تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] استفسار عن اضافة
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
استفساري هو انني اريد برنامجي عند الضغط علي اي زر بوتن معين يقوم
بارجاع تاريخ الحاسوب الي التاريخ الموجود في اداة textbox
وعند انهاء البرنامج يعود التاريخ كما هو عليه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هل هذا طلبك ؟

لي سؤال رجاء الاجابه : فيما حاجتك لمثل هذا البرنامج؟
اللهم صلي علي نبي (الرحمه) محمد رسول الله وبارك علي اله وصحابته والتابعين  واحقن دماء امتنا واجعل بأسنا علي اعدائنا يا ارحم الراحمين
[b]امين [/b]



الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
يمكنك ان تستخدم الكود التالي
لكنني غير مسؤل عن الإستخدام الخاطئ للكود

PHP كود :
   ' pattern  examples
    ' 
8.03.2007
    
' 8 - 3 - 7
    ' 
7
    Private Sub CahngeSystemDate
(pattern As String)
 
       Using p As Process = New Process
            Dim pi 
As ProcessStartInfo = New ProcessStartInfo
            pi
.Arguments "/c date " pattern
            pi
.FileName "cmd"
 
           pi.RedirectStandardOutput True
            pi
.UseShellExecute False
            pi
.CreateNoWindow True
            p
.StartInfo pi
            p
.Start()
 
       End Using
    End Sub 

ولبعض الإضافات يمكنك مراجعة الرابط التالي في الموقع هنا
الرابــــــــــــــــــــــــــــط

لمزيد من التفاصيل يمكن أن تقرأ في هذا الرابط
الرابــــــــــــــــــط
الرد
تم الشكر بواسطة: zinom
#4
(18-12-16, 06:12 AM)zinom كتب : هل هذا طلبك ؟

لي سؤال رجاء الاجابه : فيما حاجتك لمثل هذا البرنامج؟

نعم اخي هذا هو طلبي بالظبط ارجو المشروع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
تفضل اخي الكريم

الرجاء استخدام مافيه من اكواد فيما يرضي الله

يعتمد البرنامج علي دالة من دوال ال   [api]
هي الدالة [SetSystemTime]
يجب تشغيل كلا من
الفيجوال ستوديو عند التعديل علي السورس

والملف التنفييذي
كمدير مسؤال


ودول طريقتين لعمل المهم دي
   

   


الملفات المرفقة
.rar   zinom_Date_Changer.rar (الحجم : 74.27 ك ب / التحميلات : 35)
اللهم صلي علي نبي (الرحمه) محمد رسول الله وبارك علي اله وصحابته والتابعين  واحقن دماء امتنا واجعل بأسنا علي اعدائنا يا ارحم الراحمين
[b]امين [/b]



الرد
تم الشكر بواسطة: amgad525
#6
ممكن تحوله للنت فريم وارك 4.0 لان الويندوز لا يدعم النت فريم وارك 4.5
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(19-12-16, 03:22 PM)عبدالرحمن المكاوي كتب : ممكن تحوله للنت فريم وارك 4.0 لان الويندوز لا يدعم النت فريم وارك 4.5

تفضل اخي الكريم نت فرام 4.0


الملفات المرفقة
.rar   zinom_Date_Changer_nt4.0.rar (الحجم : 65.27 ك ب / التحميلات : 34)
اللهم صلي علي نبي (الرحمه) محمد رسول الله وبارك علي اله وصحابته والتابعين  واحقن دماء امتنا واجعل بأسنا علي اعدائنا يا ارحم الراحمين
[b]امين [/b]



الرد
تم الشكر بواسطة: عبدالرحمن المكاوي
#8
شكرا جدا جدا اخي حليت مشاكل كتير شكر ليك مرة اخري والي اللقاء
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
العفو اخي
إن شاء الله بالتوفيق
اللهم صلي علي نبي (الرحمه) محمد رسول الله وبارك علي اله وصحابته والتابعين  واحقن دماء امتنا واجعل بأسنا علي اعدائنا يا ارحم الراحمين
[b]امين [/b]



الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار :- هل صحيح كتابه الكود بهذه الطريقه dubai.eig 8 185 14-02-19, 06:52 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] استفسار بخصوص تحريك الماوس والضغط dubai.eig 0 61 08-02-19, 06:42 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص ALTER TABLE dubai.eig 1 76 01-02-19, 04:22 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص New Point form Top dubai.eig 1 96 29-01-19, 05:50 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] استفسار :- كيفية قراءة معلومات UDP dubai.eig 0 111 21-01-19, 06:49 PM
آخر رد: dubai.eig
Bug [VB.NET] استفسار لأفضل طريقة لتخزين رقم الفاتورة sniperjawadino 8 344 16-01-19, 12:37 AM
آخر رد: sniperjawadino
  خطأ فى كود اضافة احمد خطاب 1 86 14-01-19, 11:50 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  محتاج طريقة اضافة اعلان مثلا بانر Mohamed Magdy 3 184 02-01-19, 04:11 PM
آخر رد: أبووسم
  استفسار بشأن جدول العملات alfaiz678 5 250 30-12-18, 09:28 AM
آخر رد: alfaiz678
  قمت بعمل برنامج واريد اضافة سريال تفعيل له remonmary 3 173 29-12-18, 05:44 PM
آخر رد: alsouf

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم