide.rar (الحجم : 77 ك ب / التحميلات : 65)
الرد
تم الشكر بواسطة: a_abdullah


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استفسار بخصوص حجم قاعدة بيانات سيكوال سيرفر momani33 0 33 16-09-20, 02:22 PM
آخر رد: momani33
  كيف يتم عمل قناع ادخال للتيسكت بوكس في الفيجوال بيسك دوت نت؟ adnan gharbi 2 79 15-09-20, 02:53 PM
آخر رد: adnan gharbi
  استفسار عن برنامج mazentq 0 120 09-09-20, 12:25 AM
آخر رد: mazentq
  هل يجب اضافة ملف الريبورت فيور مع مشروع الفيجوال ستوديو adnan gharbi 2 157 02-09-20, 09:27 PM
آخر رد: adnan gharbi
  ممكن استفسار الى احبتى فى المنتدى خالد كامل1 4 221 30-08-20, 04:47 AM
آخر رد: خالد كامل1
  أدوات التقارير غير موجودة فى الفيجوال أرجو المساعدة talatm 7 249 26-08-20, 01:57 AM
آخر رد: talatm
Lightbulb [VB.NET] مشروع برنامج لعرض الصور Doctor GME 5 535 03-08-20, 08:41 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
Exclamation [سؤال] اريد حل لمشكلة في الفيجوال ستوديو 2015 Mina Botros 4 381 30-07-20, 07:54 AM
آخر رد: Mina Botros
  [VB.NET] استفسار اخوانى احبكم الله خالد كامل1 5 301 26-07-20, 01:33 AM
آخر رد: asemshahen5
  استفسار حول listview fuad_alshujaa 1 225 21-07-20, 01:41 AM
آخر رد: DR.YASER

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم