تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] بخصوص GroupBox
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته,,,,,,,,
اتمنى ان لا تتعبوا معي 
عندي عدة تكستك في جروب بوكس  ,وعملت لبعضها خاصية (مطلوب ) اي لازم يكون مملوء عبر الكود التالي 
PHP كود :
 Function MakeSure() As Boolean
        Dim a 
As Object
        For Each a In GroupBox1
.Controls
            If TypeOf 
(aIs TextBox Then
                Dim txt 
As TextBox CType(aTextBox)
 
               If txt.Name <> "cditm" AndAlso txt.Name <> "shlfitm" Then
                    If String
.IsNullOrEmpty(Trim(txt.Text)) = True OrElse txt.Text "يجب ان يكون مملوء" True Then
                        txt
.Text "يجب ان يكون مملوء"
 
                       Return False
                        Exit 
Function
 
                   End If
 
               End If
 
           End If
 
       Next
        Return True
    End 
Function 

فالمطلوب كيف اجعله يمر حسب ترتيب معين اي اجعله يتحقق من الاسم ثم العمر ثم ........الخ 
جربت TabInex ما نفع معي ارجوا الافادة...............................
لا شيء مستحيل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
عندي طريقة ثانية لكن ممكن تأخذ منك وقت,،

PHP كود :
Private Sub Button1_Click(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Button1.Click 'زر الحفظ
        If TextBox1.Text = "" Or TextBox1.Text = "يجب ان يكون مملوء" Then   '
الاسم
            TextBox1
.Text "يجب ان يكون مملوء"
 
           TextBox1.Focus()
 
       ElseIf TextBox2.Text "" Or TextBox2.Text "يجب ان يكون مملوء" Then  'العمر
            TextBox2.Text = "يجب ان يكون مملوء"
            TextBox2.Focus()
        ElseIf TextBox3.Text = "" Or TextBox3.Text = "يجب ان يكون مملوء" Then   '
رقم الهاتف
            TextBox3
.Text "يجب ان يكون مملوء"
 
           TextBox3.Focus()
 
       Else
            
'أمر الحفظ
        End If
    End Sub 
الرد
تم الشكر بواسطة: thevirus
#3
هو ممكن بعد ملىء كل تكست منهم تعمل خاصية Enable فى حالة عدم ملئة يغلقة ضد الكتابة وهكذا وممكن تضع شروطك بعدد الاحرف
الرد
تم الشكر بواسطة: أسامة السالمي
#4
اذا كان سؤالك


إقتباس : اي اجعله يتحقق من الاسم ثم العمر ثم ........الخ

الاجابة

رتبهم في Document Outline

الاول فالاول
يمكنك النقر علي العنصر والسحبه لاعلي 
الرد
تم الشكر بواسطة: أسامة السالمي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عندي مشكلة بخصوص الكود هدا The program '[13020] MainProj.exe' has exited with code 0 ٍOfelas 1 29 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: Anas Mahmoud
  سؤال بخصوص أداة TabControl MustafaShaker 2 60 , 03:21 PM
آخر رد: MustafaShaker
  بخصوص Microsoft Visual Basic 2008 Express Edition kewely 3 83 19-09-20, 12:03 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  مساعدة بخصوص حفظ عدد داخل datagridview chankar 18 354 18-09-20, 02:46 AM
آخر رد: chankar
  مساعدة بخصوص حفظ عدد داخل datagridview chankar 0 60 16-09-20, 09:19 PM
آخر رد: chankar
  استفسار بخصوص حجم قاعدة بيانات سيكوال سيرفر momani33 0 36 16-09-20, 02:22 PM
آخر رد: momani33
  [VB.NET] سوال بخصوص اداه JbsaPrintDataGridView.dll للطباعه jassim316 4 721 15-09-20, 03:47 AM
آخر رد: lira.dox
  سؤال بخصوص CellBackcolor Selection in Datagridview .net yazanahmed 2 82 13-09-20, 12:07 AM
آخر رد: T 1
  [سؤال] بخصوص متابعة تواريخ انتهاء الوثائق محمد العامر 9 360 06-09-20, 12:40 AM
آخر رد: محمد العامر
  السلام عليكم ممكن توضيح بسيط بخصوص البحث داخل الليست بوكس اليوم السابع 5 300 21-08-20, 01:40 PM
آخر رد: اليوم السابع

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم