تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] استفسار عن اضافة
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
استفساري هو انني اريد برنامجي عند الضغط علي اي زر بوتن معين يقوم
بارجاع تاريخ الحاسوب الي التاريخ الموجود في اداة textbox
وعند انهاء البرنامج يعود التاريخ كما هو عليه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هل هذا طلبك ؟

لي سؤال رجاء الاجابه : فيما حاجتك لمثل هذا البرنامج؟
اللهم صلي علي نبي (الرحمه) محمد رسول الله وبارك علي اله وصحابته والتابعين  واحقن دماء امتنا واجعل بأسنا علي اعدائنا يا ارحم الراحمين
[b]امين [/b]



الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
يمكنك ان تستخدم الكود التالي
لكنني غير مسؤل عن الإستخدام الخاطئ للكود

PHP كود :
   ' pattern  examples
    ' 
8.03.2007
    
' 8 - 3 - 7
    ' 
7
    Private Sub CahngeSystemDate
(pattern As String)
 
       Using p As Process = New Process
            Dim pi 
As ProcessStartInfo = New ProcessStartInfo
            pi
.Arguments "/c date " pattern
            pi
.FileName "cmd"
 
           pi.RedirectStandardOutput True
            pi
.UseShellExecute False
            pi
.CreateNoWindow True
            p
.StartInfo pi
            p
.Start()
 
       End Using
    End Sub 

ولبعض الإضافات يمكنك مراجعة الرابط التالي في الموقع هنا
الرابــــــــــــــــــــــــــــط

لمزيد من التفاصيل يمكن أن تقرأ في هذا الرابط
الرابــــــــــــــــــط
الرد
تم الشكر بواسطة: zinom
#4
(18-12-16, 06:12 AM)zinom كتب : هل هذا طلبك ؟

لي سؤال رجاء الاجابه : فيما حاجتك لمثل هذا البرنامج؟

نعم اخي هذا هو طلبي بالظبط ارجو المشروع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
تفضل اخي الكريم

الرجاء استخدام مافيه من اكواد فيما يرضي الله

يعتمد البرنامج علي دالة من دوال ال   [api]
هي الدالة [SetSystemTime]
يجب تشغيل كلا من
الفيجوال ستوديو عند التعديل علي السورس

والملف التنفييذي
كمدير مسؤال


ودول طريقتين لعمل المهم دي
   

   


الملفات المرفقة
.rar   zinom_Date_Changer.rar (الحجم : 74.27 ك ب / التحميلات : 35)
اللهم صلي علي نبي (الرحمه) محمد رسول الله وبارك علي اله وصحابته والتابعين  واحقن دماء امتنا واجعل بأسنا علي اعدائنا يا ارحم الراحمين
[b]امين [/b]



الرد
تم الشكر بواسطة: amgad525
#6
ممكن تحوله للنت فريم وارك 4.0 لان الويندوز لا يدعم النت فريم وارك 4.5
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(19-12-16, 03:22 PM)عبدالرحمن المكاوي كتب : ممكن تحوله للنت فريم وارك 4.0 لان الويندوز لا يدعم النت فريم وارك 4.5

تفضل اخي الكريم نت فرام 4.0


الملفات المرفقة
.rar   zinom_Date_Changer_nt4.0.rar (الحجم : 65.27 ك ب / التحميلات : 34)
اللهم صلي علي نبي (الرحمه) محمد رسول الله وبارك علي اله وصحابته والتابعين  واحقن دماء امتنا واجعل بأسنا علي اعدائنا يا ارحم الراحمين
[b]امين [/b]



الرد
تم الشكر بواسطة: عبدالرحمن المكاوي
#8
شكرا جدا جدا اخي حليت مشاكل كتير شكر ليك مرة اخري والي اللقاء
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
العفو اخي
إن شاء الله بالتوفيق
اللهم صلي علي نبي (الرحمه) محمد رسول الله وبارك علي اله وصحابته والتابعين  واحقن دماء امتنا واجعل بأسنا علي اعدائنا يا ارحم الراحمين
[b]امين [/b]



الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استفسار بخصوص حجم قاعدة بيانات سيكوال سيرفر momani33 0 36 16-09-20, 02:22 PM
آخر رد: momani33
  استفسار عن برنامج mazentq 0 121 09-09-20, 12:25 AM
آخر رد: mazentq
  مشكلة فى اضافة البيانات ممكن المساعدة talatm 7 317 04-09-20, 04:10 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  هل يجب اضافة ملف الريبورت فيور مع مشروع الفيجوال ستوديو adnan gharbi 2 158 02-09-20, 09:27 PM
آخر رد: adnan gharbi
Question [سؤال] اضافة ميعاد التسليم للبرنامج maaadooo2001 1 131 01-09-20, 04:37 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  ممكن استفسار الى احبتى فى المنتدى خالد كامل1 4 224 30-08-20, 04:47 AM
آخر رد: خالد كامل1
  [VB.NET] اضافة بشرط مرور 7 ايام محمد بوقزاحة 3 192 19-08-20, 10:43 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] اضافة ازرار حسب عدد متغير في قاعدة البيانات Ad Heart 1 282 10-08-20, 06:17 AM
آخر رد: حريف برمجة
  هل يمكن اضافة اكثر من tag فى ال button mostafa nada 11 715 06-08-20, 12:38 AM
آخر رد: mostafa nada
  اضافة فورم من مشروع قديم atefkhalf2004 4 284 31-07-20, 02:06 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم