تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف اعمل برنامج يعمل في الخفاء
#1
السلام عليكم كيف اعمل برنامج 
يعمل في الخفاء يعني اقوم بتشغيله في الخفاء ويعمل 
وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
Windows Service
How to: Create Windows Services
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم النعيمي , zinom
#3
(15-12-16, 07:15 PM)amgad525 كتب : Windows Service
How to: Create Windows Services

الرجاء التوضيح اكثر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
إفتح مشروع جديد
ادخل على خصائص المشروع
اضغط على View Application Events

احذف Form1 من المشروع
الغي الاختيار في Enable application framework الموجود في خصائص المشروع

قم بتغيير Startup object من Form1 الى Sub Main (من خصائص المشروع أيضا)
قم بكتابة الإجراء التالي في ملف ApplicationEvents الذي فتحناه سابقا
PHP كود :
Public Shared Sub Main(Args() As String)

End Sub 

اكتب أكواد البرنامج داخل الإجراء أعلاه
وأعلم أنه بنهاية هذا الإجراء ينتهي البرنامج
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(16-12-16, 10:32 AM)Fantastico كتب : إفتح مشروع جديد
ادخل على خصائص المشروع
اضغط على View Application Events

احذف Form1 من المشروع
الغي الاختيار في Enable application framework الموجود في خصائص المشروع

قم بتغيير Startup object من Form1 الى Sub Main (من خصائص المشروع أيضا)
قم بكتابة الإجراء التالي في ملف ApplicationEvents الذي فتحناه سابقا
PHP كود :
Public Shared Sub Main(Args() As String)

End Sub 

اكتب أكواد البرنامج داخل الإجراء أعلاه
وأعلم أنه بنهاية هذا الإجراء ينتهي البرنامج

يعني بهذه
الطريقه اقدر 
اشغل برنامج
في الخفاء
واتحكم فيه؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
نعم , هذا برنامج بدون واجهة
الرد
تم الشكر بواسطة: ddemed , ddemed
#7
(16-12-16, 12:00 PM)Fantastico كتب : نعم , هذا برنامج بدون واجهة

ولاكن انا لا اريد صنع
برنامج بدون واجه اريد
تشغيل برنامج اخر في
الخفاء برنامج لم اصنعه
انا واتحكم في هذا البرنامج
ياريت تفهم علي وشكرا
لك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
لو كتبت السؤال بشكل أوضح لوفرت علي الجهد في الشرح Angry
الرد
تم الشكر بواسطة: amgad525 , zinom
#9
(16-12-16, 12:26 PM)Fantastico كتب : لو كتبت السؤال بشكل أوضح لوفرت علي الجهد في الشرح   Angry

اناكتبت السوال ولم اكن
اعلم انه يمكن عمل
برنامج بدون واجه ولكن
انا اريد تشغيله والتحكم به
من الفيجول بيسيك واسف
مره اخري
الرد
تم الشكر بواسطة: Basil Abdallah
#10
لا عليك , للاسف لا اعرف كيف يتم تشغيل برنامج آخر ليعمل في الخلفية
الرد
تم الشكر بواسطة: ddemed , Basil Abdallah


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] لدي امر لملف bat يعمل مع محاكيldplayer jam3h 0 58 13-09-20, 11:22 PM
آخر رد: jam3h
  هل استطيع وضع مجلد فيه برنامج وملفاته dll معه وادمجن داخل ادات في فيجوال بيسك jam3h 0 59 13-09-20, 11:14 PM
آخر رد: jam3h
  [VB.NET] ارجو المساعدة في برنامج لتشغيل الملفات الصوتية لنطق الارقام eman kh 5 212 13-09-20, 06:05 PM
آخر رد: eman kh
  [سؤال] طريقة عمل برنامج دمج ملفات التيكس بوكس Ali 2020 2 94 11-09-20, 07:44 PM
آخر رد: Ali 2020
  استفسار عن برنامج mazentq 0 127 09-09-20, 12:25 AM
آخر رد: mazentq
  الكريستال ريبورت لا يعمل Emam emam 8 525 26-08-20, 06:20 PM
آخر رد: Emam emam
  مساعدة في برنامج hamadz 3 272 23-08-20, 02:15 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  عاوز اعمل Timer يشوف اللي معمول عليه صح ويعملو enable تلقائي Hosam Ashraf Elwakel 0 138 09-08-20, 07:41 PM
آخر رد: Hosam Ashraf Elwakel
Lightbulb [VB.NET] مشروع برنامج لعرض الصور Doctor GME 5 546 03-08-20, 08:41 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  عاوز اعمل سريل نمبر للبرنامج برقم mother bord بتاع الجهاز Hosam Ashraf Elwakel 1 186 01-08-20, 04:13 PM
آخر رد: essawq

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم